![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятия не имею с каким опытом связана потеря веры в адекватную реальность и результаты собственных же измерений, но надеюсь я его никогда не приобрету |
Цитата:
а коммент хакеров которые ковыряли код 6-го куба примерно таков: «короче непонятно где код защиты, а где собственные глюки программы... с компьютером с 1996 года, опыт в этом деле есть не маленький |
Цитата:
Если есть конкретные проблемы, то их заметно сразу. И программные баги никогда не обнаруживаются в виде плотного звука на верхах, на уровне защиты звука ВООБЩЕ не существует, и максимум её влияния - жесткий клиппинг после условной величины, в силу чисто математических величин. И из того факта, что небольшая группа людей не смогла взломать невероятно сложную защиту, сделанную с учетом того, как они же взламывали предыдущую версию, еще ничего не следует, кроме очевидного факта что программа защищена очень хорошо. Цитата:
Теплость-ламповость винтажных железок измеряется, коэффициенты искажения в цифровых сигналах тоже, а самый простой в измерении параметр, банальный выхлоп секвенсора вдруг почему то стал магически разнообразным и при этом обязательно непроверяемым. В мире, где есть полноценные математические модели ламп не может существовать неизмеренный эффект, да еще и в полностью цифровой системе. И знаю я эту стандартную отговорку про веру только в свои уши, но кроме них еще, как правило, присутствует разум, который должен подсказывать, что если ты слышишь то, чего не фиксируют другие - это ближе к шизофрении, чем к грэмми. |
Цитата:
сразу видно ты плаваешь в этих вопросах и уходишь в какую ту теорию русских методичек, например защита куба реагирует на любой движняк в программе, тех же фейдеров и потом аир лотали свой баг ввиде апдейтов, при этом в нуендо было всё ок причём здесь лампа ? я говорил про конкретный глюк кубейса 5.1 у меня ещё не бред по сравнению с этим http://synthmusic.ru/articles/native |
ебать ты игрок упоротый. лох ёбаный. лаптоп напрасно тратит энергию, нажимая пальцами на клавиатуру/сенсорный экран и время на этого дурачка. он сам уже не знает что говорит. |
Цитата:
|
Баще прога для записи рэпчика а пасаны?:zloypiton: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://images.memegenerator.net/images/408x/21798.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ai 6 не открывает omf под маком. искать другую версию? |
народ, в проэкт закидываю капы капы ставятся, а бит нет раньше всё норм было.. а вот сегодня херня какая то может подскажет кто как исправить?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/21/24277850d418f851436.jpg |
салют народ! такая фигня случилась в кубейсе, что wav не могу закинуть на дорожку, а с мп3 всё нормас. что делать? |
арпеджиатор МПК перестал работать в Кубе, хотя не заходя в прогу,- он загорается Добавлено через 1 час 5 минут 34 секунды Цитата:
|
Скачал Нуэндо 5 с кряком, баг на баге. Вернусь к 4ой) Я хотел спросить в чём разница между версиями Nuendo 4.3 которая весит 300мб и teinberg Nuendo.v4.3.Incl.Expansion.Kit DVDR-AiRISO 4гб ????? |
Цитата:
|
не работает Тап Темпо на клаве. хотя в Кубе настроил синхронизацию, миди клок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, какого-то черта не работает функция драг'н'дроп, когда куб запускаешь от админа... Может кто-то сталкивался? |
Ребята что может быть, на нуэндо раньше небыло такого , нажимаю плэй и хрень появляется типо метронома звучать, что это может быть и как это выключить ?? |
Цитата:
|
На компе сводил трек, сохранил проэкт, капы по обстоятельствам надо сводить сча на другом компе проэкт не открывается, зависает куб ... может подскажет кто, что делать? так и должно быть или это ошибка какая то? |
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос. Хочу я на определенные моменты врубать дилэй, не могу допереть как это тут сделать. Кидал на шину дилэй (на fx), эту шину соответственно подрубал к дороге, потом карандашом рисовал что да как. в итоге убожество какое то получается, так как дилэй прихватывает и другие слова (до или после этого самого момента).. руки кривые или ...кривые руки и + я не так всё делаю? ))) |
часто в видосах вижу что плагины вешают в инсерт не на 1й, а там на 2й или 3й или вообще через один и с посылами так же, есть ли разница? |
Цитата:
на самом деле, в видосах, что ты смотрел, наверняка старые версии куба, где перенос плагов мышкой туда-сюда в инсертах нельзя делать. поэтому оставляют место на всякий случай, чтоб в случае чего всунуть ченибудь |
Цитата:
а в кубе случайно нельзя сделать так, когда минус закидываешь что б он сразу определял его бпм и тональность? просто потом если после записи ставить бпм, нужно на каждой дорожке кликать по нотке что б бэки не сдвигались:( |
Цитата:
по вопросу, я хз. всегда записывал чуваков в дорожечный проект с вавками и никаких темпов не указывал. |
Народ, где скачать нормальную, работающую версию 5 куба? Если кто знает, ссылку пожалуйста... Спасибо! |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2325096 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2539801 |
Записался я на одной студии через "Nuendo", пришел домой, открыл сессию и мои голоса там расставлены не по дорожкам, а в каком-то одном едином блоке, но это не миксдаун :) Вот скриншот. Подскажите пожалуйста, куда надо нажать, чтобы было по дорожкам? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/04/1292850e667a1b0cce.jpg |
Цитата:
Щелкни на иконку и она развернется:| |
Цитата:
Ру реперы такие ру реперы |
Цитата:
Кстати использование папок - практически must have в любом сложном проекте) У меня до трех уровней вложения бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
экономия месте :) но вот чтоб блять не дадумать тыкнуть на кнопочку ) но уже успеть на форум напечатать, это конечно мастером быть надо :king: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Черный пиар:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |