![]() |
Вы что тут вообще базарите, клоуны? Как можно говорить о том, чего в принципе не знаешь? И совет на будущее, господа, не надо наезжать на человека, которого не знаешь. Без обид. Всем уважение! |
Цитата:
Убъю нахкй кто скажет что это гавно1! |
убей наку =))):cool: :cool: :cool: |
Цитата:
p.s. без обид))) |
Da Bomb slushal na repite 5-6 let nazad. |
Цитата:
|
Ещё раз повторю Da B.O.M.B лучшие, по краней мере для меня, ну после Туши Света...А так лучшие без бэ...Конечно с Dr N-Drey-ем и Даймом да бамб супер, но и сейчас они не хуже, "то, что было" отличный альбом, не хуэе предыдущего |
т.е. хуже...ошиблась маленько :rolleyes: |
Цитата:
P.S. из-за Ice-T я впервые за год посидел в бане!!!)) |
BAS: В чём бедняга? Из-за ошибки чтоли? Д абольно уж и не расстраивалась ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А туши свет,тоже отличная группа-хардкор блин!:) |
Цитата:
Зачем его убмвать?:))) |
Цитата:
:p тебе видимо и правда нравится Да БОМБ... |
Ты прав))):) |
О старом и новом составе группе: Я всё-таки считаю, что по отдельности nonamerz и da b.o.m.b. лучше выглядят, чем под единой бомбой. макс и шотган - более лиричные, пишут о смысле жизни, предназначении человека. В принципе, до недавнего времени такими я считал и дайма с доктором андреем (в особенности последнего) и слушая их песни с "пиратки" ("сны наяву", "некому звонить") в этом убеждаешься. Но в целом их песни более жизнерадостные и весёлые (ну почему-то не представляю я дайма в состоянии меланхолии:D :D :D ). Их общий альбом "Том2...." был пропитан этим жизнерадостным настроением, но... их пути разошлись и не стали макс и шотганом продолжать эту линию творчества. Нам, слушателям, конечно же интереснее слушать их вместе, потому что каждый из них - личность (сейчас слушаю "что бы ни случилось"), но... наверное, время все расставило по местам. Поэтому считаю, что объединяться им не стоит, а вот радовать своих поклонников совместками очень даже:) :) :) |
Цитата:
Ну на Томе 2!Не особо много весёлых треков,просто они другие по смыслу,чем,в "ТО,что было"! Ждём Микса в строю!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал Шотгана на альбоме Гека, на трэке "ДК Спутник" Голос его едва узнаваем..... У него теперь такой останется?? Что с ним случилось то?? |
Цитата:
ЛОЛ!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот я про макса и говорю |
Цитата:
А мне понравилось! |
Цитата:
|
Я бы не узнал, если бы не посмотрел на новом альбоме гека:p |
Цитата:
чё тут сложного...ты не можешь отличить егго голос и голос шотгана?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательная группа. Слушаю часто. Ждём новинок уже с Миксом. |
Цитата:
Но для меня она лучшая):) |
Цитата:
ага, три альбома слушал в течение года.... Наверно мало Пойду ещё послушаю, наберусь ума-разума может |
Цитата:
|
В Moscow City, ёк-маёк, всё идёт путём Курим шнягу, всяко разную бодягу пъём Месим грязь у клуба, друг друга лупим Кроме понта, ёк-маёк, ни хрена не любим.......:p ;) Айс-Ти, много не ... "свисти":kiss: :kiss: это не личное, так чисто для фона.. |
Цитата:
И я уж побольше о dabomb знаю :kiss: :kiss: :kiss: Это не личное,это так... |
Какие новости о БОМБе последние знаешь? |
Цитата:
А к чему ты так этот куплет написал? Ты думаешь, что это куплет Макса?*:D :D :D :D :D * |
конечно Макса, а кого же ещё????:D :D :D :D :D Гусь, кстати, молодец, хорошо на презентации читал и рожи прикольные мне в объектив строил. |
Цитата:
А куплет Макса идёт после Sir-J |
Так, бля, я ваще запутался..... Давайте разбираться: 1 КУПЛЕТ. "Надпись на плакате - сегодня будет пати...." - ГЕК "В Мухрасранске, ёк-маёк всё идёт путём...." - ??? ПРИПЕВ "Кто там следующий у нас...." - ГЕК 2 КУПЛЕТ. "Перестукино, Перестукино, поднимите руки на..." - Винт 3 КУПЛЕТ. "Перестукино.И вот мы перед клубом, пьяные..." - вроде МФ Потом без сомнений - Сир-Джей. 4 КУПЛЕТ. "Я давно хотел попробовать читать рэп..." - ??? "Вот они какие, современные герои..." - ГЕК 5 КУПЛЕТ. "Дискотека, готика, фонотека..." - ??? Вопросиками отмечены исполнители, которых я не узнал или не слышал. Помогите идентифицировать.... |
Цитата:
"В Мухрасранске, ёк-маёк всё идёт путём...." -ГУСЬ!:D "Я давно хотел попробовать читать рэп..." - Макс ФРОМ Da BOMB! "Дискотека, готика, фонотека..." - СЭМЭН |
Цитата:
Цитата:
объясняешь, как будто я у бомбы только один трек слышал и то соло Шотгана))))) читай подтекст. |
Цитата:
"Перестукино.И вот мы перед клубом, пьяные..." - МФ всё-таки?? |
Цитата:
|
Спасибо. Ну и трэк замутили, хрен разберёшь....:D :D |
да лан, именно такие треки я люблю, длинные и со многоими гостями. а-ля Ёп-т от Многоточия. |
аля "Квартира":D |
квартира, кстати, совсем не нравится. по идее смешной трек должен быть, но чё-то я юмора не заметил))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |