![]() |
Цитата:
вот что есть Da B.O.M.B - том 2 Возрождение [2001] DA B.O.M.B - DA BANDS OF MOSCOW BLOCKS [1997] DA B.O.M.B - То,что было [2004] DA B.O.M.B [Mr. Shootgun] - Незаконченное дело (1996) Da B.O.M.B. - Версия 1.2'000 [2000] Da Lost Boyz(Da B.O.M.B.) Дневник Улицы [1995] |
У меня лично вот только такие треки есть это с каких альбомов? 1. Da B.O.M.B. - Гангстер, Киллер и Драгдилер (4:23) 2. Da B.O.M.B. - День рождения 3. Da B.O.M.B. - До 4. Da B.O.M.B. - Если Нельзя, но Очень Хочется 5. Da B.O.M.B. - Желания Мечты и Вожделения 6. Da B.O.M.B. - Жизнь не Идёт 7. Da B.O.M.B. - Зачем мы Появляемся на Свет? 8. Da B.O.M.B. - Квартира 9. Da B.O.M.B. - Когда нибудь 10. Da B.O.M.B. - Лишнее 11. Da B.O.M.B. - Любовь и Пустота 12. Da B.O.M.B. - Не Весело, не Скучно 13. Da B.O.M.B. - Не Судите 14. Da B.O.M.B. - По Плану 15. Da B.O.M.B. - После 16. Da B.O.M.B. - Спешим 17. Da B.O.M.B. - Така Страна Москва ([url]18. Da B.O.M.B. - То, что Было 19. Da B.O.M.B. - Часы 20. Da B.O.M.B. - Чем Старше мы Годами 21. 006 - DA BOMB - То и это (4:31) 22. Da B.O.M.B. - Их Не Нашли... (4:29) 23. Da B.O.M.B. - У Меня В Кармане Бомба (5:11) 24. Da B.O.M.B. - Быть Лучшим (Скит) 25. Da B.O.M.B. - Быть лучшим 26. Da B.O.M.B. - Вася (Скит) 27. Da B.O.M.B. - Вася из NoNamerz 28. Da B.O.M.B. - Возрождение 29. Da B.O.M.B. - Всё, что вы Хотели Слышать 30. Da B.O.M.B. - Два Мира 31. Da B.O.M.B. - Друзья 32. Da B.O.M.B. - История 33. Da B.O.M.B. - Не парься 34. Da B.O.M.B. - Не Спать (Длинная Версия) 35. Da B.O.M.B. - Не Спать 36. Da B.O.M.B. - Послесловие 37. Da B.O.M.B. - Потеряный Куплет 38. Da B.O.M.B. - Предисловие 39. Da B.O.M.B. - СМС 40. Так же, как все 41. Da B.O.M.B. - Так же, как все 42. Da B.O.M.B. - Хит Сезона (Скит) 43. Da B.O.M.B. - Что бы не Случилось -------------------------------------------------------------------------------- |
Цитата:
можешь для начала треклист дать...;) |
Точно |
Цитата:
|
Спасибо |
Цитата:
скинь вот это 1. Da B.O.M.B. - Гангстер, Киллер и Драгдилер (4:23) 3. Da B.O.M.B. - До |
Цитата:
Добавлено через 20 минут http://dump.ru/files/n/n90832188/ |
да у них одна песня нормальная ну по крайней мере что я слышал - То и Это |
Цитата:
\\ п\с Ferym завтро залью седня траблы с нетом...:| |
Da BOMB одна из моих любимых груп , задумался сечас кокой трак любимый и в голову приходит один ответ , все пожалуй , это что называется музыка для меня , уважение и благодарность Da BOMB и лично Максу и Шотгану : ждем ваш следуюший альбом и если честно очень хочу сделать совместный трак . |
Da bomb А что именно интересует Добавлено через 4 минуты второй альбом отстой первый это сила |
Da B:bomba:MB вашему дому!!! |
Кто знает, когда будет новый альбом... блин уже задолбался ждать, еще 1,5 года назад, летом 2006го трещали на их форуме, что альбом выйдет скоро, все оттягивалось дальше-дальше... уже и 2007 ушел, а альбома нет... и как на смех форум несколько месяцев назад закрылся! |
это классная группа ....бля обожаю) |
да жалко:horosho: |
Дедушки :horosho: |
Ferym я незабыл... |
люди подскажите пожалуйста сайт Бомбы. |
Да классно делали! |
Цитата:
но сайт по ходу сдох, у меня антивирус вирусы видит... |
Цитата:
DA B.O.M.B [Mr. Shootgun] - Незаконченное дело (1996).rar http://ifolder.ru/4880912 |
Есть у кого MIX MC 1994 Года альбомчик?? |
Da Lost Boyz(Da B.O.M.B.) Дневник Улицы [1995].rar http://ifolder.ru/4881774 Добавлено через 23 минуты DA B.O.M.B - DA BANDS OF MOSCOW BLOCKS [1997].zip http://www.rapidshare.ru/532063 :horosho: To4ka77 нету (((( сам бы рад услышать :| |
Парни дайте ссылку пожалуйста или залейте трек: Жизнь не идет(проходит мимо)(тяжелая) ну не где найти не могу, выкачал уже 100 метров там где все выложено, там тупо как то все разбито, этот трек не скачал((( |
na zaycev.net estj polzi tuda ))) |
Да там сто пудово есть |
Спасибо пацаны, нашел! буду внукам рассказывать, что сам справился))))) |
хороший трэк день рождение;) |
то что было сильно отличается от предидущих альбомов. Нравица Том2 Возрождение не меньше, но в разных они амплуа |
мне нравица альбом- то что было |
АгА :horosho: точто было это самый пестатейший альбом! :ma3im: |
Как у них там ещё с альбома то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож.. должен получится забца альбом) |
Это последняя группа которую я слушал из старого рурэпа! очень хотелось бы услышать что-нибудь нового, с новым подходом к рифмовке в частности ну и так далее надеюсь порадуют :horosho: кстати дабомб форум закрыт насовсем? |
чё то народ забыл про эту группу :| |
форум опять пашет |
Цитата:
|
никто там не в курсе новый альбом когда? |
Лишнее, потеряный куплет, такая странная москва, не спать можно продолжать и продолжать |
пиздос... недавно их тему услышал, че-то там про клубы... бля блевать потянуло:( пусть ебашат в своем стиле... Шотган форева, жду альбом |
То что было : сильная штука |
DA B.O.M.B - это сила!:) |
Я тоже слышал это новый трэк про клубы, шляпа полная. А вообще новенького бы чего-нить послушать. |
Вроде у них скоро новый альбом будет, сэмплер уже есть.Там много переизданных старых трэков но есть и новые!!! |
про клуби индатрил.ничё вы не поняли:rolleyes: |
значит бомба жива? это ништячки! а где можно скачать 'клубы' либо сэмплер? а форум открыли что ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |