![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она сырая, с торрента на данный момент смысла скачивать нет. Поторопились ее в релиз выпускать... |
МДА 7 часов пролетели в миг, воскресенья как и не было Этот сюжет, как они смогли после скуки в ведьмаке - сделать такое кино сука:inlove: мне кажется если как сцены все нарезать то получится настоящий фильм . Пиздец я приятно удивлён , это я на побочки ещё не гонял |
А я вообще чисто по второстепенным заданиям гоняю пешком :cool: Добавлено через 1 час 24 минуты 22 секунды Вид из квартиры охеренный |
Добрался до миссии с Вудуистами у них там General Levy играет. Сука какие крутые cdpr, просто пиздец :meat: |
Я слушаю body heat, там угарная музыка |
|
чел, хуй знает к чем тут воще твой сарказм? типа пшеки не показали довольно большому проценту покупателей за то что они заплатили и далеко не факт что все будет исправлено, но зато, ебать, ИЗВИНИЛИСЬ, какие же красавчики! вот из-за такого потреблядства игровая индустрия и страдает Добавлено через 5 минут 16 секунд вголоснул еще с постскрипта, будто плевок в ебало с барского плеча |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Не сказали что-то вроде "Оно так и должно быть, что-то не нравится покупайте себе новые консоли нищеебы". Какой-нибудь эйпол делает такое с завидной регулярностью например. П.С. На ПК 4 фикса уже вышло. |
пиар отдел конечно сработал на отличненько, впарили людям олдскул экшн рпг по типу деус экс или вампиров за какой-то нереальный игровой прорыв, так еще и с кучей косяков и технических багов. |
Цитата:
|
Цитата:
В обе не играл конечно же :horosho: А то что там Киану, то что тематика которую ждут все фанаты если не Уильяма Гибсона, то хотя бы Призрака в доспехах или Бегущего по лезвию, это как бы так хуйня :horosho: Добавлено через 2 минуты 22 секунды https://i.imgur.com/wZsSIYc.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо все они были куском говна, даже не рядом с Максом Пейном каким-нибудь. Про игры по киберпанку вспоминается только Деус Экс, индюхи типа Ранера либо совсем ноунеймы. Есть конечно бордерленсы, вачдогсы и дестани всякие, но это не совсем киберпанк. |
Цитата:
|
В тему киберпанка как жанра вкину: https://www.youtube.com/watch?v=-wmxo9zrXy0 Потому как многие не выкупают что это вообще такое. |
А че есть у кого торент? Охота сыграть, но не покупать |
Цитата:
|
Графоний конечно шик. Все остальное мы уже видели ... Проходил как и все на ютубе. |
Цитата:
|
https://rustorka.games-pc.top/forum/viewtopic.php?t=263197 нашел тут пропатченный мб кому надо |
Цитата:
|
Цитата:
По своему опыту говорю. За 45 часов игры всего один раз баг помешал закончить миссию. Нужно было сесть в машину, но машина уже горела, а я не медведь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается это не он, а вот эти чуваки. |
Цитата:
|
У меня у одного в снаряжении не показывает характеристики стрелкового оружия? :D |
Цитата:
:morj::morj::morj: |
Цитата:
Всё остальное про аниме. |
Цитата:
|
Нестареющая классика будет актуальна и в 2077. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/15/664685fd919f7bf5d1.png |
Underground 2 классика |
Это моя любимая игра теперь, я просто в восторге :dovolen: |
наиграл часов 15 мб плюс-минус. каких-то серьезных багов, которые прям мешали бы проходить игру, не встречал. так, мелкие всякие были, типа, при гадании на картах, карты которые выкладывались на стол не отображались, один раз застрял в бомж-палатке, и в меню персонажа, когда нацепил на него шорты, то был вывален хуй из них (я сначала думал, что так и задумано, но потом все нормализовалось). ну и бывает замечаю непрогруженные текстурки машин и иногда нпс. но в целом, меня это как-то не сильно смущает. то что игра будет сыроватой на старте читалось хотя бы из-за этих постоянных переносов игры. а так, я хз, мне кажется, что в том же Скайриме багов было больше, когда играл, но не помню такого количества хейта от игроков:boyara: ну а по игре, мне пока норм заходит, правда отыграл не так уж много. геймплей, сеттинг, графика, сюжет - для меня все норм. не очень понравился интерфейс, какой-то перегруженный, как по мне. иногда тяжеловато разобраться что где и как. сюжет пока нравится, правда хреново, что трейлер спойлернул практически всю вступительную часть (которая оказалась достаточно продолжительной). |
Нашёл куртку с названием «мечта москвича» :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, прошёл только первую миссию, где бабцу надо спасти, она упорота, там ещё летающая бричка подваливает, после чего ты отдаешь корешу тачку на свидание с пилоткой, а сам отправляешься спать. долго ещё до опен ворлда то? где тебя за нос водить перестанут? |
охуенная игра:meat: нителя маму ебал хейтер |
Скачал последнюю обновлённую версию, либо мой компухтер годится только для дотки либо это хуета вообще без оптимизации, поиграл два часика в целом прикольно, но че то не то:confused: |
Думаю через год-другой можно будет сыграть Ведьмак был хорош историей, но как РПГ слабенький Новая игра яркими красками просто отталкивает |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |