![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/28/24277851548bef177d6.jpg |
Цитата:
разобрался. правда в кубике переключил не на Asio4All V2, а на Generic Low Latency ASIO Diver и всё заработало как надо:horosho: |
Пацаны, такое дело, я уже несколько раз качал и устанавливал Cubase 5 и все разы при запуске выдаёт ошибки. Апдейт и кряк установлены. Просто при запуске пишет "прекращена работа Cubase 5" и всё :( Я уже и не знаю что думать. Может это из за того что у меня Windows 7 x32 стоит? В чём причина то? |
Цитата:
|
Вложение 541509 Во. Запустил от имени админа и мне такую ошибку показывает. Что мне надо сделать чтобы кубейс работал? |
Цитата:
система чистая? случаем не загажена троянами, которые в каждом второй пиратской программе могут шалит framework -и, компиляторы Visual C++ , драйвера видео, да чё угодно это же форточки, надеюсь ты админ компа и запускаешь всё от админа) |
Цитата:
|
Цитата:
должны быть на интернациональном!!!!!!!!!!!! плюс ошибка asio костыля куб у тебя 32 битный а по скрину вижу asio64 попробуй asio 32 я костылями никогда не пользовался думаю проблема в этих делах. |
Цитата:
|
Цитата:
теперь когда открываю кубик, то только с него звук воспроизводит. винамп, браузер, другие плейеры глохнут тут же. видео через браузер работает без звука, в винампе тупо глохнет песня и даже не воспроизводится, а в видео-проигрывателях глохнет звук и тормозит дико изображение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
device setup - vst audio system - release driver when aplication is in background |
Цитата:
Но что ты хотел? Ты ж работаешь с цифровой аудиостудией, которая ест ресурс, а не с каким нибудь иджеем))). Я вообще даже интернет выключаю когда работаю в кубейсе. У меня такой вопрос реторический - нахуя в то время когда работаешь в кубейсе нужны медиа плейеры, браузеры, видосы?))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/29/242778515543b909230.jpg В этом случае звук в других медиа будет если они находятся на переднем плане. Если нажать на кубейс, звук в них опять пропадет. Асио драйвер может использоваться только одним приложением |
Цитата:
галочку поставил. пока кубик свернут, то всё норм, а как разворачиваю, то отрубается. значит дело в звуковухе. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
а плейеры для прослушивания минуса или аккапел, так как они иногда подписаны хер знает как. значит придется всё в кубик закидывать, чтоб слухануть что там. Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
проблема такая, почему то капа в моно и на стерео панораме выглядит так http://i081.radikal.ru/1303/a1/13e1e38d70ef.jpg , в чем дело ? |
Цитата:
а дело наверно в том, что плаг то стерео, а дорожка то моно, вот тебе с одной стороны и показывает |
Цитата:
|
действительно, в чем проблема то? тебе картинка не нравится или что? |
нет, потому что моно , и звучит плоско по центру |
Цитата:
у тебя есть дорога моно. это половина стерео. т.е. один канал. например, левый. ты повесил стерео плагин, в результате этот моно сигнал отображается у тебя слева, потому что он моно. экспортируешь ты в стерео файл, поэтому сигнал отображается посередине. что тебе не понятно? |
могу показаться конченным идиотом, но он в миксе с минусом , который в свою очередь стерео, почему в общий микс получается моно |
Цитата:
|
:D это из ряда: если пересохранить сэмплы 44.1 khz в формат 96 khz, то они и останутся в 44.1 только в свойствах файла будет написано 96;), тоже самое и со стерео, если баунснуть моно дорожки в стерео, то от стерео будет только одно название, а внутри тоже моно Добавлено через 26 минут 2 секунды Цитата:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130329/thumbs/mAnyYQRa.png |
Цитата:
|
Сталкивался кто-нить с такой проблемой, что куб очень тихо пишет голос? приходится поднимать максимайзером капу, но это же не выход, всё трещит, зашкаливает и вообще, кумарит) помогите, плиз:rolleyes: |
куб тут ни при чем |
Цитата:
|
но ведь в аудишине нормально писало:(:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и плюс,меньше вес файл...проект в целом компактнее...плюсы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все ясно:D |
Цитата:
|
хочу и набиваю, каникулы у меня |
каникулы это хорошо:horosho: кто ставил куб 6 ? что там и как все делается? а то я пытался поставить триал, не смог,на многих плагинах по слетали кряки, и весь ломаный софт от стейнберг тоже слетел, и откат системы не смог сделать, пришлось всё переустанавливать:( так что кто-то ставил куб 6? |
Цитата:
|
Возможно ли создать несколько автоматизация на дорожке в кубе? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду Спасибо, разобрался :morj:там знак плюс слева внизу под автоматизацией есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда хочу провести экспорт трека, пишет что нужно установить левый и правый локаторы подскажите как трек экспортировать и вообще что нужно сделать |
сломали 6 ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |