![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кто не согласен дело его.вот:skaldust: |
С прошедшими Макса и Шотгана! Извините, что с опозданием. |
Спасибо. Да и Микса тоже у него 18-го было.:) |
Цитата:
А у мя 19 хахаха! |
да простите что с опозданием(учеба =((( ) но я тож присоединяюсь к поздравлениям |
пиздец, чето тема хуево посещаемая... помню в ещё сентябре она была всегда "наверху"...:) |
Цитата:
|
Цитата:
бля кстати заценил тречок со сборника рэп.ру:D "если нельзя но очень хочется" - бля ну как обычно, я в очередной раз убедился в бездарности этой группы... писсс... |
особенно нравится куплет: чето про Сашу Белого... концовка забавная йоба...:D :D :D я сомневаюсь что минус Радж делал.......;) |
да это все хуета ты не те песни слушаешь =))) те кто тебе говорят их послушать наябывают тебя =) |
Цитата:
P.S. самая ебучая тема на сборнике..... |
меня она тоже бесит вот тебе треки с альбома "То,что было" "Такая странная Москва" "Когда-нибудь" "День рождения" "Зачем мы появляемся на свет" "Любовь и пустота" "Спешим" "Чем старше мы с годами" "То ,что было" Вобщем можно по названиям даже понять =))) |
на хуй надо выкидывать говно??? чтобы портить мнение???:boyara: |
ты о чем? |
Цитата:
такое ощущение, что группа хочет лишний раз "светануться" на сборниках, хотя я уверен что они знали что этот трек многим не понравится... |
ну это ты у Маха спрашивай на альбоме они немного переделанны |
Не знаю как вы парни а меня альбом порадовал сильный альбом уважение пацанам ;) |
Цитата:
всегда забывают сказать про трек "Лишнее" |
И про "Часы" забыл. :( |
"Если нельзя, но очень хочется" - пиздатый трек! Нужны и веселые песни |
а как же квартира:p :D |
Цитата:
2 мц ахуенчиком "как Саша Белый живешь - это нормально..." :D икрой...такой...сумой - заебися:D |
Цитата:
|
Альбом вообще в поряде! Почти все трэки супер! Кто-нибудь знает из-за чего они поссорились с Даймом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
a pacanq was 4ego-nibud mutyat? slqwno o nih was hot 4to-to? |
Цитата:
|
Цитата:
о! да, гангстерские неподеленные денюжки! |
Цитата:
|
Кто кроме меня заметил сильные различия в двух последних альбомах Да Бамб??? Причём последний "То, Что Было" уже не та бомба... Верните Др. Андрея и Дайма :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
ne skaji, hot i stil pomenyalsya no llyudi dumayut ina4e, i zatragivayut temq vajnqe dlya kajdogo, zrya tq tak... |
Цитата:
Альбом "Возрождение" был пропитан отчаянным жизнелюбием, а "То, что было" сплошь песни о потерянном времени. Не скажу, что ждал большего или лучшего - альбом мне понравился, но ждал я другого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Da Lost Boyz послушай! |
Цитата:
В САМОМ НАЧАЛЕ РАЗВИТИЯ РУСРЭПА ВСЕ ХОТЕЛИ МАТЕРИТЬСЯ КАК МАТЁРЫЕ НЕГРЫ (КАЛАМБУР) ТЯГОМОТИНА ИМХО... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая Акуенная тема Квартира С ИМ'ами !!всех уделали на лестничной площадке -))хе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...рассказывайте - какие вести? я вот женися этим детом. Блять, где же Света?!" Цитата:
|
Цитата:
ЭТО ТОЖЕ КИТ????:krik: :D :D ТЫ НОвых MC забыл)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |