![]() |
Цитата:
хотя колу не пью... |
я больше к третьему варианту скланяюсь.. мне как то по баробану |
один хер... и все вредно. |
пепси пепси и ещё раз пепси. :bokal: |
Цитата:
|
Будь бамбучей... И пиздец.... |
ром! |
кола ибо пепси гумно! |
кака кола полюбому пиздатче:horosho: :bokal: |
кола хороша холодная в стеклянной бутылке. а так херня, но пепси лучще |
Цитата:
|
Цитата:
|
была такая тема. а вообще пепси. но афттару пизды строго!:o |
Доктар Пэппер и никалышэт :o |
кока, потому что кока |
пепси, потому что пепси |
кола полюбэ! |
больше кока, чем кола. |
Цитата:
По воспоминаниям, действительно хорошая водичка была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пепси |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
один хер:o |
...пепси кола... ...за то, что она вкуснее, слаще... ...а ещё её обычно больше!!!... |
что за тупая тема. и то,и то говно,пейте чистую воду типа бонаквы или аква минерале.:mad: |
Еее! ..Я покупаю Акваминерале...(с):horosho: :) |
РЕД БУЛЛ щет рулит !!! Но кола палюбак рулей и у руля !!! А так по идеи в писду эту химию пить сам много раз от колы болел !!! Разной херни про колу пепси фанту и т.д. начитался походу, как иголки растворяются в бутылке колы !!! Кстати без пез*ежа у меня кентишка велоспортсмен и кагда у него звездочка ржавеет или теряет свою блесткость он ее в посудину положит и колой зальет, бля через часик звездочка сверкает !!!:eek: |
Срого ред булл+кола+кофе аааайт:p |
Цитата:
|
Что Пепси, что Кола - почти одно и тоже. Доктор Пеппер кстати действительно рулит, но я что-то давно его не видел в Москве. |
Пепси вкуснее, но кока-кола в стеклянных бутылках вкуснее кока-колы в пластиковых |
Цитата:
|
Pepsi :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно нах, спасиб за ссылочки !!! |
Калакольчик :horosho: |
Ещё многие утверждают, что эти напитки эмаль зубов разъедают. Но по телеку видел опыт, где брали свежевырванный зуб и ложили его в кока-колу на сутки. Потом доставали - ничего зубу не было. Так, что таким базарам не надо особо верить. И ваще, насколько я знаю, в желудке и так не мало довольно сильных кислот, так что по-этому поводу париться не стоит.:bokal: |
Цитата:
еслиб это внатуре так было, хуй бы кто покупал всякие фэйри и доместосы с калгонами, всё бы кока колой делали |
Pepsi, ибо мы - "Generation П"... Пелевин все сказал за нас... :dovolen: |
Возле моего дома два более-менее крупных магазина. В одном из них принципиально не продают колы, в другом принципиально не продают Пепси. Отсюда следует, что по мненю менеджеров магазинов Кола и Пепси - один хер.:o |
Цитата:
|
дженерейшн п - афигенная книжка без б только вот от этого пепси вкусней не становицца... |
Да может мне и вправду полированное стекло нравится |
Цитата:
|
Coca-Cola отстаёт...... |
пиздатая акция была у кока-колы - миллиономания, а у пепси - пепси-пейджер-эмтиви :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |