Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otvety-chast-a-3-a-388192/)

mshom 21 октября 2012 17:32

Цитата:

Цитата от Пустота (Сообщение 1076597403)
Цитата:

Цитата от mshom (Сообщение 1076597217)
Цитата:

Цитата от Пустота (Сообщение 1076597184)

Вот что

У тебя выходная задержка аж 32ms поэтому и тормозит все. Ее надо поставить как и входную. А вот где, тут я тебе не скажу ( что там в выпадающем списке?). В гугле есть мануал по русски к твоей карте

В System perfomence зашёл, пытался поменять и с любым иным выбором задержек запись тормозит, если меняется выходная задержка, то и входная тоже. А как мне только выходную поменять ?

Эти параметры меняются только размером буфера ( не знаю как в лексиконе это сделать), но вот у меня к примеру размер буфера можно менять внося соответствующие цифры в панели управления карты. И обычно входная и выходная задержки равны +/- (сами по себе отдельно они не настраиваются) и должны быть в сумме не более 10-12 мс. Почему у тебя такой разлет значений - ума не приложу. Как вариант, проверь конфикурацию проекта, битрейт и частоту файлов в проекте - все должно быть одинаково с настройками карты

Star Boy 21 октября 2012 19:12

Ребята, есть вопрос...
В кубэйс закидываю дорожку, все проигрывается... Но звука нету, не звучит из колонок...
Подскажите

mshom 21 октября 2012 19:48

Цитата:

Цитата от Star Boy (Сообщение 1076598221)
Ребята, есть вопрос...
В кубэйс закидываю дорожку, все проигрывается... Но звука нету, не звучит из колонок...
Подскажите

Хрустальный шар разбился, поэтому : - карта? скрин vst аудиосистемы ? скрины входных и выходных шин? скрин настроек портов? ... включить колонки (такое тоже бывает :D)

Nokia-X3 21 октября 2012 20:13

Господа,
Недавно перешел с адобы 1.5 на куб, и такой вопрос:
пишу тейками, после соединяю их в одну дорожку кроссфейдом, и в месте где он кроссфейдит первый и второй тэйк получается затишье волны
В настройках крутил линии кроссфейда, волна меняется, но в итоге не могу добиться прежней, полноценной формы фолны, как если бы тейки изначально стояли на своих дорогах. Тоесть кроссфейд понижает уровень волны т.е. громкость
Так как закроссфейдить два тейка без этого "понижение громкости(волны)" ?

Rof 21 октября 2012 20:30

так кросфейд это и есть фейд аут, ты уж определись.

Star Boy 21 октября 2012 20:53

проблема в том, что работая в кубэйсе нету звука допустим из плэера с инета, блокирует звук, тока в кубэйсе работает... может что-то в настройках нужно???

mshom 22 октября 2012 00:00

Цитата:

Цитата от Star Boy (Сообщение 1076598784)
проблема в том, что работая в кубэйсе нету звука допустим из плэера с инета, блокирует звук, тока в кубэйсе работает... может что-то в настройках нужно???

В настройках установить галку Release ASIO Driver in Background (отпускать ASIO драйвер когда программа не активна)

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от ispaniya (Сообщение 1076598541)
Так как закроссфейдить два тейка без этого "понижение громкости(волны)" ?

Сужать кросфейд, перемещать кросфейд туда где он не будет слышен, записывать тейки с нахлестом в несколько слов (для того чтоб было удобно находить лучшее место для кросфейда)

ТихоН 22 октября 2012 09:32

SSE Optimized Audio Dsp Library
Это фраза уже выводит меня из себя. Подскажите люди добрые, как избавиться от этой ошибки... Стоял у меня Nuendo 4 и в один прекрасный день не запустился вот при этих ужасных словах. Переустановил. Не помогло. Переустановил все плагины. Не помогло. Переустановил драйверы звуковой карты. Не помогло. Установил Куб 4. Такая же ошибка. Установил Куб 5. Такая же ошибка. Винда 7. Сил моих уже больше нет

Rof 22 октября 2012 17:26

Сноси винду хули

Nokia-X3 22 октября 2012 18:58

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076598659)

Просто понимаешь ли, кроссфейд я юзал для соединения тэйков :)
Например в адобе 1.5 выделяешь тэйки, нажимаешь правую кнопку мыши, и там тыкаешь на Mixdown, он их всех соединяет в одну.
А в кубе есть такая функция? если да, то будь добр, скажи где она?
Просто когда я вручную передвигаю тейки на одну дорожку, они кладутся поверх друг друга, и куски не звучат, вот я и "соединял" их кроссфейдом

Так вот, где в кубе функция Миксдауна, чтобы соединять тейки воедино?
Клей не помогает, т.к. как я уже сказал он накидывает пустые места тейков друг на друга, в итоге получается пустое место, или есть функция чтобы каппы поверх друг друга клались ?

Рентген 22 октября 2012 19:05

тебе принципиально важно, чтобы они в одну дорогу были? сделай групповой трек (как? поиск по теме используй)

Максим FIL 22 октября 2012 19:06

Цитата:

Цитата от ispaniya (Сообщение 1076602904)
Цитата:

Например в адобе 1.5 выделяешь тэйки, нажимаешь правую кнопку мыши, и там тыкаешь на Mixdown, он их всех соединяет в одну.
Просто когда я вручную передвигаю тейки на одну дорожку, они кладутся поверх друг друга, и куски не звучат, вот я и "соединял" их кроссфейдом

Клей не помогает, т.к. как я уже сказал он накидывает пустые места тейков друг на друга, в итоге получается пустое место, или есть функция чтобы каппы поверх друг друга клались ?

во вконтакте видео от интроверта найди, он там показывает как кросфейдом соединять

Nokia-X3 22 октября 2012 19:12

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076602955)
Цитата:

Цитата:

во вконтакте видео от интроверта найди, он там показывает как кросфейдом соединять

Ты кажется не понял мой вопрос. Он там не раскывал тему "как сохранять прежнюю громкость после кроссфейда", что мне и нужно. Можно и способом миксдауна, но вот в том то и проблема, не вижу я где этот миксдаун акапелл.

Максим FIL 22 октября 2012 19:15

Цитата:

Цитата от ispaniya (Сообщение 1076602988)
Цитата:

Цитата:

Ты кажется не понял мой вопрос. Он там не раскывал тему "как сохранять прежнюю громкость после кроссфейда", что мне и нужно. Можно и способом миксдауна, но вот в том то и проблема, не вижу я где этот миксдаун акапелл.

если память не изменяет их нужно будет обе выделить и под правым кликом будет у тя возможность экспорта ентих двух дорог.

ты всех изначально запутал. кросфейдинг подразумевает изменение баланса громкости двух треков в соотношении относительно друг друга

Nokia-X3 22 октября 2012 19:27

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076603003)
Цитата:

Цитата от ispaniya (Сообщение 1076602988)
Цитата:

если память не изменяет их нужно будет обе выделить и под правым кликом будет у тя возможность экспорта ентих двух дорог.

ты всех изначально запутал. кросфейдинг подразумевает изменение баланса громкости двух треков в соотношении относительно друг друга

Да, ты прав что кроссфейд я не в то поле сую. Сейчас посмотрю насчет экспорта

Rof 22 октября 2012 19:34

Цитата:

да не юзал ты его, я тебе еще раз повторяю. кросфейд это и есть фейд аут.это звучит как "я хочу картофельное пюре, но без картошки" - так яснее?

Цитата:

вот и говори, что тебе нужен миксдаун. это можно сделать либо через экспорт, либо аудио -> баунс

Цитата:

выше
Цитата:

так оставляй их на разных дорожках, прогресс для чего существует? у тебя самая благосклонная почва из недеструктивного способа работы, а ты снова в каменный век ударяешься.

Цитата:

ну если у тебя куски друг на друга накладываются изначально ясен красен что клей не поможет. ты в реальной жизни два 0.75 метровых бруска можешь склеить в метровый без нахлеста? логика то должна присутствовать?

Максим FIL 22 октября 2012 19:42

я так понял, что вот такая пирда нужна..
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/22/2491505085776a694d4.jpg

Nokia-X3 22 октября 2012 19:49

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076603122)
Цитата:

да не юзал ты его, я тебе еще раз повторяю. кросфейд это и есть фейд аут.это звучит как "я хочу картофельное пюре, но без картошки" - так яснее?

Цитата:

вот и говори, что тебе нужен миксдаун. это можно сделать либо через экспорт, либо аудио -> баунс

Цитата:

выше
Цитата:

так оставляй их на разных дорожках, прогресс для чего существует? у тебя самая благосклонная почва из недеструктивного способа работы, а ты снова в каменный век ударяешься.

Цитата:

ну если у тебя куски друг на друга накладываются изначально ясен красен что клей не поможет. ты в реальной жизни два 0.75 метровых бруска можешь склеить в метровый без нахлеста? логика то должна присутствовать?

Чувствую что мне нужен именно этот баунс, да только от выделил я две каппы, нажал как ты сказал Audio > Bounce Selection, Там вылезло окно 'Replace events?' (replace/no) Я нажал replace, далее каппы моргнули, но почему то не соединились.
А соединение капп мне мне нужно чтобы все они были на одной дорожке, для того чтобы дорожку с бэками выравнивать по основной дорожке.

Максим FIL 22 октября 2012 20:13

Цитата:

Цитата от ispaniya (Сообщение 1076603248)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076603122)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

выше
Цитата:

Цитата:

Чувствую что мне нужен именно этот баунс, да только от выделил я две каппы, нажал как ты сказал Audio > Bounce Selection, Там вылезло окно 'Replace events?' (replace/no) Я нажал replace, далее каппы моргнули, но почему то не соединились.
А соединение капп мне мне нужно чтобы все они были на одной дорожке, для того чтобы дорожку с бэками выравнивать по основной дорожке.

я нет.. я без комментариев.. это пиздец же просто. ты инструкцию читал? 702 страница, 3 абзац. там же написано, что можно рубить магию запатентованную самим гари шпротерным. типа нужно скачать ochkruviravnivalka версии 1.03 или выше, поставить на мастер канал и после экспорта у тебя будут ровные бэки и модный звук как у тимбирлейка.
тут все так и работают

Cashdaddy 22 октября 2012 20:18

как перетащить нарезанный семпл на педы в батарейку. потскажите ;)

Nokia-X3 22 октября 2012 20:31

А соединение капп мне мне нужно чтобы все они были на одной дорожке, для того чтобы дорожку с бэками выравнивать по основной дорожке.[/QUOTE]

я нет.. я без комментариев.. это пиздец же просто. ты инструкцию читал? 702 страница, 3 абзац. там же написано, что можно рубить магию запатентованную самим гари шпротерным. типа нужно скачать ochkruviravnivalka версии 1.03 или выше, поставить на мастер канал и после экспорта у тебя будут ровные бэки и модный звук как у тимбирлейка.
тут все так и работают[/QUOTE]

Когда смеяться то? Ты мне ответить можешь по пальцам как тейки в один миксдаун сделать или нет ?

Рентген 22 октября 2012 20:44

файл\экспорт\аудиомиксдаун. локаторы не забудь расставить

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от Cashdaddy (Сообщение 1076603455)

через браузер батареи

Cashdaddy 22 октября 2012 20:54

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1076603682)
файл\экспорт\аудиомиксдаун. локаторы не забудь расставить

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от Cashdaddy (Сообщение 1076603455)

через браузер батареи

я хочу с аудиодорожки прямо. они ведь там режутся
как у этого чела, тока в кубейсе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7tGDpZPDsuQ#!

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
ctrl+al+mouse left , что ето при стнандартном билде

Добавлено через 5 минут 4 секунды
я тащу, тащу , а когда на пед навожу- КРЕСТ, типа невозможно

Рентген 22 октября 2012 21:04

вряд ли такое возможно

Rof 22 октября 2012 21:06

Цитата:

Кстати, да, спиздел, каюсь. баунс это немного не то. тогда: файл - экспорт - аудио миксдаун. (мб и через баунс можно, запамятовал, а посмотреть лень, но через миксдаун точно получишь то, что хотел)

Цитата:

Цитата от Cashdaddy (Сообщение 1076603774)

как у этого чела, тока в кубейсе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7tGDpZPDsuQ#!

енто тебе с лаптопом нужно объединяться и на двоих слезки лить:)

Cashdaddy 22 октября 2012 21:13

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076603887)
Цитата:

Кстати, да, спиздел, каюсь. баунс это немного не то. тогда: файл - экспорт - аудио миксдаун. (мб и через баунс можно, запамятовал, а посмотреть лень, но через миксдаун точно получишь то, что хотел)

Цитата:

Цитата от Cashdaddy (Сообщение 1076603774)

енто тебе с лаптопом нужно объединяться и на двоих слезки лить:)

а что у него:confused:
Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1076603873)
вряд ли такое возможно

ну как невозможно, если в видо делают
у меня тока билд перестроен, не знаю что теперь нажимать

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ладна пох, в документации еще поищу

Rof 22 октября 2012 21:16

ну лаптоп тоже же хотел прямо с дорожки куба нарезать семпл и закинуть в семплер без баунсов - а хуй там.

или я криво твое сообщение прочел?

Cashdaddy 22 октября 2012 21:21

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076603946)
ну лаптоп тоже же хотел прямо с дорожки куба нарезать семпл и закинуть в семплер без баунсов - а хуй там.

или я криво твое сообщение прочел?

да да . но нихера.. так можно полюбому. иначе задротить я не собираюсь с бесконечным импортов\експортом

Rof 22 октября 2012 21:29

можно через грув агент, больше ничего лопи вроде не нашел.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
а задротить, кстати, не надо. выделил все куски -> аудио -> баунс - как раз то, что не проканало в предыдущем совете:morj:

Cashdaddy 22 октября 2012 21:49

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076604055)
можно через грув агент, больше ничего лопи вроде не нашел.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
а задротить, кстати, не надо. выделил все куски -> аудио -> баунс - как раз то, что не проканало в предыдущем совете:morj:

грув агент меня раздражает. не стабильный. вечные конфликты у меня с ним. хоть и пару ручек

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
та не баунс для слабаков:skald:

Rof 22 октября 2012 21:55

я, конечно, не семплирую, но агент мне всегда казался стабильным, когда юзал его. да и няшный вполне.

Cashdaddy 22 октября 2012 21:57

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076604258)
я, конечно, не семплирую, но агент мне всегда казался стабильным, когда юзал его. да и няшный вполне.

у меня пресеты открываются раза с 10
и когда изменяешь семплы на педах, тоже непонятки - другие куски вставляются вместо одного конкретного
и такое постоянно

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
ух красота http://www.editorskeys.com/audio-editing-keyboards/cubas...d Keyboard случайно нашел

Рентген 22 октября 2012 22:05

ништяк

LapTop 22 октября 2012 22:14

Цитата:

енто тебе с лаптопом нужно объединяться и на двоих слезки лить

Ой ой:p
Я вообще плюнул и на аблетоне пишу сэмплированное и дабстеп)

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Cashdaddy (Сообщение 1076603981)
так можно полюбому

Неа.
Вера во всемогущество создателей секвенсоров проходит после пары таких косяков))

Groove Agent ONE кстати вполне нормально работает

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Cashdaddy (Сообщение 1076604277)
ух красота http://www.editorskeys.com/audio-editing-keyboards/cubas...d Keyboard случайно нашел

На рутрекере подобные валяются уже лет пять)
Смысл в них, если у меня половина хоткеев переназначено, а что не переназначено имхо надо знать наизусть

Rof 22 октября 2012 22:18

Цитата:

и когда изменяешь семплы на педах, тоже непонятки - другие куски вставляются вместо одного конкретного
и такое постоянно

хуй знает, но мне кажется скорее ты косячишь или агент бесячий. я пару раз юзал и его библы (даже няшки там есть), и семплов закидывал - все гуд) удобная весьма вещь, но опять же, я не семплирую, поэтому всего потенциала оценить не могу.

но если глядеть по буржуям - юзают и не плюются - в этом плане они мне очень нравятся, сидят почти на всем стандартом и не выебываются, да еще и на их тотуриалы дрочит целый туб.

Cashdaddy 22 октября 2012 22:19

а тут что фантастика? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7tGDpZPDsuQ#!

Rof 22 октября 2012 22:19

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076604368)

о, кинь дабстеп послушать, ты ж все-таки знатный дизайнер и синтфакер:D

а то что лайф все-таки оседлал - мужик:horosho:
Цитата:

Цитата от Cashdaddy (Сообщение 1076604394)

ну причем здесь тут или ты там кубейс увидел?

Cashdaddy 22 октября 2012 22:22

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076604390)
Цитата:

и такое постоянно

хуй знает, но мне кажется скорее ты косячишь или агент бесячий. я пару раз юзал и его библы (даже няшки там есть), и семплов закидывал - все гуд) удобная весьма вещь, но опять же, я не семплирую, поэтому всего потенциала оценить не могу.

но если глядеть по буржуям - юзают и не плюются - в этом плане они мне очень нравятся, сидят почти на всем стандартом и не выебываются, да еще и на их тотуриалы дрочит целый туб.

при открытии проекта, - пресет грув агента дефолтится, при повторной загрузке сохраненного(пресета) ничего не происходит. Лишь после загрузки стандартного(пресета), а потом уже собственно сохраненного все ставится.. ну это я считаю неудобством. Хотя не исключено что кривой кубик:|

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076604397)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076604368)

о, кинь дабстеп послушать, ты ж все-таки знатный дизайнер и синтфакер:D

а то что лайф все-таки оседлал - мужик:horosho:
Цитата:

ну причем здесь тут или ты там кубейс увидел?

принцып тот же . експорт сэмпла с секвенсора в батарейку

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
сейчас пресет вообще удалился :mad:

LapTop 22 октября 2012 22:29

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076604397)
о, кинь дабстеп послушать, ты ж все-таки знатный дизайнер и синтфакер

а то что лайф все-таки оседлал - мужик

Как сделаю - так выложу:)
В последнюю неделю я только и делал, что изучал синтез вобл-баса, это трындец:ugly: Самое сложное, что я когда либо видел в синтезе:ugly:

А лайф мне с каждым днем все больше нравится))) Но куб полностью не брошу точно)
Цитата:

а тут что фантастика?

Тут, не поверишь, рипер:D Не работает в кубе drag'n'drop со сторонними плагинами, и ничего с этим не сделаешь

Rof 22 октября 2012 22:35

Цитата:

Цитата от Cashdaddy (Сообщение 1076604413)

ну у всех свои функции и ограничения - чего не ясно то? ну нет такой возможности, ты думаешь ты первый кто так захотел?:confused:[/QUOTE]

мне вот не нравится, что коммутация не полностью свободная и нельзя перенаправить с виртуальной шины сигнал на другую как "ин" и записать с этого ина, а в других секвенсорах можно енто. ичо?

Цитата:

сейчас пресет вообще удалился :mad:
хуй знает, после того, как здесь забывают штекеры в розетку втыкать, я людям не верю:) по принципу "у меня работало". да и вон у лопи тоже.

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076604453)
Как сделаю - так выложу:)
В последнюю неделю я только и делал, что изучал синтез вобл-баса, это трындец:ugly: Самое сложное, что я когда либо видел в синтезе:ugly:

ну а так написал, так написал... как будто уже в топ 1 в форбсе среди дабстеперов:morj:

там ж вроде ничо особо сложного, а?

Цитата:

А лайф мне с каждым днем все больше нравится))) Но куб полностью не брошу точно)
чо-та мне подсказывает, что бросишь:morj:

Cashdaddy 22 октября 2012 22:40

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076604487)
Цитата:

ну у всех свои функции и ограничения - чего не ясно то? ну нет такой возможности, ты думаешь ты первый кто так захотел?:confused:

а в 6 кубе все по старому?

Рентген 22 октября 2012 22:47

Цитата:

Цитата от Cashdaddy (Сообщение 1076604513)
Цитата:

Цитата:

ну у всех свои функции и ограничения - чего не ясно то? ну нет такой возможности, ты думаешь ты первый кто так захотел?:confused:

а в 6 кубе все по старому?

это у гуника надо спросить
но что то мне подсказывает..

LapTop 22 октября 2012 22:50

Цитата:

ну а так написал, так написал... как будто уже в топ 1 в форбсе среди дабстеперов

Накисал как человек, охреневший просто от сложности техник:ugly:
Цитата:

Там пиздец просто:|:|
Цитата:

чо-та мне подсказывает, что бросишь

Посмотрим)

Rof 22 октября 2012 22:57

хз, я 6м кубом не интересовался и что-то мне подсказывает, что я быстрее на лайв перейду, чем им заинтересуюсь.

мне, в принципе-то, функций хватает и все что нужно сделать мне я знаю как сделать и порой несколькими вариантами. конечно, я знаю, что свою работу я бы мог ускорить, например, начав юзать хоткеи, но я не на конвейере и даже с миди информацией работаю вручную, а не через кучу всяких миди плугов, команд и новомодных хуетеней (невъебических арпеджиаторов и тп).

например, тоже семплирование ваше я бы тупо на дорожке мутил под сетку. если б мне нужен был бы какой-то определнный грув, я бы его настучал, снял сетку и опять же тупо по дорожке резал и расставлял.

для изъебов с семплами я бы юзал инсерты.

оно мб и затратно по времени, но я ж не спешу, поэтому аще хз)))) но через семплер работать меня аще не прельщает, хотя загадывать не буду, если бы семплировал, мб бы мнение поменял.

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076604575)
Цитата:

ну а так написал, так написал... как будто уже в топ 1 в форбсе среди дабстеперов

Накисал как человек, охреневший просто от сложности техник:ugly:
Цитата:

Там пиздец просто:|:|
Цитата:

чо-та мне подсказывает, что бросишь

Посмотрим)

хз, чо ж ты там такого мутишь то? там ж вроде форматный фильтр, да дисторшенов побольше и вуаля, не?

а для нормальных посанчиков так аще вав паки от модных фирм:morj:

LapTop 23 октября 2012 03:53

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076604620)
хз, чо ж ты там такого мутишь то? там ж вроде форматный фильтр, да дисторшенов побольше и вуаля, не?

Ну как тебе сказать, это только на словах так просто:black: Автоматизация звука - жопа, количество и сложность эффектов - жопа, даже сам источник звука (автоматизированный(!) FM) - и то мозг выносит))

Добавлено через 8 минут 24 секунды
И это я еще не говорю про слоение ударных, пришедшее из днб:black:

mshom 23 октября 2012 09:30

Цитата:

Кстати, да, спиздел, каюсь. баунс это немного не то:

Все правильно ты сказал. Надо чтоб оба фрагмента выделены были ( внимательно за этим следить)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

В батерейку нельзя перетащить, только через браузер. В грув агент можно перетаскивать

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Цитата:

а тут что фантастика?

в рипере только и можно - так программа устроена

Youshimura 25 октября 2012 22:12

Привет всем! Подскажите как сделать, что бы микрофон был активным!

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/25/13563350898f9bb066c.jpg
За ранее спасибо

[Inkogn1to] 31 октября 2012 13:26

Люди, помогите пожалуйста... Нужно сделать автоматизацию эквалайзера на припеве, то есть не одной дорожки, а сразу 3... Для этого нужно групповой трек создавать? Вообщем распишите как это сделать...

mshom 31 октября 2012 17:35

Цитата:

Цитата от [Inkogn1to
;1076647361]Люди, помогите пожалуйста... Нужно сделать автоматизацию эквалайзера на припеве, то есть не одной дорожки, а сразу 3... Для этого нужно групповой трек создавать? Вообщем распишите как это сделать...

Групповой трек создавать тебе надо , эквалайзер вставлять туда и атоматизацией отделять темную сторону :skald:

[Inkogn1to] 31 октября 2012 18:05

Цитата:

Цитата от mshom (Сообщение 1076648814)
Цитата:

Цитата от [Inkogn1to
;1076647361]Люди, помогите пожалуйста... Нужно сделать автоматизацию эквалайзера на припеве, то есть не одной дорожки, а сразу 3... Для этого нужно групповой трек создавать? Вообщем распишите как это сделать...

Групповой трек создавать тебе надо , эквалайзер вставлять туда и атоматизацией отделять темную сторону :skald:

уже сделал... создал моно групповой трек... ток вот не знаю чем он от стерео группового трека отличается?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.