![]() |
Цитата:
|
Народ, короче были лаги с автоматизацией (писал выше)... переустановка не помогла, снёс винду. Поставил всё начисто - работает автоматизация. Только ху*ня следущая появилась... кнопка сайд-чейн пропала... нет нигде на вст, кроме стандартных кубовских плугов (везде послетало, где было настроенно и сохранено). Знакомо? Кто в курсе, как лечится? Добавлено через 1 час 22 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
я говорю что на оранж вокодоре нет сайдчайна, что б просто поюзать его через миди трек :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, можно его по миди в кубе запустить. на рмм целый топик есть. |
Цитата:
|
Люди добрые, подскажите пожалуйста, каким плагином можно вешать какой либо эффект на определённый участок трека и можно ли вообще? Заранее спасибо |
tomasino, как вариант, если не хочешь изменять капу, используй автоматизацию. думаю можно по этому вопросу найти инфы. если не найдёшь, тут думаю расскажут |
Цитата:
2. Вырезаешь часть трека -> копируешь на новую дорожку -> применяешь эффект :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я помню ты рассказывал про эффект шер или домино, там что-то тоже с морфодером было связано, 2 стререошины, один влево другой вправо,что-то в этом роде, можешь ещё раз рассказать кратко :saint: |
Цитата:
|
Пасаны. Создал видеодорогу, кидаю на неё mp4, а он отображается тонкой полоской(то есть не кидается) . В чём может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
вокатор навороченный сильно. |
Цитата:
|
Пацаны, проблема такая: После долгой работы в кубейсе. он у меня перестал работать(видимо я заебал его так:()Так вот, перестал работать таким образом: не работает полностью рабочая область,не нажимается ни одна кнопка, невозможно создать аудио-дорожку, только через меню, ну тобишь где строка "File-Edit-Project" Закинув минус на созданную с горем пополам дорожку бит невозможно переместить, функционирует лишь кнопка Play посредством нажатия клавиши "Пробел". Заходя в настройки кубейса через меню, так же нельзя никуда тыкнуть что бы разобраться в чем дело.Не долго думая снес кубик, установил по новой, но там всё та же картина. Ребят кто с таким сталкивался, как вы побороли эту проблему? Помогите, буду благодарен! Очень срочно надо так как работа стоит, а я денюжку терять не хочу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, у меня иногда куб, при экспортировании трека по дорожкам, несколько из этих дорожек экспортирует пустыми. Не знаю в чём проблема, иногда может все дорожки нормально экспортировать, а иногда несколько из них пустыми. В чём проблема, не подскажите ? |
мож мьют отжать? |
пятый куб встанет на 7 или 8 винду х64? |
Цитата:
|
спасибо, а то решил новый комп брать а там 8 гб озу, а х32 не будет использовать их) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а адекватно будут работать 64 плуги в 32 дав через ентот бридж, который сам местам не адекватно работает при более простых условиях? ты сам так сидишь? я себе слабо просто представляю, как енто работать должно) в обратную сторону то все понятно, а вот как работа 64 плугов будет раскидываться в 32 однобокой среде - хз:) енто костыли и ушибы каждые 30 минут:) |
как в кубе эксортировать отдельный фрагмент (1сек) ? |
так же как и весь файл - локаторами |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
хватит, пожалуйста. Цитата:
Цитата:
прекращай Цитата:
Цитата:
21 век же, хватит мистики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот ответь на такой вопрос: Ты устанавливаешь например NI Kontakt. И что, ты ставишь для него специальные 32 или 64 битные библиотеки? Библиотека одна и работает как в том так и в другом варианте плагина. Не так ли? На библиотеки битность системы не влияет совершенно. А на способность их загрузиться в оперативку влияет только ее количество. Комп у меня новый, нормальный и никакой твоей пацанской, инфантильной, хуиты у меня не стоит :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
оке, бро:blackust: кстати, раз уж мы начали на енту тему: в кубе есть 2 показателя: асио и хард диск. что они показывают и что влияет на енти показатели? |
Да, если трактористы — женщины Нихуя не понял, про что ты, но в мануале все описано |
О чём спор? 32-битная ситема может адрессовать 2 в 32 степени адрессов = 4Гб; в системе будет отображаться не вся оперативка т.к. сама ОС резервирует для себя некоторую часть. Из 32-битного процесса нельзя запустить 64-битный поток, поэтому плагины будут запускаться в 32-битном режиме, и также будут иметь ограничения в 4 Гб. Да плюс от 64-битной ОС есть: например, у вас 8Гб оперативы, куб жрёт 4Гб, вы можете ещё загрузить что-нибудь на оставшиеся 4Гб без выгрузки в виртуальную память, что конечно будет работать быстрее. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/22/24277851c5d611884e4.jpg Добавлено через 12 минут 36 секунд Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/22/4098951c5da5f698f2.jpg и там еще есть disk cache overload пысы даже в твоей статье пишут про 3 ++ гб |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не совсем ясно, что нагружает асио и диск. какие операции и тп. Цитата:
комп всегда тыкаю сам с детства не все старые девайсы поддерживаются новыми дровами:) как-то так:) и про процессор не забывай:) |
Цитата:
Цитата:
|
я частенько наблюдаю за этими показателями и бывают вообще чудесные моменты, когда нихуя нет, а асио уже клипует:) у меня несколько карт валяется и в зависимости от карты один и тот же проект разную загрузку асио показывает. при этом увеличение буфера асио практически не помогает, только если максималку выставить, то он перестанет клиповать - но енто редкие случаи. с хардом вроде все проще, но если сам хард имеет мало свободного места, то этот индикатор быстро клипует. по большей части они равномерно нагружаются, но в редких случаях случаются хуй пойми какие аномалии и бывает так, что один на минимуме, а второй в диком клипе. в общем, понимание этих двух параметров для меня похоже на танцы с бубном, думал, мб кто еще озадачивался таким:) пысы: в любом случае у тебя получится как у меня с показателями: ты быстро одно ядро перегрузишь и на тот факт, что у тебя тьма оперативки, производительности будет похуй. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |