![]() |
Да брось, Квартира качает! |
Цитата:
|
Есть видео (концертное) где-нить в сети БОМБовое? |
Пока нет:ugw: :D :morj: |
Цитата:
|
Побыстрее бы сольник шотгана ...полюбому клёвый будет.... трэк пираты на Rap.RU 2 зае*********, кто не согласиться тому в нос :rolleyes: А трэк "квартира" мне больше нравится чем "ДК Спутник" |
Цитата:
Ну конечно там же dabomb и Д-БОШ круто зачитал!!!!:krik: :D |
ждём ещё несколько лет...ну ничего, дождёмся...зато потом, когда выйдет будем безмерно счастливы... |
Макс, что с Шотганом произошло в пятницу? Слова совсем забыл... Еще Гек в куплете слова путал. Скоро добалю фотки |
Цитата:
|
побыстрей бы уже миксу записали минуса, хочу слышать его живьём! |
Цитата:
Если можешь, скажи откуда качал.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда отсюда одноименные ссылки. вроде качает |
прикольные фотки Бомбы. ради них практически хотел идти только. |
Цитата:
|
и ни с кем не поделишься??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремикс от Эскейпа)) |
Поздравляю участников группы с наступившем Новым годом! Желаю творческих успехов, выпустить "Пираты" и "Бомбе 10 лет"(точное название не помню:) ), побольше выступлений! |
А когда Шотгана Доделают и он увидет свет долго еще осталось:boyara: :bomba: |
Цитата:
|
значит будет в конце года....перестаю верить в обещанные даты выпуски альбомов :( |
у меня есть 3 альбома да бомп! и 1 шутгана! :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все 3 альбома - шлак |
BAS чем же именно? Обоснуй ice-T держусь ;) RIGHT ну уж буду надеяться :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
да бомп - чисто Олд скул первый альбом записан аж с аудиокассеты |
Цитата:
|
Цитата:
но 9-ый трек строго козырной...))) |
Не Шотган вообще клёво читает, в каждом альбоме лучше прежнего :morj: |
Цитата:
|
альбом "Незаконченное дело" самый олений альбом из всех какие я слышал вообще:nsk: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
2Айс Ти а у тебя есть треклист?... скинь пжлста |
Цитата:
01 Intro.mp3 02 Незаконченное дело.mp3 03 Я ненавижу промашки.mp3 04 Поход за травой.mp3 05 Мой хуй для тебя.mp3 06 Политики.mp3 07 Я не стану говорить тебе остановись.mp3 08 Иллюзия жизни.mp3 09 Доза любви.mp3 10 Останься....mp3 11 R.I.P..mp3 12 Н.Е.Т..mp3 13 Влезь в мою шкуру.mp3 14 Тротуарная блядь.mp3 15 Философия жизни.mp3 16 Забудь вчерашний день.mp3 17 Representin Da B.O.M.B.mp3 18 Господи возьми меня к себе.mp3 19 4 стены.mp3 20 Outro.mp3 21 Приговор суда.mp3 |
спасибо!;) названия ганкстерские какие-то))) Да Б.О.М.Б. строго лучшее, из того что я слушал... |
ну с тобой не сравнить то олень |
Цитата:
|
Душевнонеспокойный будь ты очень агресивен значит начинается приступ шизофринии, обратись в свою лучшую больницу. |
Цитата:
ты как всегда оригинален...;) |
Цитата:
|
Ты наверно созвонился со своими друзьями по "разому", что бы сочинить такой позновательный ответ из 4 рожиц и 4 слов. Но ты действительно считаешь, что "мнение" и три работы от битмейкера лучшее в постсоветском пространстве, заболевание твое прогрессирует прямо поминутно. |
у него комплекс 18-тилетнего девственника |
Цитата:
freestyle addict я ссал тебе в рот, отмудок;) в то время когда ты слушал Многоточие |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |