![]() |
Не, понятное дело, что новое поколение лучше, но игра разрабатывалась под это и есть куча примеров игр, которые отлично выглядят на этом поколении. Лучше бы они вбухали деньги на оптимизацию, чем на Киану Ривзов |
А почему машин так мало в будущем? Уже сейчас они заебали, но в 2077 внезапно исчезли :confused: Понятно, что развиваются по идее беспилотные виды транспорта и пневмопочта какая-нибудь для доставок прям до квартир, но зачем такие большие дороги тогда? Нпс тоже касается У них там чо карантин по коронавирусу? https://www.youtube.com/watch?v=rJIjDikGUIw&ab_channel=GameClips |
На XBOX one, как русскую озвучку поставить? Чёт не врубаю нихера |
красивая игра! рад |
Цитата:
Цитата:
|
чёт прям пиздец.. что с графикой я в ахуе ребята.. пиксели как будто в пейнте эту хуйню рисовали.. в начале просто фпс проседали и тормозила игра н xbox one :( щас попробую русскую озвучку скачать, но я вроде как понял что у меня US версия а не европейская и озвучки мне не видать как своих ушей. сука такое разочарование это графика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец добрался до полноценного открытого мира, есть иногда просадки по кадрам, но всё равно прикольно, мне нравится |
понеслась пизда по кочкам :D |
Цитата:
Нет? Тогда играй в киберпанк |
Цитата:
Илья Мэддисон @DedPerded1988 Офигеваю с того, что уроды консольщики что-то имеют против киберпанка. Эта игра - по сути эксклюзив для хай энд пекарен. Вам дали убогую даунгрейд версию, просто потому что железо ваших консолей такую игру не тянет, дураки вы тупые. Радуйтесь, что хоть что-то дали вам. |
Вчера установил, погонял пару часов. Ну пока не всё так плохо, хоть и сыро, в целом заметно, что игра из 2012 :o Я так понял, что есть три разных сюжетных линии. Начал за корпората и там всё достаточно киберпанково :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
позабавило как разрабы решили "проблему" с гендерами, ты тупо выбираешь "тело"(мужское/женское) и отдельно письку к нему |
Цитата:
https://youtu.be/b8tderqrm9w |
ну как я и сказал ждем пропатченную версию и скидки до 50 процентов в том же эпике) а ну и еще мультиплеер анальные рабы протестируют пол годика пред тем как я куплю оптимизированное и дешевое произведение сд проджеков) потому что я умен как в 2010 оксимирон!! |
В игре дохуя всего на самом деле, дохуя квестов, механик, лагов, способов прохождения. Мир довольно проработан в принципе. С технической пока не очень, но на самом деле похуй. Кстати ребзи, отключайте в настройках трассировку лучей, эффект замыленности без нее пропадает, но чуть падает качество картинки |
Цитата:
потом с патчами пропали проблемы а некоторые на релизе ныли что у них и на 2060 лаги дикие и тд. хз почему так может у многих кастомные сборки винды или давно не переустанавливали систему поэтому и лагает все |
КИБЕРПАНК 2077 - ЭТО МОРГЕНШТЕРН ИЗ МИРА ИГР |
Цитата:
|
прошел до второго акта. конечно очень чувствуется что курваков зафорсили выпустить сейчас. игра очень сырая в плане мелочей, фпс в городе это позор даже на низких на не самом слабом кудахтере, раскладка кнопок мудацкая, многие механики не очевидны, не понятно когда там в город можно выходить на сайды. Но при всем этом игра неплохо выглядит, даже в таком виде намного лучше любой юбисофтопараши, например:o хуй знает, вместо нескольких переносов и миллиарда трейлеров за этот год выпустили бы демку и релиз на 21 год |
если с чужого акка на хбокс скачать, то можно будет играть оффлайн? на плати ру за 800 рубасов акки продают на скачку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока все играют в Cyberpunk 2077 на PS4, и ждут релиза на PS5, я прохожу Need for Speed: Underground 2 на PS2 Показать скрытый текст
А как сама игра? Стоит ли ее качать?
|
Цитата:
|
там чувак какой-то за 16 часов прошёл |
Цитата:
полистал прохождение полное у медисона, чёт ваще как то не по мне. а на покалении приставок пс4 и иксбок ваще ужасающе выглядит. пс4 так ваще шлак полный и 10 фпс. но на пекарни с современным RTX выглядит очень впечатляюще. особенно эти отражения, не следил за новыми играми но если щас так везде то это супер охуенно Цитата:
Показать скрытый текст |
- начинаешь создавать персонажа - даже самый маленький член в настройках в два раза больше чем твой - вместо игры весь вечер рыдаешь в подушку :horosho: |
на средне высоких выдает на глаз 30-40 фпс (rx 580, r 5 2600), я привыкший играть не меньше 60 кадров от такой оптимизации охуел. пока играть не буду, буду ждать патч. выбрал кочевника. |
Ну кароче нормас игруха, вот только сюжетка на 20 часов выглядит как-то скудно. С другой стороны Ведьмак заебал примерно где-то по прибытии на Скеллиге, так до сих пор и лежит недопройденный. А с Сайбером такой проблемы уже походу не будет :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
На ультрах со всеми лучами с включенным DLSS игра выглядит отлично и без просадов. Бывают редко баги конечно с текстурами, но в ближайшее время думаю пофиксят все. |
Цитата:
|
Завезли патч 1.04 - теперь это играбельно . Оценим |
Цитата:
Да он скорострел просто. По факту если погрузится в игру наверное часов 100 уйдёт точно. |
Цитата:
|
текстуры быстрее прогружаться стали. А то до этого будто в "месть боксера" играл:| |
Несмотря на то, что игра сыровата, всё равно огонь :dovolen: |
Парни. Уже можно качать с рутрекера? Чи да чи не? |
Не очень нравится концепция киберпунка, хотя ажиотаж нехуёвый. Гляну, но чуть позже, ведь щас там пиздец несусветный творится |
Цитата:
|
КОроче эта игра мне абсолютно не интересна в плане действия, истории и концепта.. хуета какая-то скучная. Реально ожидал намного большего. Деньги на ветер короче. |
Все недовольные господа, вы слишком дохуя от нее ожидали. Игра отличная, а с выходом патчей и дополнений станет еще пиздатей. Но стоит отметить, что до наполнения мира как это была в Ведьмаке не тянет конечно, но это может быть только пока что... |
мне этот патч ебаный сломал всё |
стоит качать торрент или пока гавно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |