![]() |
Литр, а как ты себе представляешь панораму в моно группе? Набирай свои дороги в стереогруппы и не еби людям моск :томато: |
точно:p |
Цитата:
спасибо.совсем голова не варит) |
Друзья, подскажите в чем проблема. Кароче при запуске Кубейса когда он там сканировать начинает, доходит до Асио драйвера и выбивает окно типа протестировать, нажимаю Йес и дальше как на скрине, после чего выбивает окно что не все удачно прошло. Кубейс дальше загружается нормально, вот только работает он не нормально, воспроизведение скачит, кусками воспроизводит. че делать?:( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/12/687374d04c0875d4b3.jpg |
Поставь драйвер ASIO4All и выбери в настройках его |
в настройках нашел его в списке и поставил, всеравно тупит |
Если ты поставил форалл и у тебя все равно открывается окно как на скрине то я даже не знаю:D А хрип исправляется выставлением в настройках большего буфера |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Ставь буфер намного больше. И ты может на запись буфер крутишь?) Пощелкай по списку слева, во всех пунктах должен быть большой буфер И я тебе советую менять звуковуху рано или поздно, c-media - это хтонический ужас |
Цитата:
c-media поставил потому что встроенная полетела) мне вообще хоть какая бы была) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/12/687374d04c6b3b89ca.jpg |
Щелкаешь на "ключ" и появляется еще пара пунктов справа, в них тоже буфер крути Но записываться на ней бесполезно, я заранее говорю А что такое цэмедия я знаю не по наслышке:| У меня тоже звуковуха летела, тоже купил "чтобы было". Думал сдохну от такого звука. Но работала без треска с asio4all |
Цитата:
Мне нравится звук в ней(звуковухе) когда на полную слушаю, лучше чем на встроеной. но вот когда тихо слушаю шум есть, слабенькая она:( |
Люди, помогите сохранить трек в Nuendo 3 Жму Export>Audio Mixdown Выдаёт ошибку "The left and right locators must be set" |
Цитата:
Тебе локаторы надо выставить. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/14/1878244d073cbdbd8c4.jpg Можно было и тему полистать,кстати |
ребят выручайте как сделать что бы появилась та штучка которая обычно в низу(на ней показывается время,итд) а то у меня она пропала:confused: а очень срочно нужна
|
Цитата:
|
я иногда так делаю, чтобы она появилась - делаю разрешение экрана экстремально большим. транспортная панель находится где то в низу экрана. как она туда уползает, я ума не приложу |
Цитата:
|
как в кубике дорогу сделать тише |
громкость убавить |
Цитата:
|
народ нашёл куб 5 который весит 6 с копейками гб,есть ли смысл ка4ать такой? |
Можешь скачать с рутрекера портативную версию на 200 мегабайт |
Три раза сфоткал одно и то же, а окно экспорта так и не показал) И еще - у тебя локаторы хоть правильно расположены?:) |
! Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут 45 секунд Ну ведь потеря потерь же... Кстати, вот экспортировал в MIDI он играет, а в MP3 и Wave нет....просто печаль:(Может там галочку надо какую- нибудь поставить? Я ваще уже незнаю. 2 дня с этой фигней парюсь. |
справа галки, убери их попробуй |
Цитата:
Не помогло ( Товарисчи врачи, пациент тяжело болен, необходимо поставить диагноз. |
Цитата:
|
Batch export убери, оставь только Stereo out. И еще. Меня терзают смутные сомнения. У тебя там вообще vst плагины включены или ты один миди файл кинул? Судя по предлагаемым каналам экспорта у тебя там кроме пустого аудио и нет ничего |
стерео аут оставь тока |
Цитата:
Цитата:
В окошке экспорта появился пунктик - VST Instrument Channel, и галки на против этих плагинов (я галки снял) Добавлено через 9 минут 53 секунды Вот щяс добавил с ВСТ Эдирола Оркестра свистульки.Сохранил, и только их слышно, но очень - очень плохо (я ухом прильнул к калонкам) У меня так то все поет, все играет, громкость нормальная. Может где то на выходе громкость занижает какой-то регулятор? |
Нужна помощь.Запускаю куб,создаю проэкт,добавляю аудио дорожку,не идёт запись(( все варианты перепробывал,сама дорожка пишется,но по4ему-то пустая 4то делать? |
Battery 3 in Cubase 5 загружаю батарейку2 в куб - при загрузке в папке вст инструменты появляется батарейка с кучей дорог отдельно для каждого выходного канала,каждую из которых можно мучать как угодно - кайф!)) загружаю батарейку3 в куб - с ней появляется лишь одна дорога - мастер выход и все((( Как сделать в 3 версии так же как во второй с каналами?в настройках копался,туториалы смотрел - не нашел ничего! |
Вопросс Акапелла. В кубейсе можно прям на акапеле сделать fade /in/out. Но к сожалению только либо сначала акапеллы, либо с конца. Можно ли прям как нить на капе создать точку в середине , с которой можно будет чуть чуть увеличить громкость, не заходя в саму капу, для экономии времени. и второй При записи надо всегда нажимать на мониторинг, чтобы слышать себя. Чтобы прослушать надо его постоянно снимать с дорожки. Нельзя ли это как нибудь сделать автоматически? Как в cool edit pro? Извините за нубские вопросы, в кубе совсем недавно |
Цитата:
2й - самому интересно, удобно бы было, кстати. |
спасибо за быстрый ответ еще вопрос назрел 3 капы на куплет, все обрабатываются одинакого, как их объеденить, чтобы не кидать еффекты на каждую дорожку? создается группа как я понимаю, как? или можно копировать еффекты? |
быстрый ответ:p так же, как и добавляешь дорожки, добавляешь групп трек, на ауты тех 3х дорожек с капами назначаешь этот групп трек. Вуаля.:boyara: |
и я надеюсь последний мой вопрос)) из соседней темы, но здесь активности побольше:horosho: как подогнать всю капу под один уровень громкости ? я видимо не знаю каким плагином, потмоу что делаю нормалайзом вручную |
под одну никак, для этого юзают компрессоры. примерно можно сделать это нормалайзом, еще лучше, если вручную по куску вытягивать тихие места. Идеальный вариант - нормалайз всего куска, ручное редактирование отдельных мест, а потом компрессия всего этого, но компрессия уже больше с целью контроля динамики и уменьшения динамического диапазона, хотя по хорошему все это можно сделать и в ручную. Правда здесь многие видят в нормалайзе страшный грех, так что отваживайся на него сам:eek: |
спасыбы учитэл:) |
Друзья по моему никто не знает ответа? Добавлено через 11 минут 15 секунд Уже не надо,сам разобрался! |
Цитата:
|
Цитата:
если на одну уже повесил, то на групповой трек отправляешь только 2е другие дорожки, но нахуй так делать - хз. |
Народ сро4но нужна ваша помощь. Такая тема.... запускаю в кубе любой плагин,хо4у прослушать результат,когда нажымаю кнопку *предпросмотр* ЗВУКА НЕТУ"""""""!!!как это исправить?**( |
Цитата:
|
Гуник ман со входами и выходами всё норм) |
Цитата:
? |
жаль,но нет((это 4то-то другое(( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |