серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | Не получится, так как окно с таким запросом выскакивало лишь однажды.  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я, например, не догоняю, чего ты хочешь и в чем проблема. | | | | серая стена
Когда при первом запуске, я кидал минусовку в программу, у меня выскочило окно запроса, что-то типа
" канал L - выводить туда то, канал R выводить туда то" и я по случайности выставил в оба канала один параметр.
Теперь вывод звука идет только в лево.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | ковыряйся в настройках хуле) | | | | падаван
Когда при первом запуске, я кидал минусовку в программу, у меня выскочило окно запроса, что-то типа
" канал L - выводить туда то, канал R выводить туда то" и я по случайности выставил в оба канала один параметр.
Теперь вывод звука идет только в лево.. ёбааааааааааааа зайди в VST connections в output bus и поменяй правый канал на правый. у тя там щаз 2 левых  | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | еее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: москва | как в кубе сделать нарастание звука или уменьшение и тд
Оо | | | | Senior Member
когда заходишь в пресеты как сделать чтоб звук был ?? а то звук в проге есть но при выборе пресетов не играет, что то я не понял чо они там хитро сделали !! | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Lina P как в кубе сделать нарастание звука или уменьшение и тд
Оо 1)Нарастание
2)Убывание и т.д - это значит - что-то дальше есть и не одно  Суперпозиция нарастания и убывания чтоль,например?
Гнешь начало или конец минуса,капы - край. Если я правильно понял,че тебе надо. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DоctoR Суперпозиция нарастания и убывания чтоль,например?  
Акапелла Шредингера - возрастает и убывает одновременно  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | такой вопрос я не выкупаю на счёт панорамирования.
я вот например если кручу ручку в право на 40 оно тише становится (если на 100 - вообще звук пропадает), а если на 40 влево то громче.
я так понимаю должно если в право то в правом ухе громче если влево то в левом?
может у меня настройки не правильно стоят? или я просто совсем не шарю что это.
Объясните пожалуйста. как правильно это делается. если не влом то скрины сделайте  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | может ты записал голос с моно источника в стерео дорогу? 
покажи че крутишь, скриншот | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от McFearless такой вопрос я не выкупаю на счёт панорамирования.
я вот например если кручу ручку в право на 40 оно тише становится (если на 100 - вообще звук пропадает), а если на 40 влево то громче.
Объясните пожалуйста. как правильно это делается. если не влом то скрины сделайте  либо ты не то крутишь либо у тебя стереодорожка с сигналом в одной колонке)) принцип панорамы весьма прост) когда ты сдвигаешь фейдер в лево то в правой колонке звук становится тише) и из за того что в левой сигнала больше он смещается)) ну и как бы ему некуда смещаться если у тебя в одном из каналов тишина)))) в общем в моно пишись)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Шум -Цитата от McFearless такой вопрос я не выкупаю на счёт панорамирования.
Объясните пожалуйста. как правильно это делается. если не влом то скрины сделайте  либо ты не то крутишь либо у тебя стереодорожка с сигналом в одной колонке)) принцип панорамы весьма прост) когда ты сдвигаешь фейдер в лево то в правой колонке звук становится тише) и из за того что в левой сигнала больше он смещается)) ну и как бы ему некуда смещаться если у тебя в одном из каналов тишина)))) в общем в моно пишись)))) пишусь в моно. щас залью скрин чё кручу Добавлено через 6 минут 49 секунд если я не правильно круче буду только рад
т.к. если ставлю на 100 R то звук пропадает совершенно | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | подскажите плз как настроить лучше плагины перед записью?
чтоб голос при записи уже обрабатывался сразу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от McFearless -Цитата от Шум -Цитата от McFearless такой вопрос я не выкупаю на счёт панорамирования.
Объясните пожалуйста. как правильно это делается. если не влом то скрины сделайте  либо ты не то крутишь либо у тебя стереодорожка с сигналом в одной колонке)) принцип панорамы весьма прост) когда ты сдвигаешь фейдер в лево то в правой колонке звук становится тише) и из за того что в левой сигнала больше он смещается)) ну и как бы ему некуда смещаться если у тебя в одном из каналов тишина)))) в общем в моно пишись)))) пишусь в моно. щас залью скрин чё кручу Добавлено через 6 минут 49 секунд если я не правильно круче буду только рад
т.к. если ставлю на 100 R то звук пропадает совершенно бля не туда смотрел)))) ну по картинке всё правильно) тока минус то у тебя стерео))) кинь его на стерео дорожку))) ну и как бы либо у тебя куб глючит либо совсем невероятное у тебя обе колонки воспроизводят один канал)))) | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | Парни, расскажите горячие клавиши удобные и полезные!?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MUSHROOMBOY Парни, расскажите горячие клавиши удобные и полезные!?  Shift + G  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от MUSHROOMBOY Парни, расскажите горячие клавиши удобные и полезные!?  *, SPACE, Delete, +, - (справа на циферблате) | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MUSHROOMBOY Парни, расскажите горячие клавиши удобные и полезные!?  А в кубе практически любому действию можно сочетание поставить.. Удобно например на добавление стерео/моно дорожки назначить, fx-каналов и т.д.
Мм.. Сегодня задался двумя серьезными вопросами. Как проиграть только выделенную часть аудиодорожки? И как из куба пользоваться вейвовским спектроанализатором? | | | | пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Рентген может ты записал голос с моно источника в стерео дорогу? 
покажи че крутишь, скриншот -Цитата от Шум -Цитата от McFearless такой вопрос я не выкупаю на счёт панорамирования.
Объясните пожалуйста. как правильно это делается. если не влом то скрины сделайте  либо ты не то крутишь либо у тебя стереодорожка с сигналом в одной колонке)) принцип панорамы весьма прост) когда ты сдвигаешь фейдер в лево то в правой колонке звук становится тише) и из за того что в левой сигнала больше он смещается)) ну и как бы ему некуда смещаться если у тебя в одном из каналов тишина)))) в общем в моно пишись)))) короче говоря, я понял уже в чём проблема, да это и не проблема вовсе. то я затупил )))
короче говоря, мониторов у меня нет сейчас, чтоб подключить к аут лефт и райт, а имеются только наушники акг К 55 и к 66, оба подключены к аут лефт были, по этому такая залупа )) нужно моники брать, какие посоветуете (в пределах 10 000 рублей)?
и теперь такой же вопрос, микрофон у меня через преамп подключён к ИН лефт и при записи в моно там уже похуй к лефт или райт он подключён, так ведь?  | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рентген ты откуда это взял 0_0
сохранил себе, спс.. Полезная вещь | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у меня еще была где то картинка, ее кароче распечатываешь и можно клеить прям на клавиатуру | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от McFearless -Цитата от Рентген может ты записал голос с моно источника в стерео дорогу? 
покажи че крутишь, скриншот -Цитата от Шум -Цитата от McFearless такой вопрос я не выкупаю на счёт панорамирования.
Объясните пожалуйста. как правильно это делается. если не влом то скрины сделайте  либо ты не то крутишь либо у тебя стереодорожка с сигналом в одной колонке)) принцип панорамы весьма прост) когда ты сдвигаешь фейдер в лево то в правой колонке звук становится тише) и из за того что в левой сигнала больше он смещается)) ну и как бы ему некуда смещаться если у тебя в одном из каналов тишина)))) в общем в моно пишись)))) короче говоря, я понял уже в чём проблема, да это и не проблема вовсе. то я затупил )))
короче говоря, мониторов у меня нет сейчас, чтоб подключить к аут лефт и райт, а имеются только наушники акг К 55 и к 66, оба подключены к аут лефт были, по этому такая залупа )) нужно моники брать, какие посоветуете (в пределах 10 000 рублей)?
и теперь такой же вопрос, микрофон у меня через преамп подключён к ИН лефт и при записи в моно там уже похуй к лефт или райт он подключён, так ведь?  Выбор мониторчиков Только за эту цену тебе ничего не посоветуют боюсь
Ни разу не все равно куда подключен. В кубе по умолчанию стоит left in, к моно это никакого отношения не имеет, если конечно я тебя правильно понял -Цитата от Рентген у меня еще была где то картинка, ее кароче распечатываешь и можно клеить прям на клавиатуру Хотел бы я на это посмотреть  | | | | |