![]() |
Цитата:
(кстати, кто-нибудь замечал, что FL - это АД если писать по английски на pУССкой pаскладке :D) |
Цитата:
Возможности куба раскрываются в сложных проектах, когда наизусть знаешь горячие клавиши и пользуешься клавиатурой так же часто, как и мышкой. Тогда скорость работы по сравнению с фл растет в разы. Но это кунг-фу не для всех, да:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про "доцифровую" эпоху это я тебе уже писал на твою фразу что если настроено без синхронизации то это обязательно через жопу и в темп по итогу. да ничего ровно в темп не настраивается, механическая музыка еще никого не забавляла. даже техно движения оживляются. Цитата:
|
Цитата:
Следуя твоей логике - сожгу свой мерседес куплю ушастый запорожец и мне больше не будут мешать салентблоки и навороченное ходовьё наслаждаться всей первозданной прелестью наших дорог))) Так что ли?)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на слух мой вариант, на слух, но вам реперам такое и не снилось.:horosho: и ты еще, кстати, что-то говоришь про удобства, сокращение времени и геморрой после своих же методов? блядь, чтоб тютелька в тютельку попасть быстрее взять калькулятор:horosho: вот такой ты ахуенный тип:) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нихуя се аргументы закончились. т.е. ты проебался с тем, что твоя синхронизация не всю ритмическую пульсацию в принципе может отобразить, потом я тебе же для таких же "прогрессивных" написал как проще всего механически получить нужную пульсацию, намекнув тебе, что твои же "прогрессивные" и "экономящие время" методы хуета унылая и я еще проебался? заебись вам, дурочкам, на свете живется. вечно правые, вечно побеждаете:horosho: |
Цитата:
|
а где я тебя оскорбил-то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mussport.com/datas/users/1-nota_liga_s4et.jpg вот тебе простейший пример. как ты это легато сыграешь?:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и все равно ты сейчас одно и тоже сказал. это одна нота и что "после половиной второго такта", что после "четвертной из первого + половинной из второго" - это одно и тоже время и строится он будет из этой слигованной ноты, а не из ее частей, потому что по факту частей там и нет и ты сейчас уже говоришь про делей равный половинной с точкой, а мы говорили про 1\4+1\32. наш делей появится во время половинной из второго такта (т.е. во время звучания ноты) за одно образуя прикольную такую синкопу на тридцать вторую относительно метра. Цитата:
Цитата:
|
я ничо не понял вообще. что нужно сделать? сначала по порядку; кто-нибудь один. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... профит:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mshom у 50 % хороших инструменталов и песен, темп плавающий, отсюда вывод что ты неправ.=) даб дилей делается без сетки, примерно ~ 264-300 мсек с растущим Feedback -ом |
вторая волна, ща еще кто-нить подвалит и по новой начнем:p |
А я дилэй всегда на калькуляторе считаю исходя из темпа композиции. Или нельзя так? |
Цитата:
|
так зачем считать, если за тебя это может сделать программа. особенно, если задержки простенькие. но мы о другом здесь. |
А на самом деле достаточно научиться в голове высчитывать задержки разных длительностей и темпов, и тогда хоть какие комбинации накручивай) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не совсем, лопи, тебя понимаю) ты имеешь в виду в голове относительно просчитывать длительности и как бы нотоносец представлять или чо? если так, то полностью согласен) вообще заебато слушать метроном, в голове прикидывать расположение нот относительно него и соотношения длительностей и что и когда идет, а потом еще и на сеточку глянуть, чо записал. такие 3 системы отсчета, а между ними музыка. да и здорово, когда способов проверки несколько - так гарантий больше, но енто уже технарь во мне говорит:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а дальше? |
Цитата:
Всякие там "одна восьмая, но чуть чуть быстрее" теперь делаются легко и непринужденно) |
в общем тот же вариант что я и предлагал для механического решения. я думал ты о другом, а ты ... фи:p |
ну вот, если ритм например 60 бпм, то такт (кик+снэйр+кик+снэйр) будет идти 4000 милисек, четверть = 1000, 1/8 = 500, 1/16 = 250 если бпм 90, то такт = 2664 милисек, четверть = 666, 1/8 = 333, 1/16 = 166 бпм 70: 1/8 = 444, 1/16 = 222 бпм 80: 1/8 = 388, 1/16 = 194 это не только по части задержек. релиз на компрессе тоже не с бухты барахты крутить нужно, и тут уж никакая синхронизация не поможет. также, дохуя цифр надо запомнить, чтоб грамотно эквалайзить, особенно низы. можно поднять или убрать какие-то ноты. Например, луп в "Ля": Можно заебенить самой узкой полосой на бочке частоту 55Гц, это будет нота "ля" и бас уже не надо, ну то есть надо, только не туда же, а на октаву выше, то есть 110Гц. естественно, что у бочки эта частота должна быть свободна. разумеется можно порисовать/наиграть ещё ноты на басу, только чтоб слишком низкие ноты/частоты не звучали вместе с бочкой, т.к. помним, что там у нас 55Гц ебашит... можно наоборот. можно и другие ноты поднять на бочке, можно и не только на бочке и не только в низу... вариантов дохуя. но только, это всё при условии знания элементарной нотной теории (строение аккордов), а то иначе смысла нет. |
Бля, пацаны, такая хуйня бля ёпта я чота нажал. И теперь чтоюы запись пошла надо сначала нажать запись и ещё плэй, а не просто запись. Что делать Показать скрытый текст
бля ёпта :(
|
Цитата:
А нажал ты Т:) Сам так попадал, хз сколько искал, в чем прикол) |
все дружно несем свои приборы с фиксированными релизами и атаками на свалку:( рип:muse: |
Установил кубейс и очень им доволен. Но очень не хватает FL-евского проводника слева, никак нельзя такую штуку замутиь в кубике? |
Цитата:
Только надо сразу убрать внизу справа Play In Project contects и sync to main transport |
Шестая версия появилась уже ? |
при каждом запуске проекта, сбиваются настройки Фанк Гитарист . ПОлностью ищезает с контакта!! Заебуется заново ждать пока загрузится эти сраные 8 гб повторно в контак. Другие библиотеки работают без проблем |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |