![]() |
Цитата:
|
Собчак это не то мало известные подружки лучше! |
и дешевле :) |
Беркова уже есть почти на каждом компьютере!!! А Собчак - только в каждой газете |
Найдем малоизвестных.:) |
Цитата:
|
и в полном составе пойдлём на кастинг... и пройдём... и будем читать РЕП с 21 по 22 каждый день на ТНТ, йо! |
"Да вы ахуели все" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o :o :o Там "... ТОМ-2 - вершина твоего самопознания"... |
Солнце из Дома 2 не возьмем! |
Цитата:
|
Давайте послушаем следуйщий альбом от Shotguna! А там разберемся кому чего надо. |
Цитата:
|
Да только слова осталось положить. |
К осени появится? |
Думаю стоит ждать к февралю. |
Цитата:
|
Ну не стоит так грустить! |
А от Da B.O.M.B. ничего нового не предвидится? |
Cтоит! |
Когда? |
Все будет жди! |
Дам....быстро вы тут 2 страничы настрочили, :D MAX from DABOMB, так что с форумом то ? |
Цитата:
|
дааааа..........много я пропустил........ должен был быть концерт........ а новый альбом должен был называться "10 лет DaBOMB" Мах че в асе пропал,зайди пожайлуста мне поговорить надо |
Цитата:
|
начало 96, ДК 50-летия Октября на Рязанке. а я думал, что это ты был инициатором выкладывания видео - ты же снимал, у кого оно ещё было-то? |
Думаю у Макса. У меня видеокамеры-то отродясь не было. |
У меня в тот год не было видеокамеры, а дата начало апреля 1996 года. |
за-га-дка :) |
люди еще помнят бомбу %)) |
молодцы ребята,искренние песни делают,посл. альбом-то что было- просто класс. кстати читал в интервью,что альбом рассчитан,не только на заядлых рэпперов,но и на слушателей далеких от рэпа. Так вот скинул я недавно свою коллекцию русрэпа двум друзьям,далеким от рэпа,и на вопрос что больше всего понравилось,ответ был единогласный-da bomb. Вот так |
Камера была Дживили (Димона), это я точно помню. Я все с нее потом на VHS перегонял. Ну а дальше кому переписывал непомню :] |
Побыстрее бы альбом Шотгана, полюбому будет клёвым! Не зря же мне всегда больше всех из да бамбов нравился шотган :D |
Цитата:
|
2 MAX from DABOMB помниться и мне привет доходил..........=))) и что-то еще должно было.......да так и замяли все это дело........ обидно =((( |
Cлышал пару песен этих пидармотов. Ничего особенного, как у большинства русского рэпа. |
Цитата:
|
Блять Чип хули ты пиздишь???:tomato: |
Макс когда 10 лет да бам выйдет? шотган проводок так и не провёл?????:D P.s пошёл искатть дом и квартиру микса!:morj: :D :D :D :D |
Цитата:
Могу я рассчитывать на то что мне свой сольник шотган отправит лично???? :D :D :D :D |
Цитата:
|
недавн слушал,не дослушал,не понравилось откровенно,хотя ваще мнения не плохого. |
с последнего альбома "Лишнее" и "Не судите" - круто:) |
Шотган конечно выделяется ,тут не поспоришь...Сольник был бы очень интересен... |
Чё то макс не отвечает( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |