Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Cyberpunk 2077 (https://www.hip-hop.ru/forum/cyberpunk-2077-a-538730/)

Звездный мандалорец 13 декабря 2020 14:23

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080518332)
стоит качать торрент или пока гавно?

На торренте те же проблемы что и на релизе, только в релизе ты получишь все дальнейшие исправления, а с торрента только заново все скачивать, так что решай сам. Есть бабки - купи, нет бабок - качай.

Sаnя BеlLIЙ 13 декабря 2020 14:32

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080518340)
Цитата:

На торренте те же проблемы что и на релизе, только в релизе ты получишь все дальнейшие исправления, а с торрента только заново все скачивать, так что решай сам. Есть бабки - купи, нет бабок - качай.

Ну если она пиздец сырая как я понял, то я просто подожду а потом качну с торрента, я че еблан соло игры покупать:D

настоаши Сильвестр 13 декабря 2020 14:46

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080518342)
Цитата:

Цитата:

Ну если она пиздец сырая как я понял, то я просто подожду а потом качну с торрента, я че еблан соло игры покупать:D

ща вылезет какая нибудь мандавошка и скажет - Ууууу, бИдло! разработчиков надо поддержать рублём, не убудеть :tomato: я если и покупал игры, то только те, которые не могли взломать. на плейграунде таких дегенератов один через одного, которые думают что если ты скачал а не купил игру, то ты пиздец какой редиска. тут блть, у двух третей населения денег едва ли на жратву хватает и рэкетирам из жкх лавандос отдать. какие тут уж на хуй игры.

Звездный мандалорец 13 декабря 2020 14:57

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080518342)
Цитата:

Цитата:

Я тебя понял. Жди.

Она сырая, с торрента на данный момент смысла скачивать нет.

Поторопились ее в релиз выпускать...

Dochka_PENDOSA 13 декабря 2020 19:28

МДА
7 часов пролетели в миг, воскресенья как и не было
Этот сюжет, как они смогли после скуки в ведьмаке - сделать такое кино сука:inlove: мне кажется если как сцены все нарезать то получится настоящий фильм . Пиздец я приятно удивлён , это я на побочки ещё не гонял

внетусы 13 декабря 2020 20:50

А я вообще чисто по второстепенным заданиям гоняю пешком :cool:

Добавлено через 1 час 24 минуты 22 секунды
Вид из квартиры охеренный

ОхООО 14 декабря 2020 00:48

Добрался до миссии с Вудуистами у них там General Levy играет.

Сука какие крутые cdpr, просто пиздец :meat:

внетусы 14 декабря 2020 01:19

Я слушаю body heat, там угарная музыка

ОхООО 14 декабря 2020 11:40

Действительно, с чего бы доверять этим "пшекам".

...

все нормально 14 декабря 2020 13:02

чел, хуй знает к чем тут воще твой сарказм? типа пшеки не показали довольно большому проценту покупателей за то что они заплатили и далеко не факт что все будет исправлено, но зато, ебать, ИЗВИНИЛИСЬ, какие же красавчики!
вот из-за такого потреблядства игровая индустрия и страдает

Добавлено через 5 минут 16 секунд
вголоснул еще с постскрипта, будто плевок в ебало с барского плеча

Звездный мандалорец 14 декабря 2020 13:15

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080518596)
чел, хуй знает к чем тут воще твой сарказм? типа пшеки не показали довольно большому проценту покупателей за то что они заплатили и далеко не факт что все будет исправлено, но зато, ебать, ИЗВИНИЛИСЬ, какие же красавчики!

"Плевок в ебала с барского плеча" - в голос.

:guinda::guinda::guinda:

ОхООО 14 декабря 2020 13:36

Цитата:

Моя точка зрения тут.
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080515670)
Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080515657)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080515467)

А в чём прикол?
Игры вроде киберпанка лучше всё-таки покупать, потому как патчей чую будет очень много.
А чтобы их оперативно получать лучше иметь лицензию.

как раз вот эту польскую подделку людям покупать не стоило. пшеки ебаные до последнего скрывали геймплей, обосрались и даже переделать не успели, в итоге на релизе будут полгода все это говно фиксить и ты даже рефунднуть не сможешь, нахуй оно надо

Ну да, схуяли им верить, Ведьмаков же пиздатых не было!?
Ебучие пшеки!!! :tomato:

Пиздец логика.
Я хуй знает как у вас, у меня к ним кредит доверия.
Если денег нет, это понятно.

Извинились, обозначили сроки, работают.
Не сказали что-то вроде "Оно так и должно быть, что-то не нравится покупайте себе новые консоли нищеебы".
Какой-нибудь эйпол делает такое с завидной регулярностью например.

П.С. На ПК 4 фикса уже вышло.

JoyBoy 14 декабря 2020 13:40

пиар отдел конечно сработал на отличненько, впарили людям олдскул экшн рпг по типу деус экс или вампиров за какой-то нереальный игровой прорыв, так еще и с кучей косяков и технических багов.

Звездный мандалорец 14 декабря 2020 13:45

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080518609)
пиар отдел конечно сработал на отличненько, впарили людям олдскул экшн рпг по типу деус экс или вампиров за какой-то нереальный игровой прорыв, так еще и с кучей косяков и технических багов.

Ну, чисто визуально на данный момент это прорыв, ибо город выглядит просто ахуенно, но есть нюанс... Он нихуя не живой... В этом плане он до Deux Ex даже не тянет, но со временем я думаю все наладят... года через пол...

ОхООО 14 декабря 2020 13:55

Цитата:

Ну да коллега тоже говорит, шо вач докс шо киберпунк.
В обе не играл конечно же :horosho:

А то что там Киану, то что тематика которую ждут все фанаты если не Уильяма Гибсона, то хотя бы Призрака в доспехах или Бегущего по лезвию, это как бы так хуйня :horosho:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
https://i.imgur.com/wZsSIYc.jpg

Звездный мандалорец 14 декабря 2020 14:06

Ведьмак 2 у них тоже с багами вышел, да такими шо пизда, потом полечили и стало заебись.

В 3-й части такая же хуйня была, только уже получше нежели это было со 2-й частью.

Так что для них все это расхлебывать не впервой. :horosho:

P.S. Ютуб с впн работает или с режима "инкогнито".

JoyBoy 14 декабря 2020 14:17

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080518613)
Цитата:

А то что там Киану, то что тематика которую ждут все фанаты если не Уильяма Гибсона, то хотя бы Призрака в доспехах или Бегущего по лезвию, это как бы так хуйня :horosho:

ну да, киану ривз же не появлялся в играх до этого ни разу, а тема киберпанка такая редкая, что игры про это раз в 10 лет игры выходят. игра скорей всего отличная, с удовольствием ее пройду как нибудь, когда допилят ии, баги и выпустят длс.

ОхООО 14 декабря 2020 14:32

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080518623)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080518613)
Цитата:

ну да, киану ривз же не появлялся в играх до этого ни разу, а тема киберпанка такая редкая, что игры про это раз в 10 лет игры выходят. игра скорей всего отличная, с удовольствием ее пройду как нибудь, когда допилят ии, баги и выпустят длс.

Глупо сравнивать с играми по фильмам "Константин" и "Матрица".
Ибо все они были куском говна, даже не рядом с Максом Пейном каким-нибудь.

Про игры по киберпанку вспоминается только Деус Экс, индюхи типа Ранера либо совсем ноунеймы. Есть конечно бордерленсы, вачдогсы и дестани всякие, но это не совсем киберпанк.

JoyBoy 14 декабря 2020 15:10

Цитата:

Глупо сравнивать с играми по фильмам "Константин" и "Матрица".
ну это ты совсем старье назвал, я имел ввиду игры по джону уику.

ОхООО 14 декабря 2020 16:04

В тему киберпанка как жанра вкину:
https://www.youtube.com/watch?v=-wmxo9zrXy0

Потому как многие не выкупают что это вообще такое.

Sаnя BеlLIЙ 14 декабря 2020 16:07

А че есть у кого торент?
Охота сыграть, но не покупать

ОхООО 14 декабря 2020 16:08

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080518659)
А че есть у кого торент?

На рутрекере лежит же.

dj_gsnake 14 декабря 2020 16:13

Графоний конечно шик. Все остальное мы уже видели ... Проходил как и все на ютубе.

Звездный мандалорец 14 декабря 2020 16:13

Цитата:

А че есть у кого торент?

С багами играть будешь, а на каком нибудь второстепенном задании можешь вообще жестко обламаться, учти это.

Sаnя BеlLIЙ 14 декабря 2020 16:14

https://rustorka.games-pc.top/forum/viewtopic.php?t=263197 нашел тут пропатченный мб кому надо

AdolfAdamSuperstar 14 декабря 2020 16:15

Цитата:

Нененененене, нет слов индустрия страдает из-за того, что ебучие консолекрестьяне сидят на одном железе по 10 лет и искуственно удерживают развитие игр. Из-за этой хуйни любой разработчик должен думать как оптимизировать игру под старое говножелезо вместо того чтобы накидывать графона, перделок и выводить геймплей на новый уровень. https://images.nintendolife.com/16d4abfbd50fd/cyberpunk-...y.900x.jpg

ОхООО 14 декабря 2020 16:20

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080518664)
Цитата:

А че есть у кого торент?

С багами играть будешь, а на каком нибудь второстепенном задании можешь вообще жестко обламаться, учти это.

Загрузишься с последнего автосохранения и всё норм будет в 80%.
По своему опыту говорю.

За 45 часов игры всего один раз баг помешал закончить миссию.
Нужно было сесть в машину, но машина уже горела, а я не медведь.

Sanchouz 14 декабря 2020 17:04

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080518658)

психопасс смотрел?

все нормально 14 декабря 2020 18:10

Цитата:

Цитата от Adolfsuperstar (Сообщение 1080518666)
Цитата:

Нененененене, нет слов индустрия страдает из-за того, что ебучие консолекрестьяне сидят на одном железе по 10 лет и искуственно удерживают развитие игр. Из-за этой хуйни любой разработчик должен думать как оптимизировать игру под старое говножелезо вместо того чтобы накидывать графона, перделок и выводить геймплей на новый уровень.

это уже давно не новость. а сейчас всякие говноделы типа юбисофта беседки и еа вообще забьют на контроль качества и сроки, начнут вливать миллиарды в пиар и будут выпускать полуготовые игры, чисто на кредите доверия:horosho:

JKZZERO 14 декабря 2020 18:18

Цитата:

Цитата:

Нененененене, нет слов индустрия страдает из-за того, что ебучие консолекрестьяне сидят на одном железе по 10 лет и искуственно удерживают развитие игр. Из-за этой хуйни любой разработчик должен думать как оптимизировать игру под старое говножелезо вместо того чтобы накидывать графона, перделок и выводить геймплей на новый уровень.

Ну хз,много старых игр,которые порой лучше выглядят,чем новые,совсем нихуя не показатель.

ОхООО 14 декабря 2020 18:53

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080518680)
Цитата:

психопасс смотрел?

Неа, он в моем списке ожидания, вместе с Ergo Proxy. ;)

настоаши Сильвестр 14 декабря 2020 19:00

Цитата:

Цитата от JKZZERO (Сообщение 1080518697)
Цитата:

Цитата:

Ну хз,много старых игр,которые порой лучше выглядят,чем новые,совсем нихуя не показатель.

бля. вот тут соглашусь. перепрохожу в 20 раз гта 4. как же сука обработан город. ощущение что ты реально находишься где то в нью йорке. езда из места а в место б занимает реальных минут 10, из боро в соседнее боро. вся эта атмосфера - бомжи по ночам, гопота которая вылезает в вечернее время, нигеры которые ведут себя неадекватно, и т.д, . или стрельба. в 4 части почти нет скриптов, то есть их мало. и если тебе дают задание завалить какого то мудака, тебе не надо пиздовать за ним по 20 минут, достаточно подрезать и расстрелять обойму из калаша в лобовуху, кровятина и трещины от пуль в лобовухе это вообще пизда. этому всему присутствует довольно серьезный и проработанный сюжет. всё это цепляет, проработанность атмосферы. я конечно поиграю в киберпанк, но, если судить по первому впечатлению мне он не понравился. и не в последнюю очередь из за того, что приходится взламывать эти ёбаные камеры, колдовать как ебенёк над очередной поеботой с камерами. я из за этого ватч догс бросил на хуй.

ОхООО 14 декабря 2020 19:09

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080518485)
Добрался до миссии с Вудуистами у них там General Levy играет.

Сука какие крутые cdpr, просто пиздец :meat:

...
Оказывается это не он, а вот эти чуваки.

тёмаё 15 декабря 2020 12:35

Цитата:

час смотреть, это надо дрочером быть

Паринь Палехче 15 декабря 2020 13:07

У меня у одного в снаряжении не показывает характеристики стрелкового оружия? :D

Звездный мандалорец 15 декабря 2020 13:32

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080519011)
У меня у одного в снаряжении не показывает характеристики стрелкового оружия? :D

Приятного тебе игрового процесса!

:morj::morj::morj:

ОхООО 15 декабря 2020 13:38

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1080518994)
Цитата:

час смотреть, это надо дрочером быть

Краткая история киберпанка начинается со 2ой минуты и идёт пять минут буквально.
Всё остальное про аниме.

внетусы 15 декабря 2020 19:21

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080519011)

У меня бывает иногда, когда в тайнике что-то достаю. Но в большинстве случаев всё восстанавливается, если выйти из инвентаря или в крайнем случае перезагрузить сохранение. Инвентарь кстати очень геморный, столько клёвых шмоток и оружия, но с инвентарём не хочется лишний раз связываться :| было бы здорово, если бы они фильтрацию нормальную добавили в тайник тоже

dj_gsnake 15 декабря 2020 22:18

Нестареющая классика будет актуальна и в 2077.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/15/664685fd919f7bf5d1.png

Zеrаtul 15 декабря 2020 22:21

Underground 2 классика

внетусы 16 декабря 2020 06:26

Это моя любимая игра теперь, я просто в восторге :dovolen:

SkRR!! 16 декабря 2020 12:38

наиграл часов 15 мб плюс-минус. каких-то серьезных багов, которые прям мешали бы проходить игру, не встречал. так, мелкие всякие были, типа, при гадании на картах, карты которые выкладывались на стол не отображались, один раз застрял в бомж-палатке, и в меню персонажа, когда нацепил на него шорты, то был вывален хуй из них (я сначала думал, что так и задумано, но потом все нормализовалось). ну и бывает замечаю непрогруженные текстурки машин и иногда нпс. но в целом, меня это как-то не сильно смущает. то что игра будет сыроватой на старте читалось хотя бы из-за этих постоянных переносов игры. а так, я хз, мне кажется, что в том же Скайриме багов было больше, когда играл, но не помню такого количества хейта от игроков:boyara:
ну а по игре, мне пока норм заходит, правда отыграл не так уж много. геймплей, сеттинг, графика, сюжет - для меня все норм. не очень понравился интерфейс, какой-то перегруженный, как по мне. иногда тяжеловато разобраться что где и как.
сюжет пока нравится, правда хреново, что трейлер спойлернул практически всю вступительную часть (которая оказалась достаточно продолжительной).

внетусы 16 декабря 2020 15:28

Нашёл куртку с названием «мечта москвича» :boyara:

AdolfAdamSuperstar 16 декабря 2020 16:53

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080518696)
Цитата:

Цитата:

это уже давно не новость. а сейчас всякие говноделы типа юбисофта беседки и еа вообще забьют на контроль качества и сроки, начнут вливать миллиарды в пиар и будут выпускать полуготовые игры, чисто на кредите доверия:horosho:

Вряд ли. Юбисофты и ЕА давно научились конвеерно высерать десятки франшиз ежегодно. У них всё отлажено. Рукожопость беседки не зависит от того, хейтят её или нет. А случай, например с WC3 Reforged и вообще история Близзард показывает, что кредит доверия и обожание фанатов можно просрать буквально в несколько месяцев. Поляки наверное смогут отпетлять. Щас патчей накидают, мб ДЛС с контентом сделают и норм будет

пашокк 16 декабря 2020 17:37

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080519515)

Пришли скрин! И я думаю там есть ещё куртка "мечта замкадыша" но скин должен быть такой же

настоаши Сильвестр 16 декабря 2020 18:03

короче, прошёл только первую миссию, где бабцу надо спасти, она упорота, там ещё летающая бричка подваливает, после чего ты отдаешь корешу тачку на свидание с пилоткой, а сам отправляешься спать. долго ещё до опен ворлда то? где тебя за нос водить перестанут?

внетусы 16 декабря 2020 20:16

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080519563)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080519515)

Пришли скрин! И я думаю там есть ещё куртка "мечта замкадыша" но скин должен быть такой же

Вот

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080519593)
короче, прошёл только первую миссию, где бабцу надо спасти, она упорота, там ещё летающая бричка подваливает, после чего ты отдаешь корешу тачку на свидание с пилоткой, а сам отправляешься спать. долго ещё до опен ворлда то? где тебя за нос водить перестанут?

После миссии в отеле будет

Zеrаtul 16 декабря 2020 20:25

охуенная игра:meat:
нителя маму ебал хейтер

Sаnя BеlLIЙ 16 декабря 2020 23:09

Скачал последнюю обновлённую версию, либо мой компухтер годится только для дотки либо это хуета вообще без оптимизации, поиграл два часика в целом прикольно, но че то не то:confused:

eF-ryga 16 декабря 2020 23:14

Думаю через год-другой можно будет сыграть
Ведьмак был хорош историей, но как РПГ слабенький
Новая игра яркими красками просто отталкивает

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.
Страница 5 из 10: 12345678910