![]() |
ну ка...... |
Цитата:
|
что нового о них слышно? |
как с безымянными они разбежались и потом выпустили в 2005 албом больше не слышно ничего о них ((( |
У меня пару треков на дисках есть ! :king::king::king: |
где скачать МАХ MIX можно ?? те песни что были на Да бомбе на второй стороне кассеты :D:D Добавлено через 1 минуту О НАШЁЛ ЧЁТО http://gangsta-rap.ifolder.ru/2896311 |
Недавно прослушал всю дискографию-очень качественно:horosho: |
Ну первые альбомы про "горящие уазики" это конечно жесть, но вот "Том 2" и "То, что было" просто превосходны. Надеюсь 10-летка и соло Макса в декабре будут не хуже. За содержание солодиска Шотгана даже не переживаю, лишь бы вышел :) |
"твой дом это гроб!" (ц) |
Пацаны крутые! и грамотные музыканты. |
Да, отличные треки, отличные люди. Хочется услышать новые треки! |
Один трэк меня их радует и пиздец. То и это. |
Цитата:
|
К декабрю выйдет сольник Max'а, следом за ним прощальный альбом Да БАМБ (Шотган, Макс, Микс). На нем примерно половина будет ремиксы или переделки старых хитов и половина нового стаффа (но песен много, больше, чем в обычном альбоме). В 2009-ом, возможно, Шотган свой сольник доделает наконец (такое предположение выдвигал толи Макс, толи Микс, точно не помню) |
Жду всех вышеперечисленных релизов :) Сэмплер альбома порадовал :dovolen: |
вот я себя только спрашивал когда же опус вернётся на хип-хоп ру, айе :horosho: ))) |
а есть ссылки на этих? |
большое спасибо! |
блин,а что с сольником шотгана?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо бы хоть так....и десятилетие так и осталось в планах....а ведь то что было-это откровение просто:horosho: |
Было бы неплохо:horosho: |
Da B.o.m.b. Молодцы!!! И спасибо за материал! |
А что с Mix MC? |
вот и я задаюсь этим же вопросом.....слышал что-то о его сольнике |
Mix на десятилетке в составе группы будет, у него там вроде даже сольный трек есть. Десятилетка обещалась в декабре этом и пока не переносилась. О сольном альбоме не знаю ничего, только о Максе и Шотгане слышал |
Спасибо за тему, интересная история и интервью. Кассета DA B.O.M.B. (DA LOST BOYZ & MAX MIX PRODUCTION) до сих пор лежит дома у родителей, это была вторая кассета русрэпа, после сборника Ч-рэпа. Трек "У меня в кармане БОМБА" отпугнул обилием мата, но потом привык и стал пугать им людей, а сам перся от "Шакалы" слушая и мотая назад, чтобы снова прослушать. Респект парням :seva: |
До сих пор ещё не сольники не альбом 10-ти летка еще не выходили. Всё выдерживаються будут как ммноголетний вискарь. |
Интересная тема, спасибо автору! :dovolen: |
Цитата:
|
когда альбом макс? |
Хорошая группа была |
Да хороший разбор на первых 2-х страницах!:D |
HumanoiD, лучше спой то что у тея в подписи написано ))) |
бомба,она и есть бомба :D |
Да Бомб до альбома том 2.Возрождение :horosho:, А после него, с ним включительно - :bad: |
Цитата:
Хз...недавно друг дал их альбом "то что было",вроде пару треков есть норм...канеш не на высоте,но все же... |
Da B.O.M.B. - 10 лет Da B.O.M.B. (сэмплер) http://ifolder.ru/9391119 трек с готовящегося сольного альбома: Max (Da B.O.M.B.) - Кому то надо мало http://ifolder.ru/9391166 |
В моем плэйлисте всегда находится место для Бомберов , для меня эта группа имеет огромное значение ... Хорошее творчество будет жить всегда , в сердцах и душах . |
Цитата:
|
приятно услышать от Бомбы что-то новенькое, но сэмплер какой-то маленький на 3 трека всего. |
Цитата:
|
А я уж думал что они больше ниче не напишут. Отличная группа, буду с нетерпением ждать альбомов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда исчезли все? Из виду скрылись, их следы пропали. И те, что руками неустанно лет семь назад еще махали. В какие ушли дали? Вы где? И почему не с нами? Ну да, понятно, что с годами совсем другими стали. Все поменяли, детство больше в жопе не играет. Чего душа теперь желает, Господь один лишь знает. Ну что ж, бывает. Те, кто не с нами пусть отдыхает И понимает, кто с этим связан навсегда, тот продолжает. УРА! ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ГРУПП В ДЕЛЕ! |
Жду альбом :horosho: Жаль, что не в этом году :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |