|       | iShar 

Регистрация: 26.12.2004   | такой вопрос, в fl studio при квантайзинге есть удобная функция - выставлять чувствительность квантирования, т.е. что бы не точно под решетку было, а с небольшими погрешностями.Подскажите где в Cubase это находится? интересует именно процент чувствительности, а не квантирование со свингом.
 Спасибо!
 |   | 
 |   |  |  |       | JM 

Регистрация: 15.02.2008   |  -Цитата от StreetMan    Пацаны, выручайте… В последнее время стала появляться «Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!

Program: C:\Programm Files\Steinberg\Cubase 5\Cubase5.exe

This application has requested the Runtime tu termins=ate it in an unusual way.

Please contact the applications support team for more information.»
 Ну сами понимате.. бесит… Происходит это в основном при добавлении в инсерт любых реверов...
 посмотрел Cubase5.LOG
 И нашёл это:
 Fault address: 7C812AFB 01:00011AFB C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll
 Fault address: 2518BF10 01:001BAF10 C:\Program Files\Steinberg\Cubase 5\VST3\Cubase Plug-in Set.vst3

чё эт за файлики? Что конкретно можно попробовать сделать удалять,переустанавливать? кто-нить сталкивался с таким?
 ну чё, господа? совсем никто и ничё?   |   | 
 |   |  |  |       | ...microsoft 

Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk   | вопрос: к примеру открываю любой плагин...пусть будет стандартная драм машина кубэйса...почему когда я настраиваю плдагин а потом клацаю на квантайзер или на любую рабочую область ОКНО плагина не скрывается а висит перед носом....это жутко неудобно....как от этого избавится? |   | 
 |   |  |  |       | По GAZONам не ходить 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Масыкава   | i78 , там где то есть такая галочка , поверх всех окон. вот ее надо убрать. |   | 
 |   |  |  |       | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx 

Регистрация: 25.01.2011   | подскажите как в редакторе сэмплов включить колонку db? случайно убрал, а включить незнаю как    |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 14.11.2006   | кто знает как можно плагины из фруктов перекинуь в кубейс. когда я их просто перекидываю в папку vstplugins они в кубейсе не появляются |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Масыкава   | у кубейса есть своя ВСТ директория.  Steinberg --- Cubase --- VStPlugins
 если и так не появятся , то полазий в самом кубе. там в разделе Devices
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.09.2006   | Вообщем такая проблемка, нажимаю на плей в Cubase 5 музыка играет, а если кбейс свернуть, то звучание прекращается, как решить подскажите? |   | 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от СанычЪ[oTHErecords]    Вообщем такая проблемка, нажимаю на плей в Cubase 5 музыка играет, а если кбейс свернуть, то звучание прекращается, как решить подскажите? devices\device setup\vst audio system    
там галку убери с release driver when application is in background |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Масыкава   | в смысле чтоб вытягивать в длинну пики на дорожке, или что ты имеешь в виду? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 14.11.2006   |  -Цитата от Рентген    ты родные хочешь перекинуть? да родные      -Цитата от Gazon.lit    у кубейса есть своя ВСТ директория.  Steinberg --- Cubase --- VStPlugins
 так не появилось. а через девайсес там только как rewire фрукты можно использовать. |   | 

|   |  |  |       | Хоуми Билл 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Coca Cand   | Хоумисы, я ламер в нюшке, поэтому хочу спросить как рисовать развод по каналам. Допустим, я записал бэки в стиле "йоу, шалом, хуйнаны" на одной дороге, и хочу бэк "йоу" развести на правый канал, а "шалом" на левый, но чтоб был красивый переход такой. Типа как у Waka Flacka. В аудишене, эйсиде - это хуйня, там сразу все понятно, а вот на нюендо не могу разобраться. У меня 4-я версия, если че. Всем спасибо заранее.
 |   | 

Регистрация: 12.01.2006   | замути автоматизацию панорамы.жмешь кнопку Show\hide automation (слева внизу прямоугольной панельки дороги, там где мьют и соло)
 в появившейся дороге выбери standart panner - pan left-right, нажми кнопку R - теперь можешь изменять кривую панорамы.
 чтобы более точно рисовать отключи кнопку Snap справа вверху, где панель инструментов
 |   | 
 |   |  |  |       | Хоуми Билл 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Coca Cand   | Спасибо, мужик, от души) |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Масыкава   | еще можно просто продублировать дорожку и уже в микшере развести по каналам. |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Масыкава   |  -Цитата от 4everrr     -Цитата от Рентген    ты родные хочешь перекинуть? да родные      -Цитата от Gazon.lit    у кубейса есть своя ВСТ директория.  Steinberg --- Cubase --- VStPlugins
 так не появилось. а через девайсес там только как rewire фрукты можно использовать. в разделе Devices нажимаешь Plug-in information. выходят списки. Сверху в списках жми Update . МОжет поможет. Но у некоторых плагинов фруктовых есть привычка неработать с другими секвенсорами. типа Фрути Скретчера, которые на автаматизации действуют. |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker 

Регистрация: 28.12.2010   | парни какои куб посоветуите поставить ?? 4 или 5 и вобще какая разница между ними? |   | 
 |   |  |  |       | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx 

Регистрация: 25.01.2011   |  -Цитата от Gazon.lit    в смысле чтоб вытягивать в длинну пики на дорожке, или что ты имеешь в виду? вот, фото лучшего качества не нашол   |   | 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от Nike[90]    парни какои куб посоветуите поставить ?? 4 или 5 и вобще какая разница между ними? ставь 5. |   | 
 |   |  |  |       | ⧸_⎠ 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂   | раньше кубэйс заебись работал, но потом брат винду переустановил 
ну и я поставил заново кубэйс, вэйвс плагины и тд  
ну вот, прблемка такая, при запуске кубика, появляется такая хуйня.. 
типа просит указать папку с waves vocal bundle plugins 
а я хер знает где ее искать, чето никак не могу разобраться     
ну вот, нажимаю например отмена 
загружается кубасе 5.. и вроде не хватает кнопок чтоли в проге  
не могу , допустим, басс добавить, нет кнопки ОК или че там должно быть     
незнаю даже как решить эту проблему, переустанавливал кубасе несколько раз.. 
может когда устанасливал плагины вэйвс чето не то сделал  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым   | Ребят а чем Кубейс отличается от Adobe Audition? |   | 
 |   |  |  |      | Tony M. 

|   |  |  |  |