![]() |
подрубил батарейку, в миди квадрат набил и вот тебе паттерн |
Цитата:
|
а кто тебе мешает миди мышкой рисовать? тем более есть драм мап для ударных |
Цитата:
Именно мышкой, в Машин без контроллера, можно рисовать. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Я просто тоже как то хотел что то типа РеДрам (Ризон).Степ секвенсер (вроде так). |
Цитата:
|
включи драм мап, те же ячейки получатся, а вообще, зная длительности, которые тебе нужны, получаются 1 в 1 ячейки даже без драм мапа. ну и велосити внизу есть. Добавлено через 4 минуты 18 секунд например, собрался играть восьмыми, врубил разлиновку сетки нужную и все - рисуешь квадратики - 1 в 1 фл почти или любая другая драм хуйня.конечно, если ты собрался играть четвертыми, а разлиновал сетку на сто двадцать восьмые, то да, можно немного запутаться и промахнуться. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-kzmCZVKSKg |
Rof, на Миди клаве наигрываю без квантайза, поэтому каждый раз надо будет его выставлять, когда захочу расставить ударные, за изменением велосити постоянно вниз скользить, при том что если изначально не делать под каждый инструмент МИДИ-дорог, то бочка и хэт могут в плане велосити наслоиться и надо зумить.чтобы полоски велосити отделить,да и вообще зумить полюбас надо будет,настраивать длительности. Я счс использую встроенный в секвенсоре ролл практически только для дробей рабочего,которые по питчу меняются. В свое время перешел на Nuendo во многом из-за линейной, не паттерновой структуры, но для битов хотелось бы паттерновости, тем более,что встроенный драм мэп никуда не убежит при установке драм-машинки ВСТной. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Гуник,спасибо, тоже вариант, но прикипел к Нюхе уже,перейду только на 5ую, если ее взломают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вниз за велосити не обязательно скользить, можно непосредственно у ноты менять громкость и тут уже понятно, что при таком подходе ничего не наслоится. длительности тоже настраивать не нужно, если мышкой забиваешь по правильно разлинованной сетке. |
Цитата:
Ну я сразу спрашивал про универсальный в этом плане плаг, потому что к чему определяться, если наигрывать медленнее, зато живее, а мышкой расставить точнее, но механичней. В разных ситуациях разное важно. Вообщем попробую все же детальней разобраться с простеньким iZotope iDrum, возможно есть варианты сгладить его недочеты для меня. NI Машину скачаю, как будет время. |
в любом плаге после живой игры тебе придется ровнять ноты по сетке, если выключен квантайз. |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
что то ты уж очень усложняешь) |
А можно ли как-то сессию из Audition перекинуть в Nuendo? |
Помогите выяснить - почему у меня Yamaha n12 не обнаруживает Cubase 5 :confused: Все предыдущие версии работают на ура... В чем может быть причина? |
пассссаны, как анализатор спектра в 5 кубе открыть?) |
Сколько куб 5й стоит? И есть ли надежный магазин, где можно заказать? |
|
Цитата:
Steinberg Cubase 6 - 23970р Steinberg Cubase Artist 6 - 12570р есть ещё Steinberg Cubase 6 EE, но хз что это:cool: |
Цитата:
мне почему-то казалось дороже... Плагины порой больше стоят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно ссылку тогда? Если не сложно |
Цитата:
http://www.steinberg.net/en Сейчас погуглил - студенческую версию у нас вроде так просто не купить Вот на сайте её как бы и продают(скидка 50% как и положено), но в наличии нету.Поговори с консультантами, если неизвестно когда будет - купи полную (или урезаную, если не критично) версию на этом же сайте и не парься |
а скачанный с торрента чем не устраивает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я тока за, сам бы купил. но скорость инета позволяет качнуть))) просто интересно |
Цитата:
Во-вторых - если я когда-нибудь легально откроюсь, преодалев трудности бюрократии и юридической неграмотности, мне будет просто стремно зарабатывать деньги на программах с торрента |
У меня фейспалм,ребята.:facepalm::facepalm::facepalm: Решил через нуендо свести трек попробовать,а где кнопка микширования там? :facepalm: |
ф3 |
Цитата:
|
файл\ экспорт |
Цитата:
|
сделай скрин, как сделать скрин, не догоняю меню File вверху, далее Export, далее Audio Mixdown |
Цитата:
Пишет; The left and right locators must be set (Перевод: Левый и правый локаторы должны быть установлены) |
локаторы выставь |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Парни хелп :) Полный нуб в кубейсе :) Оба канал L и R - идут в одно ухо. Где исправить? |
Цитата:
|
Сложно ответить? Просто к интерфейсу не привык. |
Цитата:
Вместо стерео дороги выбирай моно и будет тебя в 2 колонки:| Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Не делай так:bad: |
Там не в этом дело :) При старте нового проекта, когда добавлял звуковой файл в дорожку произошел при первом запуске запрос, какой канал на какой монитор выводить :) Я случайно выставил оба канала на один... |
ниче не понятно, дай скриншот |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |