![]() |
Всем огромный привет! интересно, а почему у Бомбы нет совместных "телег" со Злым Духом? Вроде со всеми писались, а с Вадимом нету фитов, не хорошо..... Макс, не планирутете????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фист, ЮГ, ИМ, Гек, а вот со Злым нету:( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://slil.ru/22454502 Max_Mix |
Ещё я слышал у Шотгана есть желание записаться со Смоки МО. Было бы интересно послушать......... всем МИР, войне - пиписька! |
по-ходу мы не дождёмся 10 лет... |
может быть и такк....:o |
Цитата:
|
А с ИМ Мало треков так что можно и не говорить что они вместе читали=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Da B.O.M.B. (п/у Новые МС, ИМ, Fist и КИТ) - Квартира "То, что было" (2004) 2. ИМ (п/у Da B.O.M.B.) - Не попса "Не для всех, но для каждого" (2004) 3. ИМ (п/у Da B.O.M.B.) - Не бойся... "Не для всех, но для каждого" (2004) 4. Fist (п/у ИМ, Da B.O.M.B., Гек и... не знаю, девчёнка какая-то) - Жизнь хм...., эт я на память перечислил, дома посмотреть надо на компе-мош чё и забыл. Так что трэков предостаточно или "говорить" можно токо, если они альбом вместе запишут??.... :confused: :confused: :confused: Всем МИР, войне - пиписька! |
про трэки можешь не говорить сам знаю а насчет альбома я бы его послушал=)) |
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ-ВЫСТУПЛЕНИЕ DA BOMB НА ПРЕЗЕНТАЦИИ АЛЬБОМА У ГЕКА!ВСЕМ БЫТЬ!:o |
Всем всем!!! |
МАКС!! что с тобой??? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
я б тож сходил бы :( |
а я схожу:p |
Когда презентация? |
3 декабря!:krik: |
хе а в Перми может тоже презентацию сделают?=):skald: :skald: |
Цитата:
Во-вторых, я бы с удовольствием сходил на выступление, если бы они к нам приехали, в Узбекистан......:skald: :skald: :skald: |
Цитата:
Да и то на презентации у другого рэп чтеца) |
Мля че происходит срываемся на патеку:skald: |
Мля че происходит срываемся на презент!!:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, если они в Ташкент приедут, то пиздец будет! да токо заебусь я ждать, пока это случится...... |
А они вообще еще выступают где-то кроме Москвы? :confused: |
Цитата:
|
Москвичи, вам везёт! Больше сказать нечего..... |
Цитата:
|
Писды в санузле надо давать за такое! хотя прицинденты вроде уже были :rolleyes: |
Цитата:
|
макс, 23-го точно будите выступать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
от макса! |
А Микса случайно не будет? А-то он на форуме появился, может и там прочитает |
хызы может и будет.... а так если бы макс на Гека поехал то и микс врод тоже.... Но микс наверное читать не будет.... Чё чму читать то? |
Мож новое что... или старое, он вроде активно читал до того как исчез;) |
Цитата:
226053246.. нового вроде ничо нет! а старое можно был бы рад!:) тож бы зачитал)) но я думаю такого нее будет:( |
По-моему без Дайма и Андрея они только лажают. Прослушав альбом "То, что было" этому пример. Всё уныло, и если у Mary Jane это получается красиво и лирично, то у них по детски, темы типа "Зачем мы появляемся на свет" исписаны ещё во втором альбоме, а считка и тексты Макса очень слабенькие и не профессиональные, короче для меня Бомбы нет! |
Цитата:
а то что они лажают ты гонишь...они просто стали старше! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |