Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Помогите...это программа ну никак не хочет работать со мной...
Короче.. создаю проект ЕМПТИ... вообще ничего не работает.. даже ползунок не ходит при воспроизведении...... звука нет... микро не видит... акустику тоже... даже если менять дрова...
Создаю проект ДЕФОЛТ... что то вроде пытается воспроизводить через раз..но тупит дико и не видит микрофон..хотя микрофон включен и панелька которая на F2 там видит что микро улавливает звуки...
Я думал у меня проблема в винде... В семерке..поставил ХП..и всёравно та же херня (((
Че делать??? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Johnny Hekman Помогите...это программа ну никак не хочет работать со мной...
Короче.. создаю проект ЕМПТИ... вообще ничего не работает.. даже ползунок не ходит при воспроизведении...... звука нет... микро не видит... акустику тоже... даже если менять дрова...
Создаю проект ДЕФОЛТ... что то вроде пытается воспроизводить через раз..но тупит дико и не видит микрофон..хотя микрофон включен и панелька которая на F2 там видит что микро улавливает звуки...
Я думал у меня проблема в винде... В семерке..поставил ХП..и всёравно та же херня (((
Че делать??? Кури это, думаю прочитав все проблема решится. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от LapTop Кури это, думаю прочитав все проблема решится. Ман.. я прочту 5.00 раз но скажи мне плз.. Это проблема от того что я ламер или проблема в звучке???
))) Думаю что пенрвое..прост не хочется 2ое... ой как не хочется) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от LapTop Кури это, думаю прочитав все проблема решится. Ман.. я прочту 5.00 раз но скажи мне плз.. Это проблема от того что я ламер или проблема в звучке???
))) Думаю что пенрвое..прост не хочется 2ое... ой как не хочется) Успокойся, первое 
Настрой ASIO/ASIO4ALL и почитай основы основ куба | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от LapTop Успокойся, первое
Настрой ASIO/ASIO4ALL и почитай основы основ куба Спасибо) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от t!ntom как в cubase 5 записать spdif сигнал с ESI Juli@? Нужно коммутировать сигнал через директвар | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от Rof -Цитата от t!ntom как в cubase 5 записать spdif сигнал с ESI Juli@? Нужно коммутировать сигнал через директвар как? 
с помощью панели Juli@? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от t!ntom как? в juli@pan есть DirectWire - там и производится виртуальная коммутация. | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | В кубике на миди клаве задержка какая-то ((( подскажите, плиз... в чем дело?? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | выбрать нормальный драйвер тут: Devices\Device Setup\Vst audiobay | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | надо смотреть в настройках миди квантайза | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от DM_Lotos В кубике на миди клаве задержка какая-то ((( подскажите, плиз... в чем дело?? |
Последний раз редактировалось Igrok87, 16 февраля 2010 в 23:27.
| | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Igrok87, дружище..
Ты б такие вещи в спойлер ставил, если уж не аттачится к сообщению.  | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Спс ))) завтра попробую )) | | | | оч старый юзверь
Регистрация: 26.09.2009 | почему может не быть звука? я уже там поперековырял меню, подёргал асио... хочу просто издать звук | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Поперековыряй Devices/VST Connections, подёргай Device port
Приоткрой рот (если бас мычишь томожно не открывать чтоб не вешать лоу пас фильтр лишний раз. Можно по щеке уебать - говорят атака появляется, правда релиз может быть не предсказуемым..), напряги связки и медленно выдыхай в конце концов.. | | | | оч старый юзверь
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Sight Поперековыряй Devices/VST Connections, подёргай Device port
Приоткрой рот, напряги связки и медленно выдыхай в конце концов.. спасибо, помогло  | | | | Haliff
Регистрация: 24.02.2007 | А как сделать так, чтобы не добавлять тыщу одинаковых вст, а для каждой миди-дорожки у инструмента были свои настройки? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | вопрос не понятен совершенно | | | | Haliff
Регистрация: 24.02.2007 | Вот поэтому я через поиск и не нашел, попытаюсь сфорумлировать еще раз))
Есть у меня, допустим, нексус и к нему 10 миди-дорожек, так вот как сделать так, чтобы для каждой дорожки он играл разные пресеты? Ну чтобы не добавлять 10 этих самых нексусов с разными настройками. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | для нексуса это невозможно | | | | Haliff
Кукин (01:05:35 17/02/2010)
главное чтобы плагин поддерживал полифонию и мультиканальность
Из-за этого? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | полифония тут не причем, а про каналы кукин верно сказал | | | | Haliff
Регистрация: 24.02.2007 | понятно, спасибо  | | | | мэцкей сутеми
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Сахалин | парни,как батарейку включить в нем.все по алгоритму делаю,как в мануале батареевском,но куб не определет её.
черт | | | | |