Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otvety-chast-a-3-a-388192/)

Kokrash 4 января 2013 08:00

Цитата:

Цитата от DMC SB (Сообщение 1076915567)
Цитата:

Цитата от Кокраш (Сообщение 1076915529)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076915508)

Если честно поражает такое поведение, тебе вообще не интересно было на трек щелкнуть:confused: Виден же значок папки
Щелкни на иконку и она развернется:|

О-о-о, спасибо большое!!! А я полчаса ломал голову, уже нервничать начал :D а тут все оказывается легко и просто :) С меня балон 2,25 ;)

Добавлено через 7 минут 33 секунды
Цитата:

Цитата от DMC SB (Сообщение 1076915527)

ну я в кубе не пишу, но папки юзаю, ВСЕГДА ! когда с акая сливаю секвенции. например сек 1 ( папка там столько то дорог ) сек 2 папка ( там столько то дорог )
экономия месте :) но вот чтоб блять не дадумать тыкнуть на кнопочку ) но уже успеть на форум напечатать, это конечно мастером быть надо :king:

Дружище, ну зачем ты так? Я же в нуэндо почти не работал и никогда не сталкивался с папками :) Пусть технически не подкован, зато в других прогах шарю и делаю качественные песенки, вот, послушай ))) - https://soundcloud.com/kokrash/anthill-sarang-feat-nae-hee

тебя щас забанят за такой черный пеар ма фака нигер :nuttkase:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от Кокраш (Сообщение 1076915529)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076915508)

Если честно поражает такое поведение, тебе вообще не интересно было на трек щелкнуть:confused: Виден же значок папки
Щелкни на иконку и она развернется:|

О-о-о, спасибо большое!!! А я полчаса ломал голову, уже нервничать начал :D а тут все оказывается легко и просто :) С меня балон 2,25 ;)

Добавлено через 7 минут 33 секунды
Цитата:

Цитата от DMC SB (Сообщение 1076915527)

ну я в кубе не пишу, но папки юзаю, ВСЕГДА ! когда с акая сливаю секвенции. например сек 1 ( папка там столько то дорог ) сек 2 папка ( там столько то дорог )
экономия месте :) но вот чтоб блять не дадумать тыкнуть на кнопочку ) но уже успеть на форум напечатать, это конечно мастером быть надо :king:

Дружище, ну зачем ты так? Я же в нуэндо почти не работал и никогда не сталкивался с папками :) Пусть технически не подкован, зато в других прогах шарю и делаю качественные песенки, вот, послушай ))) - https://soundcloud.com/kokrash/anthill-sarang-feat-nae-hee

что то твой пост, мне цыган напомнил, " дай ручку погадаю, вобще мы не местные , а можно у вас пожить, да нет же смотри на руке счастье будет " ниче личного !!!

Упс! Извиняюсь, больше не буду ))) Всем Peace! До связи... )

Kazumi 4 января 2013 08:01

я бы назвал это "желтый" пиар

DMC SB 4 января 2013 08:03

Цитата:

Цитата от Kazumi (Сообщение 1076915580)

ровно как и твое ебло после солярия ;)
не дуйся малыш, не хотел обидеть чуйства или задеть, тональные мази разных производителей

Kazumi 4 января 2013 09:53

Цитата:

Цитата от DMC SB (Сообщение 1076915585)
Цитата:

не дуйся малыш, не хотел обидеть чуйства или задеть, тональные мази разных производителей

я теперь даже не знаю какой комплекс хуже, когда прячешь еблет за тонаком или за эмписи)

DMC SB 4 января 2013 10:47

Цитата:

Цитата от Kazumi (Сообщение 1076915779)
Цитата:

Цитата:

я теперь даже не знаю какой комплекс хуже, когда прячешь еблет за тонаком или за эмписи)

я не знаю, как принято общаться в твоих кругах жолудиных, но мое лицо открыто, и без тонального крема, и прически попугая для моды. а фотграфироваться конечно лучше с мпц в руках, чем с надутыми губами в тональном креме , и нежной маечкой.
а то что ты попытался высмеять парня, что он из Якутии и что он Якут, так вот мальчик, в рот тут тебя ебали, с твоей пидорской расовой ненавистью. И кстати, парад геев в питере запретили например на 100 лет , так что подвязывай с написанием саунт треков

