![]() |
Цитата:
|
а кохда албом ждать?? |
Цитата:
но Антон по любас не такой ангелочек))) с бедных протестантов просил за тречок сотенку другую броколли))) я не в обиде... но всё же) |
Это наш год!!!Да Бамб начинает обратный отсчёт:seva::seva: |
Цитата:
|
мля da BOMB просто оху**ная группа, респект парням, ждем альбом |
Хуй знает только когда он будет ещё... |
И никто не отвечает когда будет.....:mad: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Извеняюсь это микстейп Безимяных |
безымянные мне не нравятся, некак ..вообще..а вот бомба это высший класс, :horosho: шотган макс микс :horosho: |
Цитата:
|
Да была Бомба то что нада.... В 97 году ночами во дворах с корешами под первые глотки пива и капельки водочки на кассетниках играл 1 альбом Da B.O.M.B. . Очень любил песню "Чужая территория" , "Твой дом - это гроб", "Трое пропали" ну и ах...ое Интро. |
Подымем кумиров 90-х, начало 2000-х! |
Обеими руками за!!! подымем:horosho: |
Бомба в деле :seva: |
да, хорошая группа, а они сейчас хоть что-то делают? или уже всё. пенсия? |
Цитата:
|
а что они распались? |
как я просто перся от них... максмикспродакшн... у меня в кармане БОМБА... ганстакиллаиграгдиллер...:dovolen::horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати, "У меня в кармане Бомба" и "Гангстер, киллер и драгдиллер" реально хиты :horosho: |
Цитата:
|
Респект этой группе.Правильный рэп всегда рулил и будет рулить:horosho: |
Дискографию группы не подкинете? |
слышно там чего о юбилейном альбомце то?:krik: или кота за яйца нынче модно тянуть? |
A.D.A. - DJSTYLE (1993) Da Lost Boyz - Ребята по соседству (Дневник Улицы) (1995) Da Lost Boyz - Это не насилие (Легавых Убивать) (1995) Max Mix Production - Чужая территория (неценз.) (1994) Mix MС - Жестокость или нет (1994) Shotgun - Незаконченое дело (1996) 1997 - Da Bands Of Moscow Blocks 2001 - Том 2. Возрождение 2004 - То, что было Вроде все. Юбилейный, который уже переименовали кстати, слышно, что готовится и как всегда "вот-вот" уже выйдет. Тоже самое с сольниками. Вчера Шотган писал: "Во-первых о популярности. Если взять поклонников Тимати, Бандераса и иже с ними и заставить послушать, допустим, ТЧБ, то процентов 85 скажут что Da B.O.M.B. - "ацтой". И это для них будет действительно так. Необходимо обладать не очень котирующимися сейчас качествами чтобы людей от нас "перло" - нужно уметь и хотеть думать, обладать приличным IQ, интересоваться жизнью во всех ее проявлениях, ее философией, и сравнивать свою философию с нашей. И, что немаловажно, прожить на этом веку хотя бы лет 25 - чтобы при соблюдении вышеперечисленных условий попытаться нас понять и, возможно, поспорить. Для меня каждая наша песня - часть меня, моей души, личных переживаний. И - как бы это банально не звучало - не из одной нашей песни слов не выкинешь. И не вставишь. Их там ровно столько, сколько нужно, чтобы передать то, чем я хочу поделиться со слушателем. Во-вторых. Для меня неожиданно возникла одна трудноразрешимая задача: после того, как я написал "Пираты" (считаю ее шедевром и, пожалуй, единственной песней, в которой в всех планах придраться не к чему), я сам себе установил планку - ВСЕ, что будет писаться в дальнейшем, качественно должно быть либо так же либо лучше. Это и затягивает выпуск альбома. Завершая, хочу сказать что взятая на себя ответственность писать только качественную музыку обременяет немного, но предвкушаю удовольствие порадовать своего слушателя! Надеюсь на ваше уважение к чужому труду и то что, покупать будете легально выпущенные диски в нашем магазине. Каждый сотый купленный диск будет с эксклюзивным сюрпризом для меломанов. " (с) http://www.dabomb.ru/forum/ |
Цитата:
|
Спасибо Balmont |
Цитата:
|
отличная группа:dovolen: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
A.D.A. - DJSTYLE (1993) такого не слышал, есть у кого? |
Трэк хороший! Максим молодец, уважение пацанам за то, что до сих пор в деле! Это очень важно!:horosho: |
Цитата:
|
ADA на нашишь дорогах оригинал! |
альбом вышел? |
Цитата:
|
Da Lost Boyz вот это была тема... Mix MC где ты брат ? почему нет того, что было прежде ? это были жесткие вещи, которые щас с удовольствием разрывают мою машину и хату. :horosho: с 95ых годов дохуя утекло, но лира улиц продалжает радовать пацанву районную без базару лишнего:horosho::horosho: вот было бы душевно если чоб услышать из новичка в стиле бывавшего хардкорчика :horosho: tape d, mix mc, mr. shootgun братья от вас буит чо в стиле Da lost boyz ? этого щас очень нехзватает |
Буит-буит!:D Сто лет сюда не заходил! зы! Дабы вы не качали левые ссылки в хреновом качестве. Мы выложили все домашние альбомы у себя на флруме http://www.dabomb.ru/forum/ |
все шо там имеется ) нам бы чо нового услышать, Микс а есть не изданые трэки тех лет ? |
Качайте с подписи треки! |
Бомба решает!!! песни все с душой! |
Старик :horosho::horosho::horosho: Мурашки по коже... |
трэк с будещего релиза?Старик |
Одиночный трек, что бы все поняли! |
давайте парни забомбите как раньше =) |
Бомба многих удивит (с) ;) |
Цитата:
|
Дайте сылки на сэмплер |
Поколение Lost - в рэпе наш рост:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |