![]() |
Цитата:
|
у меня минут 7 загружается кубейсик вроде пока не погиб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
30 минут ждать загрузки кубэйса - ничего,кроме хардкора :| |
Компания «Ямаха Мюзик», официальный дистрибьютор компании Steinberg в России, приглашает вас на семинар, посвященный новой версии программы для создания, записи, редактирования и микширования музыки Cubase 7. Семинар проводит специалист по продукции компании Steinberg Маркус Оттенхаузен (Германия). Используя оригинальный авторский материал, Маркус расскажет о новых возможностях, предлагаемых Cubase 7, и продемонстрирует их на практике. Cеминар состоится в офисе компании Yamaha Music 20 февраля 2013 года. Обращаем внимание, что для вашего удобства в этот день будут проведены два семинара по данной теме в разное время (днем и вечером). Время проведения семинара: Семинар I - 12.00-14.00 Семинар II - 19.00-21.00 Для посещения семинара необходимо зарегистрироваться на странице Y-DACC официального сайта компании Yamaha: http://ru.yamaha.com/ru/services/ydacc/. Зарегистрироваться на Семинар I (12.00-14.00) - https://inquiry.yamaha.com/event/?ac...u_RU&auth=none Зарегистрироваться на Семинар II (19.00-21.00) - https://inquiry.yamaha.com/event/?ac...u_RU&auth=none Адрес компании «Yamaha Music» (Россия): Москва, ул. Киевская, д.7, под.7, этаж 7, офис 37. Бизнес-центр «Легион» (здание - корабль). |
Ребят подскажите управление в кубе обзора можно настроить на мышку ? или на какие нибудь кнопки , чтобы быстро всё было :) |
Цитата:
|
с 3го адоба на кубик переходить..не привычно вобще)) |
логично, в первый раз же переходишь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тяну с торентов видео уроки. думаю поможет в начале)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть на пальцах объясняй :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял вы...про уиличение капы типа...ну как в адобе колесиком. зум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ребят помогите как настроить чтобы когда дорожка длинее,вообщем когда одна дорога залазеет на другую пропадает голос как это убрать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убрать с оригинала не нужное, тоже самое проделать с дублированной дорогой. В итоге судя по скрину получится, что на оригинале только первый тейк, а на дублированной дороге только второй, ну вот они будут играть на равных правах ;) Хотя я думаю ты об этом и так знал=) |
на разные дорожки разнести |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, пожалуйста, подскажите как убрать окошко "Register Now,Already Registered, Remind me later" при запуске. ПС: поиск по теме не помог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как восстановить проект?(( кома перезагрузился и в папке только аудио и какие-то неоткрывщиеся файлы.( 4 часа мудохался( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в окне "открыть" можно выбрать этот тип файлов и открыть их спокойно |
как в кубике сгладить хрипы ? хрипы получаются когда шибко громко в микро орешь. я помню там каким то карандашиком сглаживалось. опишите процедуру пожалуста:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил Focusrite saffir 6 usb и не могу что то норм подключить к кубику. |
грустно, чо:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |