![]() |
Нет просто действительно я люблю пить из стеклянных бутылок любые жидкости годные к употреблению. Ну вот только все равно как обяъяснить что из алюминиевых банок кола тоже вкуснее? |
я помню какта лет 7 назад сабрал двэ крышэчки от коки-колы и выиграл кафтан красный фырменый. Прыхажу значыт в пункт ихний, хде ани призы раздают, давольный такой им крышэчки паказываю, а ани мне, тоо сёё мол такие бальшые размэры как на тибя кончылися ужо. Ну я плюнул и абидэлся на них, с тех пор ни в каких акцыях ниучаствую :bad: :o |
Жестоко. Вообще шмотки с акций хуйня полная |
ну енто я знаю, ну и халява жэ ни каждый день бываит |
Кокакола!!! Пепси если только Капучино. хотя и то и то жутко вредно,одна химия и все такое. |
Цитата:
|
было время загонялся по этой теме :p на самом деле один грязный хуй |
Цитата:
|
почему пепси 0.6 стоит стока же скока и кола 0.5 :confused: по мне, кола круче :horosho: |
оба напитка - говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
лимонад "грушёвый" ахуенен |
ПЕПСИ:p :p :p |
pepsi не навижу , оно отдаёт сранью какойто COKE полубому кручё !! е |
Цитата:
|
кока кола конечно! а вообще уже и она надоела слегонца. если и пью химию, то фанту. |
Кола рулит :o пепси и.т.д. хуета :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фу, как можно пить яблочную или какую нибудь другую фанту. :ma3im: только апельсин, у нее самый нормальный вкус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пепси капучино:horosho: :dovolen: |
раньше часто фанту пил,а теперь ее вкус не нравится. |
Цитата:
|
pivo i neibet. |
я злой до коликов вчера пошел в ресторан-заказал колу в общем тока глотнул-просек что это пепси вызвал менеджера, наорал на него, типа совсем меня за дурака держут, типа я не могу разницу почувствовать гады везде |
Цитата:
|
Цитата:
гады везде |
Цитата:
|
е**л я в рот эту отраву. Однозначно за Морз :p |
Цитата:
|
Цитата:
а я вот сейчас после учебы сижу пепси капучино потягиваю.Коки просто не было в магазине. |
..Pepsi.. |
Цитата:
|
Цитата:
кола |
PIVO ! PIVO ! |
пепси конское гавно так что кола родные цвета ;) |
Pepsi vs Cola Что предпочитает Наш форум? Колу или Пэпси? |
Я люблю пепси. |
Я проголосовал за 3, тк зависит от настроения! :dovolen: |
вода рулит |
пепси |
Пепси строго! она вкуснее! |
пепси в стекле |
гинесс вырвет и то и другое :horosho: |
мне КоКа больше нра...а вообще в последние время я соки пью и фрукты кушаю...весна же...:rolleyes: :) Хватит химии всякой!:tomato: :morkovka: |
раньше пепси, а теперь на колу перешел! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |