пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Z.MASS Такой вопрос, как в этих программах отключить сканирование плагинов при запуске, а то у меня полно плагинов, и они грузятся по 5 минут сканирование долго идет при первом запуске. в последующие же разы все происходит быстро и безболезненно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | не всегда) вот тут можно выбрать в какой папке он будет искать плагины при запуске)  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | хз, у меня папки 3 там вроде. и все плаги определяются | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | не) смотри) то что определяется это понятно) просто куб иногда начинает полностью сканировать свою папку с плагинами) не знаю от чего зависит) либо если вылетает либо что то ещё) у меня раньше была одна папка с теми плагами что ставил я ну и его стандартные папки) если есть такая отдельная папка то никаких проблем) но если ты всё скинул в его стандартную вот тогда и начинается длительный "первый запуск")) можно выбрать что бы он в этот "первый запуск" сканировал в какой то другой папке где не так много длл) в итоге всё что у него уже есть останется и времени на запуск уйдёт меньше) | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | ещё вопрос: пытался кто-нибудь к кубу прикрутить компрессор воксенговский? если да, то подскажите как. не видит его мой кубик и всё( | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | укажи папку в кубе, куда ты его установил | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Рентген -Цитата от Z.MASS Такой вопрос, как в этих программах отключить сканирование плагинов при запуске, а то у меня полно плагинов, и они грузятся по 5 минут сканирование долго идет при первом запуске. в последующие же разы все происходит быстро и безболезненно а у меня каждый раз он сканирует | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | как галлион этот сломать, при запуске постоянно какое-то защитное устройство требует | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Рентген укажи папку в кубе, куда ты его установил не устанавливал. на офф сайте сразу .dll лежат.
копирую в папку вст, где и все плагины - сканирую - не находит. переношу в другую - сканирую - не находит. есть какие-нить способы экстремальные? | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2011 | Народ, подскажите пожалуйста срочно, как установить ВСТ в кубэйс ? У меня сам кубэйс установлен на диск Е, а когда я инсталирую плагины, они сами по дефолту ставятся на диск Ц/штейнберг/вст и так далее. После того как плагин заинстален, не могу его найти в кубэйсе. Спасайте братцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от моду -Цитата от Рентген укажи папку в кубе, куда ты его установил не устанавливал. на офф сайте сразу .dll лежат.
копирую в папку вст, где и все плагины - сканирую - не находит. переношу в другую - сканирую - не находит. есть какие-нить способы экстремальные? кстати тоже интересно) ибо у меня он некоторые плагины как не старайся не находил) -Цитата от ExZ Народ, подскажите пожалуйста срочно, как установить ВСТ в кубэйс ? У меня сам кубэйс установлен на диск Е, а когда я инсталирую плагины, они сами по дефолту ставятся на диск Ц/штейнберг/вст и так далее. После того как плагин заинстален, не могу его найти в кубэйсе. Спасайте братцы  ты бы хоть эту страницу с начала прочитал) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | Как изменить стандартыный клик метронома(или как там его)? где то смотрел видюху про это но как то никчему было, а щас приспичило  | | | | хз
не устанавливал. на офф сайте сразу .dll лежат.
копирую в папку вст, где и все плагины - сканирую - не находит. переношу в другую - сканирую - не находит. есть какие-нить способы экстремальные? там же где указываешь папку, можешь нажать апдейт и потом среди списка плагинов его найти и поставить галочку | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Rof -Цитата от моду
не устанавливал. на офф сайте сразу .dll лежат.
копирую в папку вст, где и все плагины - сканирую - не находит. переношу в другую - сканирую - не находит. есть какие-нить способы экстремальные? там же где указываешь папку, можешь нажать апдейт и потом среди списка плагинов его найти и поставить галочку нет его там и всё!
я даже просто длл пытался в проект таскать (как аудио файл) представь насколько я в отчаянии Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от KIRIKpro Как изменить стандартыный клик метронома(или как там его)? где то смотрел видюху про это но как то никчему было, а щас приспичило  жмёшь F2 и в транспортной панели зажав Ctrl жмёшь на метроном - появятся его настройки | | | | хз
нет его там и всё!
я даже просто длл пытался в проект таскать (как аудио файл) представь насколько я в отчаянии  попробую другу дллку скачать
он вст? или дх? | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Rof -Цитата от моду
нет его там и всё!
я даже просто длл пытался в проект таскать (как аудио файл) представь насколько я в отчаянии  попробую другу дллку скачать
он вст? или дх? vst
эта с официального сайта)
я две пробовал ставить - 64 бита и 32 бита
кубу пофиг не видит ни то ни другое | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | при включении кубейса вылетает сканирование внизу логана, там он мелькает или нет? | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | люди добрые,извиняюсь за флуд,но тут случайно ни у кого нет кряка к кубу пятому?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как вы умудряетесь до сих пор качать неломанный софт.
на рутрекер зайди, там есть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мб его табличка смутила, которая в начале вылетает у варезного куба  | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от моду -Цитата от KIRIKpro Как изменить стандартыный клик метронома(или как там его)? где то смотрел видюху про это но как то никчему было, а щас приспичило  жмёшь F2 и в транспортной панели зажав Ctrl жмёшь на метроном - появятся его настройки Спасибо, нашол))) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | а может скинет кто-нибудь проект кубейса, например с обработкой голоса
ммм?????????
или все очень крутые и обрабодка - секретная технология?
просто я наткнулся на видео http://rap-art.ru/publ/video_uroki/nachalnoe_svedenie_v_.../12-1-0-16
а я совсем не так делаю... |
Последний раз редактировалось kolikus, 16 марта 2011 в 18:49.
| | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Rof при включении кубейса вылетает сканирование внизу логана, там он мелькает или нет? посмотрю завтра
ещё такой вопрос, ибо это случилось вчера первый раз и продолжает происходить. куб иногда удаляет много дорожек(от пяти до десяти) самовольно. жмёшь пробел и хренак - нет дорожек. приходится раз десять контрол зэт жать, чтоб всё вернуть на круги своя. очень неудобно. кто встречался с сим глюком? | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | можно ли сделать так чтоб звуки загружаемые в проект автоматически кидались в папку с проектом? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | можно. при перетаскивании файла вылезает окно, там галку поставь...чето "copy to directory" | | | | |