![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые знатоки! Встал вопрос Короч концовка, череда испытаний. И тут очкарик предлагает перенести биочип или вернуться на землю. Я его послал нахуй. Ну и какбы титры. И предлагает повторно идти к пизде и повторять ласт миссию. Это потому что я чтото не то выбрал? Там есть продолжение? |
Если титры, то конец, а возвращают в точку сохранения перед миссиями, там ещё предлагают вернуться в главное меню или пройти ещё задания. В зависимости от того, кто уцелел и с кем выстроились отношения и концовка развивается. Показать скрытый текст
Вот у тебя похоже такамура умер в миссии, так как вместо очкарика должен быть он
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды А че. Ютаб показывает и ладно) |
Фармлю жестко. Парни, а ктото стал легендой? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд В совсем второстепенных заданиях есть всякие редкие шмотки и оружие, и ещё могут быть импланты. А в пустошах можно найти халявные очки развития. В целом там нужно читать записи, в них иногда есть наводки и отсылки к чему-нибудь. Я, например, половину вещей не понимаю даже. Я начал второй раз проходить, хочу с катаной побегать, не знаю насколько меня хватит, но я смотрел стримы, и при том, что я все миссии выполнил, я явно кое-что пропустил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеать, а все побочки реально пройти?) их добавляется больше с каждым разом |
Цитата:
|
Уже прочитал че там будет в патче 1,07. И встал вопрос. Если я качал шпилку с торента. То лучше не патчить?) а то чую по пизде пойдет все) |
Вот это я хз, у меня лицензия |
Цитата:
|
Пидары на разработчиках) я раньше в подобных жанрах, например гта, всегда сюжетку прошел и рот ебал дальше долбиться. А здесь уже гоняю все легендарное хочу втарить. Некоторые миссии перепрохожу. -жена дома изи |
Цитата:
|
Крч. Отпиздил типа, забрал снайперку. С эпика вкрафтил в легу. Збс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем наиграно 95 часов. По основной ветке добрался до "Точки невозврата". Из последних веток ахуенная ветка с Керри Евродином :horosho: Уже растягиваю игру как могу :( Обязательно пройду еще разок, с патчами и новым железом. |
Цитата:
|
Цитата:
Заметил что хейтят игру только те кто её на ютубе видел :dovolen: |
Froze) давай дальше) там еще побочек дохуя) прокачек) все легендарное поставить) |
пиздец вы говноеды, небось еще с русской озвучкой играете Цитата:
https://puu.sh/H4UTN/82bd0c505d.jpg |
Лучше бы поляки 4 Ведьмака выпустили. Так этой игрой свою репутацию подпортили, и еще акции упали. |
Цитата:
|
да игра пиздатая, на самом деле. Просто сырая пиздец, плюс говёная озвучка. Но уж точно лучше 4 фоллаута. Это я как фанат этой серии заявляю |
На сайте n54 есть новости про Ямало-Ненецкий автономный округ, я там родился :dovolen: интересно, на английском там те же новости? |
Цитата:
Одна хуйня обидная, что тачку Джонни не взял :( |
Я на ютубе смотрю в английской озвучке и она не лучше, а в некоторых местах русская даже лучше, например та же Джуди, в английском у неё вообще не очень голос, плюс всякие персы типа Виктора или Мисти хорошо звучат, Такэмура тоже, главный персонаж мужского рода с хорошей озвучкой. Деламейн лучше, хотя в оригинале его и озвучивает актёр из звездных воин, но в русском голос как-то лучше вписывается под роль искусственного интеллекта Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Я ещё котика из коридора прикормил и теперь он мяукает в квартире :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как тебя еще то назвать если ты говоришь что фаллаут был пизже? ... Не обижайся, это факты бро :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найду затестирую |
Цитата:
|
Цитата:
Во какой сюр вышел |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
таким же образом у фифы 73 нахуй процента положительных отзывов
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 18 минут 41 секунду настоаши Сильвестр для того, чтобы диалоги влияли на развитие сюжета это надо гигантское дерево диалогов создать, со всеми связями друг с другом и в том числе с окружающим миром, учесть всякие мелочи типа убийств нпс банд на улице и тп и тд. Для этого уже целые нейросети надо подключать, учитывая, что это всё равно не коридор. Второстепенные миссии разные есть тоже, многие очень даже интересные. Понятное дело, что зачистка преступлении ничего особо интересного не привнесёт, хотя если знать персов и взаимоотношения, то они также вносят вклад в историю города. Кроме того, оставляют простор для длс и модов. Я в целом считаю, что выбор концовки, где ты реально выбираешь в конце, а не в ходе случайных диалогов на отвлеченные темы или в следствии событий, где хер пойми каким боком всем известно всё, это более адекватный вариант. Здесь на это влияет не правильные диалоги, а скорее связи, которые тебе удалось наладить в городе. Стрельба вполне норм, пули не падают, но всё остальное присутствует, автолевелинг во всех играх есть. Тут в принципе можно замочить врага при большом желании, единственное, что не получится оружием пользоваться. Тачки ездят как говно, согласен, но уже лучше, чем на релизе. В целом игра просто веселая сама по себе, не революционная, а просто веселая, в ней много чего не хватает, и полно того, чего нет в других играх. |
Я хуй знает, я фанат киберпанка, я ждал GTA в сеттинге киберпанка. С аугментациями, имплантами, бодимодификацией, ИИ, хацкерами и т.п. а также проблемами связанными со всем этим. Я это получил, плюсом получил "брейндансы", огромную карту, кучу локаций, банд. Если бы она была коридорной мне бы было посрать, если бы там не было прокачки, мне бы было посрать. Так что для меня сравнения с фаллаутом или ведьмаком это как тёплое с мягким сравнивать :o Что вы там ждали я не ебу, чем вас расстроила игра мне как бы похуй ;) |
Типа того, я в observer играл, которые от создателей layers of fear, там чисто коридор, со многими npc вообще через дверь только разговариваешь, но сюжет клёвый и тот же киберпанк, и мне понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |