Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 20:19
ВКонтакте
  #251 (ПС)
-Цитата от Stam007 Посмотреть сообщение
Помогите плиз. Ситуация такая: Дорожка например минус ездиет влево и вправо только по столбикам . Как сделать чтобы ездила без них? Заранее спасибо.
убери "snap", конечно ты сейчас задашь вопрос, а где это, отвечаю, вверху на панеле управления ищи такой значёк ">|<" И ОТКЛЮЧАЙ

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 23:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #252 (ПС)
подскажите пожалуйста.

в кубэйсе при записи в ушах у меня слышится голос тока в левом ухе а не в двух...как нужно настроить ?

Добавлено через 1 минуту
подскажите пожалуйста.

в кубэйсе при записи в ушах у меня слышится голос тока в левом ухе а не в двух...как нужно настроить ?

Последний раз редактировалось BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ, 4 июля 2009 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2009, 02:23
ВКонтакте Instagram
  #253 (ПС)
в кубэйсе при записи в ушах у тебя слышится голос тока в левом ухе а не в двух?

ReasonBeat prod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2009, 10:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #254 (ПС)
-Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту
подскажите пожалуйста.

тебе нужны моно-наушники они специально для записи в кубейсе

Добавлено через 43 секунды
уже наверное 10000000000 раз говорили что пишите в моно!!!!!!

Последний раз редактировалось ***$eryog@***, 5 июля 2009 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2009, 15:00
  #255 (ПС)
-Цитата от ***$eryog@*** Посмотреть сообщение
Гуник

ну а у меня допустим переходник на ямахе стоит --- стерео джек... а наушники SVEN ap - 890/// но не написано моно они или стерео...может в настройках дело?

Добавлено через 8 часов 52 минуты
??????????

Последний раз редактировалось BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ, 5 июля 2009 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 09:09
ВКонтакте Facebook Instagram
  #256 (ПС)
Такая проблема ... мокнулся трек сводить а кто знал что писать будут на кубике ... вот и пришлось с ним связатся ... но после установки, когда пытаюсь запустить вот такая гадост всплывает .. кто то может подскажет что делать ?

Фотографии:
(26.1 Кбайт / 158 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 12:09
ВКонтакте
  #257 (ПС)
Гуник

ну а у меня допустим переходник на ямахе стоит --- стерео джек... а наушники SVEN ap - 890/// но не написано моно они или стерео...может в настройках дело?

??????????
Бля, не тупи, сказано тебе человеческим языком пиши в моно, похуй на твои джеки и всё остально!!!! Так СД делает, и Стим так делает, и Драго так делает, даже я лох, так делаю, не будь умнее меня своими терминами...

-Цитата от chigy Посмотреть сообщение
Такая проблема ... мокнулся трек сводить а кто знал что писать будут на кубике ... вот и пришлось с ним связатся ... но после установки, когда пытаюсь запустить вот такая гадост всплывает .. кто то может подскажет что делать ?
синкро контроль не установил, грубо говоря не крякнул...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 12:27
ВКонтакте Facebook Instagram
  #258 (ПС)
-
а там же нет такого типа введите ключь (((
это файлик типа exe. ? или как ??? если знаеш скажи где взять или что хоть писать в поисковиках =)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 12:53
ВКонтакте
  #259 (ПС)
-Цитата от chigy Посмотреть сообщение
-
а там же нет такого типа введите ключь (((
это файлик типа exe. ? или как ??? если знаеш скажи где взять или что хоть писать в поисковиках =)
это имуляция ключа, как правило сразу идёт в комплекте со всеми файлами, попробуй переустановить и во время установки со всем соглашайся... либо качни другой куб/нюшу...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 17:15
  #260 (ПС)
[QUOTE=BoPoH_Я;1067156434]
Гуник

??????????
Бля, не тупи, сказано тебе человеческим языком пиши в моно, похуй на твои джеки и всё остально!!!! Так СД делает, и Стим так делает, и Драго так делает, даже я лох, так делаю, не будь умнее меня своими терминами...
.................................................. .................................................. ................

ты вареный чтоли??? какие в жопу термины я пытаюсь понять..ты чот не в тему вталкиваешь..а певцах стимах драгах...мне не важно как они пишуться....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 23:29
ВКонтакте
  #261 (ПС)
[QUOTE=BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ;1067158986]
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение

??????????
.................................................. .................................................. ................

ты вареный чтоли??? какие в жопу термины я пытаюсь понять..ты чот не в тему вталкиваешь..а певцах стимах драгах...мне не важно как они пишуться....
тогда не вижу смысла в посте

Гуник

??????????
что тебя не устраивает, что наушники моно? купи стерео. Если пишет в левое ухо, то так пиши, это моно сигнал! Хотя похуй, ебашь в своём стерео, создаёшь стерео трек и будет у тебя ебашить в двух ушах и не еби не кому тут мозги!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 23:42
  #262 (ПС)
[QUOTE=BoPoH_Я;1067162131][QUOTE=BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ;1067158986]
-Цитата от BoPoH_;1067156434Я

ты вареный чтоли??? какие в жопу термины я пытаюсь понять..ты чот не в тему вталкиваешь..а певцах стимах драгах...мне не важно как они пишуться....[/QUOTE

??????????
что тебя не устраивает, что наушники моно? купи стерео. Если пишет в левое ухо, то так пиши, это моно сигнал! Хотя похуй, ебашь в своём стерео, создаёшь стерео трек и будет у тебя ебашить в двух ушах и не еби не кому тут мозги!
.................................................. ..................................

вот именно если бы это было бы все так легко я бы не создавал этот пост и не спрашивал...дело в другом чом то....вот и ищу ответ.....я задал обсолютно одыкватный вопрос...ты пишешь что мозги ебу....ты о чом вообще? может кто другой ответит поможет..кроме тебя которому ебут мозг

ReasonBeat prod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2009, 01:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #263 (ПС)
[QUOTE=BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ;1067162205]

.................................................. ..................................

вот именно если бы это было бы все так легко я бы не создавал этот пост и не спрашивал...дело в другом чом то....вот и ищу ответ.....я задал обсолютно одыкватный вопрос...ты пишешь что мозги ебу....ты о чом вообще? может кто другой ответит поможет..кроме тебя которому ебут мозг
ты строго трушный пиши в моно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
похуй на твои стерео джеки... создай моно-дорожку, запишись и ты поймёш

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2009, 02:01
  #264 (ПС)
[QUOTE=***$eryog@***;1067162585]

ты строго трушный пиши в моно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
похуй на твои стерео джеки... создай моно-дорожку, запишись и ты поймёш
.................................................. .................................................. ...................

эх ребят да делал я уже это сотню раз и моно и в стерео писался...ладно может лет через 5 до самого допрет)спасибо за помощь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 13:04
  #265 (ПС)
1. При записи в нуэндо, когда удаляю неудачный тейк, он мне сохраняет его в папке с проектом, можно как-то избежать это? То есть чтобы сохранялись только куски, которые я оставил?
2. Когда запускаешь нюшку, идёт скан плагинов, можно это тоже как-то опустить? А то долго загружается(

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 13:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #266 (ПС)
отрицательный ответ на оба вопроса

domaPRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 23:02
ВКонтакте
  #267 (ПС)
-Цитата от [vinter] Посмотреть сообщение
1. При записи в нуэндо, когда удаляю неудачный тейк, он мне сохраняет его в папке с проектом, можно как-то избежать это? То есть чтобы сохранялись только куски, которые я оставил?
2. Когда запускаешь нюшку, идёт скан плагинов, можно это тоже как-то опустить? А то долго загружается(
1). В Pool есть опция empty trash или remove unused media(что-то из них работает). Дописал, нажал две кнопки и остались только нужные(использованные) куски.
2). И правду нет

Трам-пам-парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2009, 00:33
  #268 (ПС)
У меня вопрос по поводу Nuendo

Короче у меня 5-6 капп, на них мне нада повесить эффекты (на все вместе)

1.Я создаю FX канал (канал эффетов) - скрин 1 и 2

2.Потом повесил на него эффекты (на FX канал) - скрин 3\

3.Захожу на любую капу нажимаю (Е) (№1) - Скрин 4

4. Потом выставляю FX канал 1 (№2) - Скрин 4

и делаю это так с остальными капами!

Но в этоге нехуя не получается, он не работает! А если на каждую вешать капу эффекты, заебёшься!

Объесните может что нибудь я делаю не так?

Фотографии:
(189.0 Кбайт / 123 просм.)
(175.4 Кбайт / 112 просм.)
(181.3 Кбайт / 106 просм.)
(202.7 Кбайт / 101 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2009, 00:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для nafania
  #269 (ПС)
И так во 1-х. На посыл (на эфекты никогда не вешай компресор!!!!!!) не место ему там!
Во вторых у тебя не работает, потому что когда ты (4. Потом выставляю FX канал 1 (№2) - Скрин 4) пониже есть ползунок его нужно двигать впаво"!

Трам-пам-парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2009, 00:46
  #270 (ПС)
-Цитата от nafania Посмотреть сообщение
И так во 1-х. На посыл (на эфекты никогда не вешай компресор!!!!!!) не место ему там!
Во вторых у тебя не работает, потому что когда ты (4. Потом выставляю FX канал 1 (№2) - Скрин 4) пониже есть ползунок его нужно двигать впаво"!
а где компресор должен быть? Кстати спасиба всё заработало)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2009, 00:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для nafania
  #271 (ПС)
Сейчас всё объясню! Читай только внимательней!

Ты задаёш настолько простые вопросы, что я думаю, тебе стоит лучше скачать учебник по кубэйс и прочитать его ещё внимательней, чем это сообщение. Потому что я тебе сейчас объясню как, но у тебя появится новые вопросы, так что лучше сначало иди на google.ru там пишешь "Учебник Cubase" и потом будешь смеяться над своими вопросами.

Трам-пам-парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2009, 00:56
  #272 (ПС)
-Цитата от nafania Посмотреть сообщение
Сейчас всё объясню! Читай только внимательней!

Ты задаёш настолько простые вопросы, что я думаю, тебе стоит лучше скачать учебник по кубэйс и прочитать его ещё внимательней, чем это сообщение. Потому что я тебе сейчас объясню как, но у тебя появится новые вопросы, так что лучше сначало иди на google.ru там пишешь "Учебник Cubase" и потом будешь смеяться над своими вопросами.
Уже ищу)

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2009, 01:10
  #273 (ПС)
создай групповой трек и на него уже вешай эффекты. они будут применяться ко всем дорожкам, выходы которых ты направил на этот самый групповой трек плюс экономия ресурсов компа

Freemindaz Incorporation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 22:37
ВКонтакте
  #274 (ПС)
нуэндо это и есть кьюбэйс????

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 01:36
  #275 (ПС)
нуэндо это не кубэйс.

Закрытая тема