Kazumi 4 января 2013 14:19

Цитата:

Цитата от DMC SB (Сообщение 1076915906)
Цитата:

Цитата:

я не знаю, как принято общаться в твоих кругах жолудиных, но мое лицо открыто, и без тонального крема, и прически попугая для моды. а фотграфироваться конечно лучше с мпц в руках, чем с надутыми губами в тональном креме , и нежной маечкой.
а то что ты попытался высмеять парня, что он из Якутии и что он Якут, так вот мальчик, в рот тут тебя ебали, с твоей пидорской расовой ненавистью. И кстати, парад геев в питере запретили например на 100 лет , так что подвязывай с написанием саунт треков

ты чо в конец тупой? ты своё ебло прячешь то за мпц, то за мпд, то очки, то мобильник. я уж хз чо ты увидел нежного в моей майке, или губы дутые, которые я не дул, они у меня такого размера и формы. да, у меня внешность смазливая, но я себе че, выбирал чтоли? или вот ты стесняешься на аву ебло выставить, лучше чтоли? и парня я не высмеивал. с таким успехом можно здесь каждого уличить в рассизме к неграм

DMC SB 4 января 2013 19:25

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Kazumi (Сообщение 1076916622)
Цитата:

Цитата от DMC SB (Сообщение 1076915906)
Цитата:

ты чо в конец тупой? ты своё ебло прячешь то за мпц, то за мпд, то очки, то мобильник. я уж хз чо ты увидел нежного в моей майке, или губы дутые, которые я не дул, они у меня такого размера и формы. да, у меня внешность смазливая, но я себе че, выбирал чтоли? или вот ты стесняешься на аву ебло выставить, лучше чтоли? и парня я не высмеивал. с таким успехом можно здесь каждого уличить в рассизме к неграм

шел бы ты нахуй мальчик

Rof 4 января 2013 20:47

Цитата:

Цитата от Кокраш (Сообщение 1076915576)
Всем Peace! До связи... )

ты из какого года?:confused:

Цитата:

но я себе че, выбирал чтоли?

укладку тоже не выбирал?:confused:

Nike PR 4 января 2013 21:56

Пятый куб при запуске ни с того, ни с сего начал выдавать ошибку:

Could not load GUI Resources!

и далее не работать. переустановка не помогла. подскажите, что это такое и как быть. винда xp.

Рентген 4 января 2013 22:16

хз, апдейт поставь чтоли с рутрекера

Nike PR 4 января 2013 22:33

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1076919114)
хз, апдейт поставь чтоли с рутрекера

Апдейт не помог, но совет помог) Увидал на трекере портбл версию, скачал, запустил, все норм. После запустилась и обычная. Типа показали ей как надо)

Kazumi 4 января 2013 23:22

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076918660)
Цитата:

но я себе че, выбирал чтоли?

укладку тоже не выбирал?:confused:

для меня главное нравится самому себе. если бы мне шло 5мм, то я бы брился под 5мм. это и проще, и дешевле. я считаю что мне так лучше, и с противоположным полом проблем не имею. для меня это главное.

Rof 4 января 2013 23:27

Цитата:

Цитата от Kazumi (Сообщение 1076919438)
для меня главное нравится самому себе. если бы мне шло 5мм, то я бы брился под 5мм. это и проще, и дешевле. я считаю что мне так лучше, и с противоположным полом проблем не имею. для меня это главное.

не, я ничо против зализанных не имею, но вот пиздаболов не очень люблю, енто я про "выбирал".

Kazumi 4 января 2013 23:53

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076919462)
Цитата:

Цитата от Kazumi (Сообщение 1076919438)

не, я ничо против зализанных не имею, но вот пиздаболов не очень люблю, енто я про "выбирал".

в виду своих недостатков я вывел единственное для себя выигрышное амплуа. рождаясь жирным гавнюком, ты не изменишь того, что ты говнюк, но ты способен превратить свой жир в мышцы. вот и я не стал секс-машиной, но благодаря укладке я не попал в книгу рекордов гинесса за самый высокий лоб и лысые вески.

Rof 4 января 2013 23:58

Цитата:

Цитата от Kazumi (Сообщение 1076919614)
рождаясь жирным гавнюком, ты не изменишь того, что ты говнюк, но ты способен превратить свой жир в мышцы.

не противоречие ли?

Цитата:

вот и я не стал секс-машиной, но благодаря укладке я не попал в книгу рекордов гинесса за самый высокий лоб и лысые вески.
высокий лоб, вроде, признак ума, что не зазорно, вроде как. любая челка закроет лоб, веками как-то выкручивались же такие же озабоченные и без лаков.

я к тому, что всегда есть выбор и родился ты без лака на голове:) и в сладости ударился сам:)

Kazumi 5 января 2013 00:25

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076919633)
Цитата:

Цитата от Kazumi (Сообщение 1076919614)
рождаясь жирным гавнюком, ты не изменишь того, что ты говнюк, но ты способен превратить свой жир в мышцы.

не противоречие ли?

Цитата:

вот и я не стал секс-машиной, но благодаря укладке я не попал в книгу рекордов гинесса за самый высокий лоб и лысые вески.
высокий лоб, вроде, признак ума, что не зазорно, вроде как. любая челка закроет лоб, веками как-то выкручивались же такие же озабоченные и без лаков.

я к тому, что всегда есть выбор и родился ты без лака на голове:) и в сладости ударился сам:)

ты странно судишь, в те века вообще ценились полные женщины. это не сравнимо с настоящим временем. а на счет того что родился без лака, то бля. нахуй люди ходят в парикмахерскую - рост волос это же естественно. нахуй пацаны прыщи зенеритом мажут - переходный возраст это же естественно. пузо от пива это естественно. не я один волосы ставлю, посмотри на этих хипстеров что развелись. налижутся, вид педиковатый, но сам еблет не какой нить треугольный, или напротив такие скулы как у бред питта. можно кстати вот вспомнить серию "Друзей", когда пришел Бред Питт. у него была такая же как у меня прича и при этом он еще крашеный был в белый. варик пацана определить)

Rof 5 января 2013 00:32

Цитата:

Цитата от Kazumi (Сообщение 1076919743)
ты странно судишь, в те века вообще ценились полные женщины.

брось, ты в крайности лезешь. 20 век к примеру. всякие кобейны весьма няшны и при ентом не педиковаты.

Цитата:

это не сравнимо с настоящим временем. а на счет того что родился без лака, то бля. нахуй люди ходят в парикмахерскую - рост волос это же естественно. нахуй пацаны прыщи зенеритом мажут - переходный возраст это же естественно. пузо от пива это естественно.
ты опять в крайность. следить за собой и быть ухоженным - енто ахуенно, но и в крайность ударяться незачем.

Цитата:

не я один волосы ставлю, посмотри на этих хипстеров что развелись. налижутся, вид педиковатый, но сам еблет не какой нить треугольный, или напротив такие скулы как у бред питта. можно кстати вот вспомнить серию "Друзей", когда пришел Бред Питт. у него была такая же как у меня прича и при этом он еще крашеный был в белый. варик пацана определить)
ну мы же ща не говорим про других. другие разные бывают и тоже себя правыми считают по их объективным причинам.

сколько тебе лет?

LapTop 5 января 2013 00:40

Вкратце - о чем вы?:morj: Я нихуя не пойму, рамсы какие-то, хипстеры, бред питты...

Rof 5 января 2013 01:07

о хипстерах и бредпитах, чо не ясно то:confused:

:morj:

Kazumi 5 января 2013 03:52

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076919763)
Цитата:

Цитата от Kazumi (Сообщение 1076919743)
ты странно судишь, в те века вообще ценились полные женщины.

брось, ты в крайности лезешь. 20 век к примеру. всякие кобейны весьма няшны и при ентом не педиковаты.

Цитата:

это не сравнимо с настоящим временем. а на счет того что родился без лака, то бля. нахуй люди ходят в парикмахерскую - рост волос это же естественно. нахуй пацаны прыщи зенеритом мажут - переходный возраст это же естественно. пузо от пива это естественно.
ты опять в крайность. следить за собой и быть ухоженным - енто ахуенно, но и в крайность ударяться незачем.

Цитата:

не я один волосы ставлю, посмотри на этих хипстеров что развелись. налижутся, вид педиковатый, но сам еблет не какой нить треугольный, или напротив такие скулы как у бред питта. можно кстати вот вспомнить серию "Друзей", когда пришел Бред Питт. у него была такая же как у меня прича и при этом он еще крашеный был в белый. варик пацана определить)
ну мы же ща не говорим про других. другие разные бывают и тоже себя правыми считают по их объективным причинам.

сколько тебе лет?

ну вот сравни Кобейна с Андреем Пежич, который на телку похож. по сути-то отличаются только лицом, тока одного с бабой путают, а другой легенда гранжа. и уверяю, если пежич отрастит бороду, то он не станет кобейном, он станет трансвеститом на пенсии. так за что судить Пежича, что у него смазливый ебальник и худоба, а Кобейна в идолы из-за мужественной густой щетины?

моя метросексуальность это плод накопившейся массы моих комплексов. да и вообще мне было бы похуй, если бы я не видел как в школьные годы мои друзья знакомились на катке с каростыми, а я сидел играл в батлфилд и учил этюды на рояле. а влюблялся я наверно чаще, чем они. только вот я был немужественный задрот, а у них на лобке уже волосы росли. начиная путь педика-натурала, я стал приятнее на внешность, вконтакте начали добавляться бабы. обратная сторона медали тоже не дала себя ждать - ко мне начали добавляться педики. один из лулзов - ко мне добавился администратор Маши Малиновской с МТВ. я до конца не давал себе думать что он меня разводит. Начали узнавать про мое существование педовки у друзей, появлялись так сказать "фанатки" малолетки. типа как у ромы желудя, но конечно не в таком бешенном количестве. ну а когда интересуются о твоем "семейном положении" кабылы, в которых ты был влюблён вот тока год назад, то это непередаваемое чувство. В этот момент становится похуй на все слова друзей, типа "нахуй ты прически ебашишь" или "нахуй прыщи тонаком замазал". блядь, ну если у меня кожа больная, что мне еще делать? а голова такой конченной формы, что без укладки на банан похожа? зато в итоге мои портреты висели в одной кафешке, приглашали неоднократно рекламировать одежду (в силу роста, правда, не подходил), постили фото в пабликах, приглашали фоткаться и тд

своего я добился - я встречаюсь вот уже почти два года со своим идеалом, модель, выебать её хочет еще полгорода, влюбены в друг друга, деньгами мне обходится в ноль, а последние полгода она тратит денег даже больше на меня, чем я сам на себя. для того чтобы хотя бы познакомиться с такой девушкой нужно как-то выделяться. да кому я рассказываю, тут каждый с этим сталкивался. Только кто здесь пальцем тыкнул в бабу с картинки, в которую влюбился, а та стала писать чаще, чем ты ей и еще пацана из-за тебя бросила? Вам повезло если со школы с бабами трёте, а мне пришлось "пидаром" стать, чтобы меня заметили

мне 21
не зайду бухим на форум больше

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
не могу понять, ебашу таймстреч на сэмпле, режу, кидаю на пэды в грув эджент ван, а он проигрывает в оригинальной скорости отрезки, будто я таймстреч не применял. че делать?

mshom 5 января 2013 09:30

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076919780)
Вкратце - о чем вы? Я нихуя не пойму

О сведении..... прыщей:D

Rof 5 января 2013 13:17

Цитата:

Цитата от Kazumi (Сообщение 1076920182)
ну вот сравни Кобейна с Андреем Пежич, который на телку похож. по сути-то отличаются только лицом, тока одного с бабой путают, а другой легенда гранжа. и уверяю, если пежич отрастит бороду, то он не станет кобейном, он станет трансвеститом на пенсии. так за что судить Пежича, что у него смазливый ебальник и худоба, а Кобейна в идолы из-за мужественной густой щетины?

брось, кобейн в платьях и со стрелками под глазами да залаченный не щеголял. твой транс может выглядеть нормально как мужик да и массу набрать тоже хуйня вопрос. он просто немного ебанут, держу пари.

Цитата:

моя метросексуальность это плод накопившейся массы моих комплексов. да и вообще мне было бы похуй, если бы я не видел как в школьные годы мои друзья знакомились на катке с каростыми, а я сидел играл в батлфилд и учил этюды на рояле.
комплексы енто все хуйня существующая лишь в твоей голове, они замкнуты и с реальностью мало общего имеют. а еще глубже - они лишь прикрытие и щит для бездействия.
столько упырей норм девочек клеят, что с ума сойти можно. и дело не во внешности, ибо все они не модели. даже толстяков знаю, которые моделей клеят успешно. некоторые убогие вообще уже свадьбы сыграли (ебанаты, конечно, но факт нихуевый все-таки). надо уметь себя принять таким, какой ты есть и тогда наступит гармония. в буддизме есть ахуенная мысль про то, что нужно отпускать свои желания и стремления и тогда все будет окай и само придет, и что если двигаться через сопротивление, то шаги будут мелкими и все равно ты будешь в один момент отброшен назад к началу) (я религии не проповедую, если чо, но мысль классная)

Цитата:

а влюблялся я наверно чаще, чем они. только вот я был немужественный задрот, а у них на лобке уже волосы росли. начиная путь педика-натурала, я стал приятнее на внешность, вконтакте начали добавляться бабы. обратная сторона медали тоже не дала себя ждать - ко мне начали добавляться педики. один из лулзов - ко мне добавился администратор Маши Малиновской с МТВ. я до конца не давал себе думать что он меня разводит. Начали узнавать про мое существование педовки у друзей, появлялись так сказать "фанатки" малолетки. типа как у ромы желудя, но конечно не в таком бешенном количестве. ну а когда интересуются о твоем "семейном положении" кабылы, в которых ты был влюблён вот тока год назад, то это непередаваемое чувство. В этот момент становится похуй на все слова друзей, типа "нахуй ты прически ебашишь" или "нахуй прыщи тонаком замазал".
я не удивлюсь, если ты еще и член удлинял операциями или подручными средствами:morj: прям няшное зло:D

Цитата:

блядь, ну если у меня кожа больная, что мне еще делать?
ЛЕЧИТЬСЯ. что ж еще? явно не клерасилы скупать и тональники. все проблемы с кожей проистекают изнутри, а именно из-за обмена веществ и пищеварения. Нужно тщательнее продумывать рационы и думать что ешь, а не мазаться тональником да в макдаках зависать на твиттерах.

Цитата:

а голова такой конченной формы,что без укладки на банан похожа?
подогрей фото

Цитата:

зато в итоге мои портреты висели в одной кафешке, приглашали неоднократно рекламировать одежду (в силу роста, правда, не подходил),
хуйня ж местячковая.

Цитата:

постили фото в пабликах, приглашали фоткаться и тд
ты - космос

Цитата:

своего я добился - я встречаюсь вот уже почти два года со своим идеалом, модель, выебать её хочет еще полгорода, влюбены в друг друга, деньгами мне обходится в ноль, а последние полгода она тратит денег даже больше на меня, чем я сам на себя
.
че-та как-то неуважительно к девушке, да и поведение тебе явно от стрижки передалось.

Цитата:

Вам повезло если со школы с бабами трёте, а мне пришлось "пидаром" стать, чтобы меня заметили
ахуенно сказал:morj:

Цитата:

мне 21
не зайду бухим на форум больше
че-та бардак у тебя в голове в твои 21.

Цитата:

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
не могу понять, ебашу таймстреч на сэмпле, режу, кидаю на пэды в грув эджент ван, а он проигрывает в оригинальной скорости отрезки, будто я таймстреч не применял. че делать?
попробуй после таймстреча отбаунсить

СанычЪ[oTHErecords] 6 января 2013 10:56

Улетела транспортная панель в кубе 5-ом за экран и не достается))) Как решить проблему?

P.S. Вам повезло если со школы с бабами трёте, а мне пришлось "пидаром" стать, чтобы меня заметили - Пацанам из Касты стыдно, что ты в их городе живешь((((
PPS. Жадь Бабан в Диджейке не сидит))

Мафон 6 января 2013 11:34

Рофчик, красава, с чудаком беседу ведёшь) улыбнули старика)

Rof 6 января 2013 13:17

Цитата:

Цитата от СанычЪ[oTHErecords] (Сообщение 1076925440)
Улетела транспортная панель в кубе 5-ом за экран и не достается))) Как решить проблему?

на ф2 понажимать или разрешение экрана менять

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1076925599)
Рофчик, красава, с чудаком беседу ведёшь) улыбнули старика)

и в диджейке бывает жарко:dovolen:

:Пи_эМ: 7 января 2013 10:33

Подскажите, такая проблема в кубе, во время записи кап, в наушниках себя слышу с таким каким то эхо, в чем может быть бок?

LapTop 7 января 2013 11:24

Цитата:

Цитата от :Пи_эМ: (Сообщение 1076930187)
Подскажите, такая проблема в кубе, во время записи кап, в наушниках себя слышу с таким каким то эхо, в чем может быть бок?

Задержку в драйвере asio выставлял?

:Пи_эМ: 7 января 2013 12:12

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076930363)
Цитата:

Цитата от :Пи_эМ: (Сообщение 1076930187)

Задержку в драйвере asio выставлял?

на самой звуковой, да, не помогло особо, стало тише, ну искажение осталось. Там даже не то чтоб эхом голос звучит, а такой, как у робота

Rof 7 января 2013 13:20

это десептиконы

LapTop 7 января 2013 13:39

Цитата:

Цитата от :Пи_эМ: (Сообщение 1076930546)
на самой звуковой, да, не помогло особо, стало тише, ну искажение осталось. Там даже не то чтоб эхом голос звучит, а такой, как у робота

Во, уже роботы образовались) Ты уж определись) А голос пишется нормально?

Epix 8 января 2013 20:31

Осваиваю кубейс, подскажите люди добрые, есть что-то по типу Edison'a в кубе, как в FL'ке? Как это открыть?:)

LapTop 9 января 2013 06:36

Цитата:

Цитата от Epix (Сообщение 1076937512)
Осваиваю кубейс, подскажите люди добрые, есть что-то по типу Edison'a в кубе, как в FL'ке? Как это открыть?

Чем тебе не нравится нарезка в основном окне?)
Двойной щелчок по сэмплу откроет отдельное окно редактирования аудио, можно расставить маркеры для аналога Slicex groove agent one

_kiNG 9 января 2013 20:56

ребята выручайте! у меня звучка m-audio fast track, и микро октава мк105, так вот в звуковой карте звук идет нормально, работает, а запись ни в какую, все входы настроил и драйвер выбрал, записывает шум, что делать ? знатокии:confused:

:Пи_эМ: 10 января 2013 00:13

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076930957)
Цитата:

Цитата от :Пи_эМ: (Сообщение 1076930546)

Во, уже роботы образовались) Ты уж определись) А голос пишется нормально?

Пишется нормально, в ушах только, голос тупит, звучание как у робота с присутствием ревеба, при уменьшении задержки на звуковой, эхо гораздо уменьшилось, но неестественное звучание осталось. Я все понять не могу, из-за чего такое может быть звучание.

Илья Переход 10 января 2013 08:36

пацаны,проблема такая,выделяю дорожку,хочу на отдельный участок наложить эффект,раньше появлялось окошечко,мол давайте создадим новую версию,там да и эффект накладывался,теперь нихуя нет,то есть диалоговое окно открывается,в котором я выбираю настройки плагина,но когда нажимаю применить ничерта не происходит,заебался уже в приференцах искать что да где,кто в керсе,в чем проблема?

Из земли 10 января 2013 15:34

пацаны,вот вижу например 6-гиговую версию кубейса,и версию которая весит 108 мб.например. в чем различия их?

Рентген 10 января 2013 15:48

Цитата:

Цитата от Из земли (Сообщение 1076948006)
пацаны,вот вижу например 6-гиговую версию кубейса,и версию которая весит 108 мб.например. в чем различия их?

сто раз же писали. и разлчия версий указаны в раздачах. в 108 тока инсталляцоннный файл, в 6 гигах саунд банки для встроенного инструмента, видосы какие то и прочая не особо нужная инфа

Из земли 11 января 2013 14:43

Пацаны,еще вопрос.вот имеется каппа например,нужно кусок выделить с нее и там поставить эффект например.как это сделать не понимаю.только на целый канал открывается сеттингс. как именно кусок с дорожки взять?
может глупый вопрос.но я хуй пойми вообще

mshom 11 января 2013 15:13

Цитата:

Цитата от Из земли (Сообщение 1076954299)
Пацаны,еще вопрос.вот имеется каппа например,нужно кусок выделить с нее и там поставить эффект например.как это сделать не понимаю.только на целый канал открывается сеттингс. как именно кусок с дорожки взять?

Ножницами вырезаешь нужный кусок, переносишь на другую дорожку и там ставишь эффект

Из земли 11 января 2013 15:32

Цитата:

Цитата от mshom (Сообщение 1076954523)
Цитата:

Ножницами вырезаешь нужный кусок, переносишь на другую дорожку и там ставишь эффект

спасибо.получилось.
тогда как в основной дорожке заглушить то что я вырезал?
и как поставить этот кусок на то же место?он как то передвигается кусками.и перепрыгивает через то место.хз как обьяснить.как нормально,плавно двигать его?

mshom 11 января 2013 15:56

Цитата:

Цитата от Из земли (Сообщение 1076954655)
Цитата:

Цитата:

спасибо.получилось.
и как поставить этот кусок на то же место?он как то передвигается кусками.и перепрыгивает через то место.хз как обьяснить.как нормально,плавно двигать его?

Что бы не прескакивало надо отключить кнопку вверху которая выглядит так >I< (привязка к сетке). Чтобы перетащить без смещения тяни мышью удерживая Ctrl. Если ты перетаскиваешь а не копируешь, то ничего глушить не надо, ты же перетаскиваешь. Что бы скопировать этот кусок зажимаешь Alt хватаешь мышью и перетаскиваешь, не отпуская Alt зажимаешь еще и Ctrl, тогда копируемый кусок встанет без смещения. Что бы заглушить кусок выбери инструмент [X] и им глуши. Размьютить обратно им же

Из земли 11 января 2013 16:07

Цитата:

Цитата от mshom (Сообщение 1076954831)
Цитата:

Цитата от Из земли (Сообщение 1076954655)
Цитата:

спасибо.получилось.

Что бы не прескакивало надо отключить кнопку вверху которая выглядит так >I< (привязка к сетке). Чтобы перетащить без смещения тяни мышью удерживая Ctrl. Если ты перетаскиваешь а не копируешь, то ничего глушить не надо, ты же перетаскиваешь. Что бы скопировать этот кусок зажимаешь Alt хватаешь мышью и перетаскиваешь, не отпуская Alt зажимаешь еще и Ctrl, тогда копируемый кусок встанет без смещения. Что бы заглушить кусок выбери инструмент [X] и им глуши. Размьютить обратно им же

спасибо тебе огромное

_kiNG 11 января 2013 17:40

мужики приём :О

как убрать из кубика 5 не нужные мне плагины?
спасибосы

mshom 11 января 2013 17:44

Цитата:

Цитата от Максим (mc.kinG) (Сообщение 1076955482)

спасибосы

Нажимаешь на слот с плагином, выбираешь no effect

Rof 11 января 2013 17:49

Цитата:

спасибосы

девайс - плагин информейшн и убираешь галочку с плугов

_kiNG 11 января 2013 18:26

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076955546)
Цитата:

спасибосы

девайс - плагин информейшн и убираешь галочку с плугов

спасибос:horosho:

wethree 11 января 2013 20:21

http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1301/75/4e22a3fd9f17.jpg.html
вылетает вот такая ошибка если при загрузке куба, где то на пк еще воспроизводится звук, карта саффир 6, уже неделю живу с этим, подскажите как бороться.:miha:

Рентген 12 января 2013 02:48

Цитата:

Цитата от alexadnr2 (Сообщение 1076956944)
вылетает вот такая ошибка если при загрузке куба, где то на пк еще воспроизводится звук, карта саффир 6, уже неделю живу с этим, подскажите как бороться.:miha:

ниче ж не видно со скрина. да и, я думаю, ты в силах вбить в переводчик че там написано

Максим FIL 12 января 2013 08:16

Цитата:

Цитата от alexadnr2 (Сообщение 1076956944)

не совпадают выбраные сэмплрэйт системы и проекта.
либо крути кубик под настройки звуковушки, либо звуковушку под настройки проекта кубика. 96/24 например везде поставь.

Eksprom 15 января 2013 22:23

мужики, может, глупый вопрос задам, но как настроить вот такое всплывающее меню по нажатию пкм?
на 5:34
http://youtu.be/_UBYRPSRai4?t=5m34s

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.