![]() |
Подскажите пожалуйста , плиз плиз . короче когда записываю в кубейсе появляеться треск как ток , ( ну когда от зажигалки били током помните ? ) вот такои звуки . Как избавиться , причем в acide такого нет (( HELP |
Цитата:
выключи метроном |
Это точно метроном , звук вроде не равномерный и плюс как ток ! если что как отключить ? |
Цитата:
|
Еще вопросец... Не могу добавить ни дорожку, ни группу, что делать?:confused: Просто отсутствуют кнопки "Ок" и "Cancel":confused: Добавлено через 3 минуты 47 секунд ап, ребят, срочно помощь нужна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще жесткий нуб в кубэйсе. но где там задержку уменьшить асио? или отчего запись идет с задержкой? записываю потом слушаю что опаздывает запись) пришлось все время пододвигать) |
Цитата:
Devices-Devices setup-VST Audio System |
Всё сделал благодарствую) |
Ребята, подскажите, пожалуйста. нормально установил WavesV9r4, все плаги работают, но есть одна проблемка. Куб 5 при включении постоянно прогоняет плагины через Audio Module Class и приходиться ждать минуты три. К тому же в установке кряка выбираю нужную папку с встплагинами, а оно загоняет туда только этот WaveShell а самих плагинов .dll там нету. кто подскажет что можно сделать? не охота так долго ждать включения, Vst plugin manager решает ^^ |
Скажите плиз, я работал много в адобе и кубейсе. Что-то мне нравилось больше там что-то тут, но не ак двно мне сказали что доб кушает качество кап и минуса....Как таковой разницы я не замечал но хотелось бы знть правда ли это. |
Цитата:
Даже распространяться на эту тему не хочу) |
было бы чо кушать:D |
Цитата:
|
как поменять бпм в кубе , чтоб при изменение его не сдвигались беки и т.п. ? |
подскажите хоткей для Bounce Selection?) |
Цитата:
все программы звучат по разному, другое дело, что отличия могут быть совершенно не заметны http://src.infinitewave.ca/ |
Цитата:
|
Цитата:
вот тоже статейка интересная. автор Тим Каустик. В итоге он сделал вывод, что современное все звучит на достойном уровне, но есть свои НО. конечно волшебства не будет, что крутили, то и получите, но в любом случае стоит ознакомиться. |
Цитата:
А так зачем забивать голову ненужной хуйней по разному или нет. Лучше бы я изучил новый плагин чем читать какую то хуйню про совершенно незаметные звучания |
Цитата:
Так вот. Вы за психоакустику вкурсе? Знаете, что радио волны тоже не видны, но они есть и их воздействие явно, тем более, если будет направленным. Тут то же самое. А слышно или нет это уже вопрос другой, вот на моих джениус сп-100 не слышно сатуратора, хоть ты как его крути. |
Цитата:
И не спутай Bounce и bounce selection) Я помню долго тупил почему нифига не работает) Цитата:
И тим каустик тоже через известное место делал тесты, у нормальных людей все секвенсоры сходятся в ноль. |
Цитата:
Ну да ладно. На досуге пересчитаю логик, кубик и аудишн, выкину результаты, поделюсь историей хода эксперимента. Что-то уж сильно рознящиеся получились измерения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно ли выставить задержку канала FX ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
так на фх канале есть и панорама и задержка:confused: |
Цитата:
А если решить проблему грамотно нельзя, то нужно взять самый простой неграмотный способ)) |
уже не надеюсь, что мое первое сообщение проверят (наверно глюк тут на форуме какой-то...), пишу второе, в иных словах. Ребята, мне не дает покоя такой вопрос: уровень записи в mixdown в Cubase у всех ниже, чем в самой программе? Если да (и если нет, но никто не знает, как решить эту проблему), тогда подскажите пожалуйста программу, в которой удобно поднимать уровень громкости трека до уровня треков коммерческих без дополнительных вычислений - а то одну статью читал - там мужик вычисляет threshould бла-бла - это несерьезно, все-таки 21 век на дворе... все должно быть автоматически с выставлением нужных параметров (но без вычислений) |
Шарящие пацаны, помогите) Установил ебаные вейвсы 7 пакет чтоли. ну в общем захожу в кубик смотрю половина вейвсов просто пропала.. новые оказались ебалой, старые либо пропали либо не работали. а еще при загрузке кубейса просил указать папку с плагинами. я указывал по 100 раз ему похуй, по новой запрашивал пока не нажму "закрыть". Проекты, в которых использовал старые плагины не открывались. стал выдавать ошибку. Ебанул новые плагины эти. кубейс перестал работать. переустановил его, плагины старые и нихуя. не видит плагинов. отказывается видеть их. перевешивал кубик, перевешивал плагины, но всё равно та же хрень. что делать посоны? даже после переустановки винды так же всё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При экспорте звук вообще не меняется, только что специально проверил Цитата:
|
а, т.е. фразы про трешхолд, "какие-то вычисления" и 21 век никого не смутили?:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что это как в фл защита от "дурака". Замечал такое же в логике, если при браунинге не включать нормалайз, даже если в секвенсоре под ноль, то миксдаун будет тише. И если из режима мастеринг баунсить, то все под ноль как надо. Может быть в кубе настройки какие нужно крутить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Всю жизнь гоняю звуки туда сюда - еще ни разу не видел, чтобы они менялись при баунсе Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
... В 24 битах тоже будут искажения если с максимайзером грубануть P.S. Если не заметил мой пост раньше - обнаружил совершенно случайно, что грув агент поддерживает слои. Ты вроде писал что не поддерживает и поэтому кал (или я что то путаю?) |
Цитата:
Панорамирование аналогично, работает так же, как и для группового трека... Можно в send routing мутить, и в принципе этого достаточно. У меня все заточено под скорость и простоту работы, куча своих горячих клавиш забито, в т.ч. и на групповой трек. Чтобы добавлять еще клавиш - нужны хорошие основания, потому что каждый новый бинд тоже запоминать надо, а их и так в достаточно) Цитата:
Кидаешь два сэмпла на пэд - они выстраиваются по велосити - один от 0, другой от 64 А слоить в моем представлении это все же когда два сэмпла играют одновременно, либо это можно настроить, ну короче как mapping в батарейке Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам рок сводил офигевал от нагрузки и запутанности) Я предпочитаю более прямолинейный подход - если я не пойму, зачем что-то нужно - я это юзать не буду, пусть это и формально неправильно) |
возможно идиотский вопрос, как сделать что-бы куб не сохранял каждый кусочек при записи не нужный, например пишем тейк, его запороли удалили, а он сохранился, т.е что бы он сейвил только то что остается в проекте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |