![]() |
фак,зна4ит у меня проблема с навигатором((( |
мне почему-то кажется, что все нормально у тебя с навигатором. п.с. тема вообще о кубейсе. |
:)не всё нормально,уж поверь мне)если я жму на стрелки и поле видимости не двигается даже,это не всё нормально.... |
причин верить тебе у меня нет, собственно. без обид. мне куда сложнее представить, где смог достать криво сломанный (неработающий) паз анализатор, версий которого не так много в инете (если не одна). тем более, что софт далеко не первый день на просторах. |
2 LapTop. Для информации - обнаружил совершенно случайно что грув агент поддерживает многослойность (Кажется ты говорил что не поддерживает и поэтому шляпа. Или я что то путаю?) |
Ребятки! почему когда я создаю сессию затем перетягиваю минус,акапеллу,беки туда ,то у меня почему то портится качество я в кубасе не давно начал работать ну буквульно сегодня :) |
Цитата:
2) Исходные файлы изначально плохого качества, что скорее всего |
Цитата:
ладно объясню по другому закидываю минус (он изначально в хорошем качестве) ,а в кубике он в плохом уже становится :| блять нихуя не пойму в этой программе в адобе поудобней было ,но адобу юзать не вариант:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
покупайте лицухи, тот что в сети лежит, так он для рекламы и ознакомления |
Цитата:
как бы я не пытался :( Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
пока надо на работку устроиться да с зарплаты и куплю уже Добавлено через 5 минут 58 секунд цена оставляет желать лучшего (25 779 р.)а впрочем ну её нахуй пока |
везде робит звук кроме кубейса. ни запись ни прослушка. драйвер любой ставлю ниче не поомогает что моожет быть? Saffire 6 |
Цитата:
|
Спасиб выручил) |
ответьте же на вопрос ребятки |
Цитата:
|
покажи хоть пример с плохим и хорошим качеством |
я помню в адобе был очень удобный нойс редурекшн. есть такой же в кубе? и никто не подскажет почему не работают квик контролс, когда при лайв-игре выбираю несколько треков, чтобы сразу и синт, и мпд юзать? на мпд выставляю батарейку, но кнобы хочу выставить на катофф синта. в квик контролс все делаю, если выбирать одну дорожку синта, то все работает. когда две дорожки выбираю то нифига. миди ины все норм стоят. |
Пацаны! Я заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось, просто нет времени читать стока страниц, СРОЧНО, подскажите пожалуйста, как открыть в 5 кубике сессию из другой версии? При открытии вот такую ошибку выдаёт - cant load it another version У меня концерт через пару дней, надо минус с бэками экспортировать, поэтому буду очень благодарен, если как можно скорее кто-нибудь поможет решить мою проблему:confused: |
Цитата:
так как сохраняется он в нормальном качестве! :( обидно блеать что никто не знает что делать :(:(:(:(:(:( Добавлено через 1 час 27 минут 56 секунд вы будете смеяться ,но я походу нашё суть проблемы :Dпросто ползунок с громкостью был на самом верху сделал чуть потише и вуаля качество стало заебись а и ещё хотел спросить у меня когда минус проигрывается он местами похрипывает от чего это может быть?? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
покупать новый пк что ле у меня старенький уже довольно таки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще - смотря как хрипит |
Цитата:
у меня стоит 5 кубик вот что у меня в "Control panel" https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/23/131984500da21e33ce8.jpg |
все минуса хрипят? |
хрипит на одном и том же месте всегда или на разных? |
Цитата:
|
Ответьте новичку. Есть ли смысл писать в кубейсе,если я не имею миди-клавы. И можно ли прописывать биты в groove agent one на клавиатуре от компа?Как? |
добавляю семплы из саундбраузера. вот что пишет мне куб: could not create audio directory но тем не менее добавляет, проигрывает но только волновой график не показывает. далее пытаюсь поменять питч (pitch shift) could not create edits directory Чо за хуйня? |
Цитата:
А зделать это можно так: 1)нажать Alt+K 2)На транпортной панеле жмеш правой кнопкой и включаеш. Пс. транспортная панель на ф2 включается. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/25/187366500fc570eef03.jpg |
А можно вырвать кубейсовские плаги стандартные и вставить в аудишн и фрукт? |
а с фруктов нельзя поставит стандартные плаги на кубик??? а то я пробывал, поставил , но работают не коректно или вообще не работают ((( и вот ещё вопрос, чем отличается пятый куб 6-ти гб от пятого куба который весит в разы меньше????:confused::confused: и что лучше качать? |
Цитата:
а ваще там в раздаче написано должно быть |
Цитата:
|
достаточно 100метровой |
где найти в пятом кубе настройки микрофона ибо нажимаю на запись, всё заепись идёт, но записывает чисто пустую дорогу а голос нет или может так в каких настройках пошарить?? |
дрова к микро установил? |
Цитата:
|
спасибо, ща установлю и попробую, в аудишине, например, я и без дров нормально записывал :) |
:guinda::guinda::guinda::guinda::facepalm: |
Цитата:
|
Крутой секвенсор :horosho: |
да хуйня |
Цитата:
|
бля, уже как год не писал на этом форуме. :boyara: короче у меня есть макбук, микрофон Rode NT2-A и звуковая карта MACKIE Spyke XD2, хочу опять попеть хуйню в микрофон. хочу узнать 1) есть ли возможность юзать 3ий Cubase на mac (бесплатно его скачать)? он чем то отличается от 3тьего на windows? 2) какую лучше всего новую звуковую карту купить? тк. эта старая и на mac не работает. |
Цитата:
|
Народ, такая проблема: в кубике загружаю минус, он выдает ошибку "error medium type not supported or invalid medium", как ее исправить? В гугле полазил, ничего дельного не нашел, хелп ми!:confused: И еще: скидываю капы импортированные с аудишена, а кубик их не видит, в чем проблема? Добавлено через 8 минут 57 секунд апапапс меня няши, пасаны:guinda: |
Цитата:
в логике та же хрень бывает. конвертирую отдельно если что |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |