![]() |
Цитата:
7: обычный голос, верхи и низы, вроде так надо))) а настройки ампстима на свой вкус? дисторшн просто нужен вообще? Добавлено через 7 минут 35 секунд научи меня сводить, раз адамант - херь)))его уроки около 2000 рублей стоят) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А беды с кубейсом 5 не убывают...Вообщем, когда я в media bay выбираю любой one shot он там воспроизводится замедленно и два раза...типа тук-тук..В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, прошу помощи ибо не знаю в чем причина. Проблема видна на рисунке. "Вчера" и "сегодня" Условия записи абсолютно такие же, как и вчера. Но сегодня почему-то тейки с такой амплитудой прописываются, что даже бомжам эти акапеллы не нужны. При этом, не важно тихо я исполняю или громко, одно и то же. Слышу себя в наушниках без перегруза. Нет ощущения, что зашкаливает. думал, может проект накрылся? Создал нулевый - не помогло. картина не меняется. понимаю, сейчас найдется много тех, кто скажет ":nsk: читай тему!!!". но по мне это сизифов труд, перелопачивать тысячи сообщений. Выручайте, чуваки https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/23/68934519e3a68c1804.jpg |
Цитата:
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. |
Цитата:
|
Цитата:
на шинах ничего не весит ни на инсерте, ни на сенде. Cub мог накрыться? Сегодня при первом запуске выдал запрос регистрации. Нажал, как обычно, "already registred" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Уже думаю, может, неожиданное отключение света как-то повлияло. Скрестил пальцы чтобы эта проблема крылась не в карте:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
друзья,подскажите в чем дело? Кидаю капы от нуля с минусом в кубик - все криво и мимо бита, а в адобе те же капы и тот же минус, но все четко и ровно, что это такое? и голос на капах грубее стал |
Частота дискретизации и битрейт кап и минуса не соответствуют настройкам проекта, или на них включен мюзикл мод. ctrl +p / аудио , если есть синие кресты напротив файлов - поуберай их. Сравни битрейт и дискретизацию с настройками проекта ( проект / конфигурация проекта) - если отличаются, либо поменяй конфигурацию проекта, либо конвертни файлы ( выдели нужные, правая кнопка/ конверт / выбери нужные параметры / ок / заменить / ) |
В нексусе как воспрозводить семплы его в режиме предпрослушивания? В миди дорожке все играет, но не прикольно вслепую выбирать. Подскажите, уже все там переклацал. |
Цитата:
в настройках проекта полазил - нихуя не понял) П.С. кубик русифицированный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд успокоился, что трабла не с картойвытер пот со лба:facepalm: Добавлено через 1 день 10 часов 25 минут Не узнав причину произошедшей неполадки, переустановил кубейс. Помогло:horosho: |
Вот, кстати, ответ на мой вопрос про монитор: Цитата:
Добавлено через 14 минут 56 секунд Может кто сталкивался, при добавлении в проект Hypersonic 2 кубейс вылетает? |
народ, как избавиться от этой хуйни (см. скриншоты). как вернуть старый интерфейс ?? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/28/17726151a4f39b3c11a.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/28/17726151a4f3a4de6db.jpg помню тут спрашивали уже, но не могу найти |
Цитата:
2. Не понял, что тут не стандартного у меня, вроде, так же |
спасибо. раньше этого прицела не было у меня. появился после запуска стороннего проекта |
Цитата:
|
парни, подскажите, что делать! сейчас нажимаю на запись и он выдаёт, что хуй тебе, а не запись, потому как Disk is full. где нет места-то? на компе штоле? да вряд ли. из корзины проекта удалил всю хуйню, но не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/30/24277851a740eb5c08c.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
есть какие-нибудь эффекты, которые улучшают вокал, если не знаю нотной грамоты?:p |
мьют? |
Цитата:
|
pitchcorrect Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
у меня был один друг, ему помогло |
Народ, приветы всем! Короче бурда какая-то с автоматизацией в кубе началась. Сохраняю проект, вырубаю кубик. Потом открываю и автоматизации нет, словно не сохранил. Бывает, что пару треков не сохранит, а бывает вообще всё нормально (всё сохраняет, но редко). Пару дней уже заё**вает... кто-нибудь в курсе как решается? (Раньше таких лагов замечено не было.) Cubase 5. |
у меня при миксдауне так было с массивом. ничего так и не придумал, кроме как баунсить в реалтайме:miha: жизнь - боль, короче |
такая хуета... поставил нуендо 3 на рабочий ноут, открываю проект - звука нет. в настройках ставлю асио, в настроках асио выбираю свою звуковую. на всех дорожках проекта громкость на минус бесконечность. выставляю на ноль, индикаторы показывают якобы звук идет, но мастер канал так и остается на минус бесконечности. чем лечить? каждый раз после установки на новое железо такая хуета. разобрался. нужно было увеличить размер буфера с 512 до 1024 |
можно ли такое прокрутить в кубейсе ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создаем аудио трек с капой (1), инструментальный трек с любым синтом по вкусу (2) и групповой стерео трек (3). В групповой вставляем стерео морфодер (4). В морфодере включаем кнопку "сайд чейн" (5). Аудио трек направляем в группу, с инструментального трека с синтом сигнал направляем на сайд чейн морфодера (не посыл а полностью направляется)(6). Настраиваются моделирующий и несущий сигналы как на скрине (7). И настройки выхода морфодера (8). Все, теперь включается плей и на активированном инструментальном треке можно играть на миди клаве или рисовать ноты в пьяно роле... Кажется ничего не забыл ;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/10/24277851b5dacc61e01.jpg |
Цитата:
Добавлено через 51 минуту 24 секунды но я только смог отдельно играть на миди, что б звук шёл на вокодер, а вместе с синтом нет, впрочем я и тем доволен, жаль что на оранж вокодер нельзя так сделать ((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |