YUNG
26 сентября 2018, 22:34
| | |
#76 (ПС)
| Дикий Ди  | | | | активный пользователь
26 сентября 2018, 22:40
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Philluminati я видимо чего то не понимаю в двоечках 
больше похоже на судорогу пожилого инвалида но посмотри на контроль центра тяжести дикого ди. с такими нырками судороги вполне может хватить. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
26 сентября 2018, 22:46
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от KAJF
бля, как же димаста со своей преждевременной эякуляцией и тонким пенисом отмажется теперь?  | | | | Abiejų Tautų Respublika
26 сентября 2018, 22:47
| | |
#79 (ПС)
| пока дохуя опытные специалисты бокса вкидывают свои анализы двоечек куколда, куколд оказывается КМС, который боксом занимается 10 лет | | | | активный пользователь
26 сентября 2018, 22:50
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Bukowski пока дохуя опытные специалисты бокса вкидывают свои анализы двоечек куколда, куколд оказывается КМС, который боксом занимается 10 лет ну можно закрывать тему тогда, боя не будет. в одну будку все полетит. | | | | новый пользователь
26 сентября 2018, 22:58
| | |
#81 (ПС)
| похуй ваще кто он там, свои судорожные приемы лучше бы не показывал, имхо  | | | | <center> 43 </center>
26 сентября 2018, 23:51
| | |
#82 (ПС)
| Единственое место где димасту не ебут в рот | | | |
27 сентября 2018, 00:08
| | |
#83 (ПС)
| ди маста лох, я за колдклауда, он прикольный | | | | Ствол вкармани я в армани
27 сентября 2018, 07:05
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Король 77 -Цитата от KAJF куда погребные скидывать? чью ебасосину разберут, как думаешь? думаю вайтстар разнесет ебасосину черно-белому, поскольку у меня есть все основания предполагать, что черно-белый заднеприводный какой-то  | | | | Начни с Себя
27 сентября 2018, 08:31
| | |
#85 (ПС)
| нормальная тема, прям тоже охота посмотреть, недавно сам об этом думал что если вызвать димасту как бывшему боксеру | | | | Сэнсэй
27 сентября 2018, 09:17
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Восточный мудрец так то дикий ди же мма занимается, а этот колготочник боксом. это чуть разные истории. по правилам бокса дикий ди получит пизды. если же просто уличная драка или мма тем более шансы есть, за счет борьбы, партера и физической силы.  какой на хуй физической силы и партера? какое мма? сколько димуста занимается? если он дерется как дрался с дуней то ему пиздец хоть по каким правилам. а чуваш, канеш,хорошо лупит. если попадёт один раз прицельно в ебло димусте тому копыта на хуй. всмысле блять какой физической силы и партера? у тебя есть сомнения что дикий ди физически сильнее этого мухача? ты в адеквате? я не ебу сколько он и как занимается, но если он когда то более менее занимался смешанныйми единоборствами (а он занимался)то уж в партер он переводить умеет - это классика и азы. что бывает с боксерами в партере тебе рассказать или до самого дойдет? 
помню кстати на военных сборах у нас был замес между чуваком, который тупо ходил в качалку нихуя ничем не занимаясь, кроме штанги, и этот чувак наехал на маленького с виду дрыща, который оказался мсмк по боксу в весе мухи. в итоге бой проходил интересно: мухач отвешивал на дистанции свои дрыщ-удары, которые, как выяснилось, не очень чувствительны для мужика 95кг, в итоге качок его все таки сгреб в охапку и запиздил на земле, тупо задавив массой. напропускал он тоже прилично.  | | | | адекватный пользователь
27 сентября 2018, 10:49
| | |
#87 (ПС)
| Ща Ресторан просечет и откроет миксфайт проект для рэперов, будет худым подобием Даны Уайта | | | | активный пользователь
27 сентября 2018, 10:55
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Артуриус Ща Ресторан просечет и откроет миксфайт проект для рэперов, будет худым подобием Даны Уайта Так и будет скорей всего, чувак будет ведущим до конца жизни, ну как ведущим, хуи пинающим и столбом стоящим на сцене, и будет за это получать твою годовую в месяц как минимум. | | | | адекватный пользователь
27 сентября 2018, 10:58
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Артуриус Ща Ресторан просечет и откроет миксфайт проект для рэперов, будет худым подобием Даны Уайта Так и будет скорей всего, чувак будет ведущим до конца жизни, ну как ведущим, хуи пинающим и столбом стоящим на сцене, и будет за это получать твою годовую в месяц как минимум. Ну сейчас может быть и так, но я то на месте тоже не собираюсь стоять  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
27 сентября 2018, 11:54
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Восточный мудрец -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Восточный мудрец так то дикий ди же мма занимается, а этот колготочник боксом. это чуть разные истории. по правилам бокса дикий ди получит пизды. если же просто уличная драка или мма тем более шансы есть, за счет борьбы, партера и физической силы.  какой на хуй физической силы и партера? какое мма? сколько димуста занимается? если он дерется как дрался с дуней то ему пиздец хоть по каким правилам. а чуваш, канеш,хорошо лупит. если попадёт один раз прицельно в ебло димусте тому копыта на хуй. всмысле блять какой физической силы и партера? у тебя есть сомнения что дикий ди физически сильнее этого мухача? ты в адеквате? я не ебу сколько он и как занимается, но если он когда то более менее занимался смешанныйми единоборствами (а он занимался)то уж в партер он переводить умеет - это классика и азы. что бывает с боксерами в партере тебе рассказать или до самого дойдет? 
помню кстати на военных сборах у нас был замес между чуваком, который тупо ходил в качалку нихуя ничем не занимаясь, кроме штанги, и этот чувак наехал на маленького с виду дрыща, который оказался мсмк по боксу в весе мухи. в итоге бой проходил интересно: мухач отвешивал на дистанции свои дрыщ-удары, которые, как выяснилось, не очень чувствительны для мужика 95кг, в итоге качок его все таки сгреб в охапку и запиздил на земле, тупо задавив массой. напропускал он тоже прилично.  ебать сравнил. у этих двух хуев разница в росте кило 10, а кукилд возможно и выше. дишка показал свой левель с дуней, очень не очень кстати | | | | настоаши пользователь
27 сентября 2018, 12:00
| | |
#91 (ПС)
| ди маста - самый сильный русский рэппер | | | | адекватный пользователь
27 сентября 2018, 12:11
| | |
#92 (ПС)
| Я конечно за Димасту, но вы ебанулись говорить о его уровне по избиению казинаки этой | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
27 сентября 2018, 12:17
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Артуриус Я конечно за Димасту, но вы ебанулись говорить о его уровне по избиению казинаки этой сосискер жирно вбрасывает  | | | | в Бане
27 сентября 2018, 12:25
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Восточный мудрец -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Восточный мудрец так то дикий ди же мма занимается, а этот колготочник боксом. это чуть разные истории. по правилам бокса дикий ди получит пизды. если же просто уличная драка или мма тем более шансы есть, за счет борьбы, партера и физической силы.  какой на хуй физической силы и партера? какое мма? сколько димуста занимается? если он дерется как дрался с дуней то ему пиздец хоть по каким правилам. а чуваш, канеш,хорошо лупит. если попадёт один раз прицельно в ебло димусте тому копыта на хуй. всмысле блять какой физической силы и партера? у тебя есть сомнения что дикий ди физически сильнее этого мухача? ты в адеквате? я не ебу сколько он и как занимается, но если он когда то более менее занимался смешанныйми единоборствами (а он занимался)то уж в партер он переводить умеет - это классика и азы. что бывает с боксерами в партере тебе рассказать или до самого дойдет? 
помню кстати на военных сборах у нас был замес между чуваком, который тупо ходил в качалку нихуя ничем не занимаясь, кроме штанги, и этот чувак наехал на маленького с виду дрыща, который оказался мсмк по боксу в весе мухи. в итоге бой проходил интересно: мухач отвешивал на дистанции свои дрыщ-удары, которые, как выяснилось, не очень чувствительны для мужика 95кг, в итоге качок его все таки сгреб в охапку и запиздил на земле, тупо задавив массой. напропускал он тоже прилично.  твои воображаемые сборы конечно заебись, но в реальной жизни, когда богатыри залупются на боксеров, дело заканчивается вот так. и это даже не мсмк, а просто чувак, который когда-то занимался боксом | | | | активный пользователь
27 сентября 2018, 16:17
| | |
#95 (ПС)
| димаста я ебал тебя в рот | | | | настоаши пользователь
27 сентября 2018, 16:21
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от вечность на подходе димаста я ебал тебя в рот дай скайп свой, чепуха  | | | | агрессия не пройдёт
27 сентября 2018, 16:29
| | |
#97 (ПС)
помню кстати на военных сборах у нас был замес между чуваком, который тупо ходил в качалку нихуя ничем не занимаясь, кроме штанги, и этот чувак наехал на маленького с виду дрыща, который оказался мсмк по боксу в весе мухи. в итоге бой проходил интересно: мухач отвешивал на дистанции свои дрыщ-удары, которые, как выяснилось, не очень чувствительны для мужика 95кг, в итоге качок его все таки сгреб в охапку и запиздил на земле, тупо задавив массой. напропускал он тоже прилично.  у шкафов есть особенность: они охуенно падают,
в подбородок с апперкота нна на хуй и все дела,
но бывают конечно и выносливые гризли которых бесполезно пиздить.
у меня примеров хуева тонна когда "дрыщи" ушатывают,
когда самбисты за счёт выносливости и болевых давят,
только дай в ноги пройти и начинается удушающая сказка...
но конкретно здесь Ди чисто понторез и вот тот паренёк, если
дыхалочка в норме и имеется воля к победе,может красиво его ушатать  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
27 сентября 2018, 16:36
| | |
#98 (ПС)
| тату стремные у него пиздец | | | | адекватный пользователь
27 сентября 2018, 16:42
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Andruha тату стремные у него пиздец У Дикого Ди татухи нормальные | | | | нормальный пользователь
27 сентября 2018, 16:53
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от KAJF
бля, как же димаста со своей преждевременной эякуляцией и тонким пенисом отмажется теперь? куколд так то техничнее биг-бона | | | | |