![]() |
а если я импортирую, то ничего не спрашивает, а с батареей можно также? |
все спрашивает. только что проверил |
бля, все у меня не как у людей, переносишь или импортируешь пох, ничего не спрашивает просто загружает:mad: |
Вложений: 1 Цитата:
|
|
Спасибо) |
Цитата:
|
в проаудио завезли шестой куб. налетай :) |
Цитата:
|
Народ,может у кого есть эти плагины:Harmonic exciter и voxendo gliss eq для куба,мне они позарез нужны,может кто помочь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
открыл старый свой проект а миди дорожки не особо ровно стоят, поставил справа сверху bar, ну или beat а миди дорожки все равно идут по принципу "не ровно" вот думаю может какая нибудь кнопка отключена в проекте:confused: |
Дайте пожалуйста кто небудь кряк для cubase 5 |
Цитата:
|
Всех рад приветствовать! Вопрос по Нуэндо. В кей-редакторе под клавиатурой есть поле для контроллеров. Один из них PitchBend позволяет производить модуляцию туда-обратно только на тон. Прошу вас, родные, помогите! Ну научите, как же можно настраивать этот контроллер. И в процессе игры как его автоматизировать, чтобы, например, сейчас подтяжка была на терцию, а чуть позже на квинту. Очень жду, надеюсь и уповаю на вас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только где найти эту настройку? Помогите. |
Месяца два назад отвалились пресеты на канальный экво в кубе 5, сам вбивал те кот мне нужны, Вчера отвалился метроном, как его вернуть? Можно конечно качнуть два звука(на сильную долю и на слабую) и назначить, но хочется вернуть стандартный, у кого то было такое? |
Цитата:
при последующем сканировании заносит сразу же снова((( |
В общем когда включаем обработку больше чем на одной дорожке, всё перестаёт играть и подвисает нереально, хотя раньше всё было гораздо лучше и играло сразу 3 дорожки с обработкой. подскажите чё сделать? |
Цитата:
|
какой кнопкой быстро вставить новую дорожку в проект? |
правой кнопкой мыши |
я кстати недавно кнопку нашел которая открывает\прячет автоматизацию)))) почувствовал себя обманутым)))) |
люди, такая проблема, устанавливаю плагины waves а кубик мне говорит при входе или при обновлении списка плагинов Could not find any Waves Plug-Ins. Please reinstall Waves Plug-Ins in order to use WaveShell что делать? винда семёра |
Цитата:
|
Кто либо уже качал 6 Куб? Что скажете про него? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы поюзать |
Цитата:
|
у меня nuendo 3 не видет майк usb...подскажите как настроить, чтобы все было круто?:) |
Цитата:
а ты сам можешь попробовать установить что-нить от воксенго? msed тот же, он на сайте бесплатно раздаётся |
Цитата:
|
В MediaBay многие ван шоты проигрываются как-то криво, если их проигрывать вместе с проектом. Как-будто на них наложен delay и время задержки зависит от темпа проекта. Из-за этого невозможно подобрать нужный ван шот. Как устранить эту проблему? |
На мой вопрос на предыдущей стр ответа нет. Парни! Прошу ответьте хоть на этот вопрос. Думаю, он несложный для местных гуру. Находясь в кей-эдиторе (Нуэндо) на транспортной панели изменяю темп колесом мышки. И что же вижу - ноты начинают двигаться - то удлиняются, то сужаются, а вот сетка, блин, на месте. По идее, сетка должна уметь двигаться таким образом, чтобы ноты были к ней постоянно привязаны. Иначе, просто невозможно же дальше работать! Подскажите, как это сделать. Большое человеческое спс! |
ребята не записывает микрофон что делать? |
заглянуть в VST connections |
ребята, подскажите как убрать шумы в Cubase, можно ли стандартными какими-то редакторами или нужно качать отдельно vst, если да - то какие самые оптимальные? |
Цитата:
|
Такая беда, третий бэйс не хочет экспортировать ни в какой формат, что делать? |
поставить наконец новый куб:| |
Он видимо испугался твоего послания :D Только в путь миксдаун сделал :) |
я вставляю в инсерт миди -- арпачи. как сохранить получившиееся миди, чтобы оно и без эффекта было уже измененное |
Ребята, посоветуйте что лучше установить Cubase 5 или 4? и скиньте плиз ссыль на скачивание. а то на 1ой странице ссылки не работают( |
Цитата:
|
подскажите почему у меня звук тихо играет? в фл пробывал там норм,а в кубе тихо:| |
Пытаюсь миксдаун сделать в пятом кубе вот такая надпись выскакивает при попытке The Left an right locators must be set чё делать? |
локаторы установить блять! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |