iShar
Регистрация: 26.12.2004 | такой вопрос, в fl studio при квантайзинге есть удобная функция - выставлять чувствительность квантирования, т.е. что бы не точно под решетку было, а с небольшими погрешностями.
Подскажите где в Cubase это находится? интересует именно процент чувствительности, а не квантирование со свингом.
Спасибо! | | | | JM
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от StreetMan Пацаны, выручайте… В последнее время стала появляться
«Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error!
Program: C:\Programm Files\Steinberg\Cubase 5\Cubase5.exe
This application has requested the Runtime tu termins=ate it in an unusual way.
Please contact the applications support team for more information.»
Ну сами понимате.. бесит… Происходит это в основном при добавлении в инсерт любых реверов...
посмотрел Cubase5.LOG
И нашёл это:
Fault address: 7C812AFB 01:00011AFB C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll
Fault address: 2518BF10 01:001BAF10 C:\Program Files\Steinberg\Cubase 5\VST3\Cubase Plug-in Set.vst3
чё эт за файлики? Что конкретно можно попробовать сделать удалять,переустанавливать? кто-нить сталкивался с таким? ну чё, господа? совсем никто и ничё?  | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | вопрос: к примеру открываю любой плагин...пусть будет стандартная драм машина кубэйса...почему когда я настраиваю плдагин а потом клацаю на квантайзер или на любую рабочую область ОКНО плагина не скрывается а висит перед носом....это жутко неудобно....как от этого избавится? | | | | По GAZONам не ходить
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Масыкава | i78 , там где то есть такая галочка , поверх всех окон. вот ее надо убрать. | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | подскажите как в редакторе сэмплов включить колонку db? случайно убрал, а включить незнаю как  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | кто знает как можно плагины из фруктов перекинуь в кубейс. когда я их просто перекидываю в папку vstplugins они в кубейсе не появляются | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ты родные хочешь перекинуть? | | | | По GAZONам не ходить
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Масыкава | у кубейса есть своя ВСТ директория. Steinberg --- Cubase --- VStPlugins
если и так не появятся , то полазий в самом кубе. там в разделе Devices | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Вообщем такая проблемка, нажимаю на плей в Cubase 5 музыка играет, а если кбейс свернуть, то звучание прекращается, как решить подскажите? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Вообщем такая проблемка, нажимаю на плей в Cubase 5 музыка играет, а если кбейс свернуть, то звучание прекращается, как решить подскажите? devices\device setup\vst audio system
там галку убери с release driver when application is in background | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Масыкава | в смысле чтоб вытягивать в длинну пики на дорожке, или что ты имеешь в виду? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Рентген ты родные хочешь перекинуть? да родные -Цитата от Gazon.lit у кубейса есть своя ВСТ директория. Steinberg --- Cubase --- VStPlugins
если и так не появятся , то полазий в самом кубе. там в разделе Devices так не появилось. а через девайсес там только как rewire фрукты можно использовать. | | | | пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Coca Cand | Хоумисы, я ламер в нюшке, поэтому хочу спросить как рисовать развод по каналам.
Допустим, я записал бэки в стиле "йоу, шалом, хуйнаны" на одной дороге, и хочу бэк "йоу" развести на правый канал, а "шалом" на левый, но чтоб был красивый переход такой. Типа как у Waka Flacka. В аудишене, эйсиде - это хуйня, там сразу все понятно, а вот на нюендо не могу разобраться. У меня 4-я версия, если че. Всем спасибо заранее. | | | | пользователь
жмешь кнопку Show\hide automation (слева внизу прямоугольной панельки дороги, там где мьют и соло)
в появившейся дороге выбери standart panner - pan left-right, нажми кнопку R - теперь можешь изменять кривую панорамы.
чтобы более точно рисовать отключи кнопку Snap справа вверху, где панель инструментов | | | | Хоуми Билл
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Coca Cand | Спасибо, мужик, от души) | | | | По GAZONам не ходить
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Масыкава | еще можно просто продублировать дорожку и уже в микшере развести по каналам. | | | | По GAZONам не ходить
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Масыкава | -Цитата от 4everrr -Цитата от Рентген ты родные хочешь перекинуть? да родные -Цитата от Gazon.lit у кубейса есть своя ВСТ директория. Steinberg --- Cubase --- VStPlugins
если и так не появятся , то полазий в самом кубе. там в разделе Devices так не появилось. а через девайсес там только как rewire фрукты можно использовать. в разделе Devices нажимаешь Plug-in information. выходят списки. Сверху в списках жми Update . МОжет поможет. Но у некоторых плагинов фруктовых есть привычка неработать с другими секвенсорами. типа Фрути Скретчера, которые на автаматизации действуют. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | парни какои куб посоветуите поставить ?? 4 или 5 и вобще какая разница между ними? | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Gazon.lit в смысле чтоб вытягивать в длинну пики на дорожке, или что ты имеешь в виду? вот, фото лучшего качества не нашол  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Nike[90] парни какои куб посоветуите поставить ?? 4 или 5 и вобще какая разница между ними? ставь 5. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | раньше кубэйс заебись работал, но потом брат винду переустановил
ну и я поставил заново кубэйс, вэйвс плагины и тд
ну вот, прблемка такая, при запуске кубика, появляется такая хуйня..
типа просит указать папку с waves vocal bundle plugins
а я хер знает где ее искать, чето никак не могу разобраться
ну вот, нажимаю например отмена
загружается кубасе 5.. и вроде не хватает кнопок чтоли в проге 
не могу , допустим, басс добавить, нет кнопки ОК или че там должно быть
незнаю даже как решить эту проблему, переустанавливал кубасе несколько раз..
может когда устанасливал плагины вэйвс чето не то сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Ребят а чем Кубейс отличается от Adobe Audition? | | | | Tony M.