в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Stam007 Помогите плиз. Ситуация такая: Дорожка например минус ездиет влево и вправо только по столбикам . Как сделать чтобы ездила без них? Заранее спасибо. убери "snap", конечно ты сейчас задашь вопрос, а где это, отвечаю, вверху на панеле управления ищи такой значёк ">|<" И ОТКЛЮЧАЙ  | | | | новый пользователь
в кубэйсе при записи в ушах у меня слышится голос тока в левом ухе а не в двух...как нужно настроить ? Добавлено через 1 минуту подскажите пожалуйста.
в кубэйсе при записи в ушах у меня слышится голос тока в левом ухе а не в двух...как нужно настроить ? |
Последний раз редактировалось BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ, 4 июля 2009 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | в кубэйсе при записи в ушах у тебя слышится голос тока в левом ухе а не в двух? | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ подскажите пожалуйста.
в кубэйсе при записи в ушах у меня слышится голос тока в левом ухе а не в двух...как нужно настроить ? Добавлено через 1 минуту подскажите пожалуйста.
в кубэйсе при записи в ушах у меня слышится голос тока в левом ухе а не в двух...как нужно настроить ? тебе нужны моно-наушники  они специально для записи  в кубейсе Добавлено через 43 секунды уже наверное 10000000000 раз говорили что пишите в моно!!!!!!    |
Последний раз редактировалось ***$eryog@***, 5 июля 2009 в 10:34.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ***$eryog@*** Гуник
ну а у меня допустим переходник на ямахе стоит --- стерео джек... а наушники SVEN ap - 890/// но не написано моно они или стерео...может в настройках дело? Добавлено через 8 часов 52 минуты ?????????? |
Последний раз редактировалось BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ, 5 июля 2009 в 23:53.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Одесса | Такая проблема ... мокнулся трек сводить а кто знал что писать будут на кубике ... вот и пришлось с ним связатся ... но после установки, когда пытаюсь запустить вот такая гадост всплывает .. кто то может подскажет что делать ? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ -Цитата от ***$eryog@*** Гуник
ну а у меня допустим переходник на ямахе стоит --- стерео джек... а наушники SVEN ap - 890/// но не написано моно они или стерео...может в настройках дело? Добавлено через 8 часов 52 минуты ?????????? Бля, не тупи, сказано тебе человеческим языком пиши в моно, похуй на твои джеки и всё остально!!!! Так СД делает, и Стим так делает, и Драго так делает, даже я лох, так делаю, не будь умнее меня своими терминами... -Цитата от chigy Такая проблема ... мокнулся трек сводить а кто знал что писать будут на кубике ... вот и пришлось с ним связатся ... но после установки, когда пытаюсь запустить вот такая гадост всплывает .. кто то может подскажет что делать ? синкро контроль не установил, грубо говоря не крякнул...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Одесса | - синкро контроль не установил, грубо говоря не крякнул... а там же нет такого типа введите ключь (((
это файлик типа exe. ? или как ??? если знаеш скажи где взять или что хоть писать в поисковиках =) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от chigy - синкро контроль не установил, грубо говоря не крякнул... а там же нет такого типа введите ключь (((
это файлик типа exe. ? или как ??? если знаеш скажи где взять или что хоть писать в поисковиках =) это имуляция ключа, как правило сразу идёт в комплекте со всеми файлами, попробуй переустановить и во время установки со всем соглашайся... либо качни другой куб/нюшу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Москва | [QUOTE=BoPoH_Я;1067156434] -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ -Цитата от ***$eryog@*** Гуник
ну а у меня допустим переходник на ямахе стоит --- стерео джек... а наушники SVEN ap - 890/// но не написано моно они или стерео...может в настройках дело? Добавлено через 8 часов 52 минуты ?????????? Бля, не тупи, сказано тебе человеческим языком пиши в моно, похуй на твои джеки и всё остально!!!! Так СД делает, и Стим так делает, и Драго так делает, даже я лох, так делаю, не будь умнее меня своими терминами...
.................................................. .................................................. ................
ты вареный чтоли??? какие в жопу термины я пытаюсь понять..ты чот не в тему вталкиваешь..а певцах стимах драгах...мне не важно как они пишуться.... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | [QUOTE=BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ;1067158986] -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ
ну а у меня допустим переходник на ямахе стоит --- стерео джек... а наушники SVEN ap - 890/// но не написано моно они или стерео...может в настройках дело? Добавлено через 8 часов 52 минуты ?????????? Бля, не тупи, сказано тебе человеческим языком пиши в моно, похуй на твои джеки и всё остально!!!! Так СД делает, и Стим так делает, и Драго так делает, даже я лох, так делаю, не будь умнее меня своими терминами...
.................................................. .................................................. ................
ты вареный чтоли??? какие в жопу термины я пытаюсь понять..ты чот не в тему вталкиваешь..а певцах стимах драгах...мне не важно как они пишуться.... тогда не вижу смысла в посте -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ -Цитата от ***$eryog@*** Гуник
ну а у меня допустим переходник на ямахе стоит --- стерео джек... а наушники SVEN ap - 890/// но не написано моно они или стерео...может в настройках дело? Добавлено через 8 часов 52 минуты ?????????? что тебя не устраивает, что наушники моно? купи стерео. Если пишет в левое ухо, то так пиши, это моно сигнал! Хотя похуй, ебашь в своём стерео, создаёшь стерео трек и будет у тебя ебашить в двух ушах и не еби не кому тут мозги!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Москва | [QUOTE=BoPoH_Я;1067162131][QUOTE=BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ;1067158986] -Цитата от BoPoH_;1067156434Я
Бля, не тупи, сказано тебе человеческим языком пиши в моно, похуй на твои джеки и всё остально!!!! Так СД делает, и Стим так делает, и Драго так делает, даже я лох, так делаю, не будь умнее меня своими терминами...
ты вареный чтоли??? какие в жопу термины я пытаюсь понять..ты чот не в тему вталкиваешь..а певцах стимах драгах...мне не важно как они пишуться....[/QUOTE
тогда не вижу смысла в посте -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ
ну а у меня допустим переходник на ямахе стоит --- стерео джек... а наушники SVEN ap - 890/// но не написано моно они или стерео...может в настройках дело? Добавлено через 8 часов 52 минуты ?????????? что тебя не устраивает, что наушники моно? купи стерео. Если пишет в левое ухо, то так пиши, это моно сигнал! Хотя похуй, ебашь в своём стерео, создаёшь стерео трек и будет у тебя ебашить в двух ушах и не еби не кому тут мозги!  .................................................. ..................................
вот именно если бы это было бы все так легко я бы не создавал этот пост и не спрашивал...дело в другом чом то....вот и ищу ответ.....я задал обсолютно одыкватный вопрос...ты пишешь что мозги ебу....ты о чом вообще? может кто другой ответит поможет..кроме тебя которому ебут мозг | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | [QUOTE=BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ;1067162205] -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ
тогда не вижу смысла в посте
что тебя не устраивает, что наушники моно? купи стерео. Если пишет в левое ухо, то так пиши, это моно сигнал! Хотя похуй, ебашь в своём стерео, создаёшь стерео трек и будет у тебя ебашить в двух ушах и не еби не кому тут мозги!  .................................................. ..................................
вот именно если бы это было бы все так легко я бы не создавал этот пост и не спрашивал...дело в другом чом то....вот и ищу ответ.....я задал обсолютно одыкватный вопрос...ты пишешь что мозги ебу....ты о чом вообще? может кто другой ответит поможет..кроме тебя которому ебут мозг ты строго трушный  пиши в моно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
похуй на твои стерео джеки... создай моно-дорожку, запишись и ты поймёш  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Москва | [QUOTE=***$eryog@***;1067162585] -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ -Цитата от BoPoH_Я
.................................................. ..................................
вот именно если бы это было бы все так легко я бы не создавал этот пост и не спрашивал...дело в другом чом то....вот и ищу ответ.....я задал обсолютно одыкватный вопрос...ты пишешь что мозги ебу....ты о чом вообще? может кто другой ответит поможет..кроме тебя которому ебут мозг ты строго трушный  пиши в моно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
похуй на твои стерео джеки... создай моно-дорожку, запишись и ты поймёш  .................................................. .................................................. ...................
эх ребят да делал я уже это сотню раз и моно и в стерео писался...ладно может лет через 5 до самого допрет)спасибо за помощь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург | 1. При записи в нуэндо, когда удаляю неудачный тейк, он мне сохраняет его в папке с проектом, можно как-то избежать это? То есть чтобы сохранялись только куски, которые я оставил?
2. Когда запускаешь нюшку, идёт скан плагинов, можно это тоже как-то опустить? А то долго загружается( | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | отрицательный ответ на оба вопроса | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от [vinter] 1. При записи в нуэндо, когда удаляю неудачный тейк, он мне сохраняет его в папке с проектом, можно как-то избежать это? То есть чтобы сохранялись только куски, которые я оставил?
2. Когда запускаешь нюшку, идёт скан плагинов, можно это тоже как-то опустить? А то долго загружается( 1). В Pool есть опция empty trash или remove unused media(что-то из них работает). Дописал, нажал две кнопки и остались только нужные(использованные) куски.
2). И правду нет | | | | Трам-пам-парам
Короче у меня 5-6 капп, на них мне нада повесить эффекты (на все вместе)
1.Я создаю FX канал (канал эффетов) - скрин 1 и 2
2.Потом повесил на него эффекты (на FX канал) - скрин 3\
3.Захожу на любую капу нажимаю (Е) (№1) - Скрин 4
4. Потом выставляю FX канал 1 (№2) - Скрин 4
и делаю это так с остальными капами!
Но в этоге нехуя не получается, он не работает! А если на каждую вешать капу эффекты, заебёшься!
Объесните может что нибудь я делаю не так? |  |  |  | | Фотографии:
(189.0 Кбайт / 123 просм.)
(175.4 Кбайт / 112 просм.)
(181.3 Кбайт / 106 просм.)
(202.7 Кбайт / 101 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | И так во 1-х. На посыл (на эфекты никогда не вешай компресор!!!!!!) не место ему там!
Во вторых у тебя не работает, потому что когда ты (4. Потом выставляю FX канал 1 (№2) - Скрин 4) пониже есть ползунок его нужно двигать впаво"! | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от nafania И так во 1-х. На посыл (на эфекты никогда не вешай компресор!!!!!!) не место ему там!
Во вторых у тебя не работает, потому что когда ты (4. Потом выставляю FX канал 1 (№2) - Скрин 4) пониже есть ползунок его нужно двигать впаво"! а где компресор должен быть? Кстати спасиба всё заработало) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | Сейчас всё объясню! Читай только внимательней!
Ты задаёш настолько простые вопросы, что я думаю, тебе стоит лучше скачать учебник по кубэйс и прочитать его ещё внимательней, чем это сообщение. Потому что я тебе сейчас объясню как, но у тебя появится новые вопросы, так что лучше сначало иди на google.ru там пишешь "Учебник Cubase" и потом будешь смеяться над своими вопросами. | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от nafania Сейчас всё объясню! Читай только внимательней!
Ты задаёш настолько простые вопросы, что я думаю, тебе стоит лучше скачать учебник по кубэйс и прочитать его ещё внимательней, чем это сообщение. Потому что я тебе сейчас объясню как, но у тебя появится новые вопросы, так что лучше сначало иди на google.ru там пишешь "Учебник Cubase" и потом будешь смеяться над своими вопросами. Уже ищу) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | создай групповой трек и на него уже вешай эффекты. они будут применяться ко всем дорожкам, выходы которых ты направил на этот самый групповой трек плюс экономия ресурсов компа | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | нуэндо это и есть кьюбэйс???? | | | | пользователь