![]() |
Жаль что группа повелась на РЭСПЕКТ ПРОДАКШН...альбом третий вышел куда лучше предыдущих! Но...потерялся в крутом продакшене российских рэп-лэйблов...:D Жаль... |
интересно почитать! хотя читал и впоминал, что уже видел где-то. |
Цитата:
|
Статейка неплохая:) я кстате на rapway.com.ua видел старый касетный альбом Ю.Г.'а в мп3:) |
Цитата:
Но когда я хотел развиваться, его собственное болотце вполне устраивало. Так что мы и разбежались. |
-В 1994 году на только что открывшейся студии (впоследствии "Смысл Жизни") записана первая композиция "Max Mix"", впоследствии так и не вошедшая ни на один сборник. *ля, вырос на них...помню, как же. Жалко, что этот стиль немного уши резал для окружающих ;) кстати, если композиция Max Mix это одна песня, то она у меня есть...и ещё 6 значит, всё-таки вышло, или я чё-то не понимаю? |
ДАЙМ НАУЧИ МЕНЯ ЧИТАТЬ |
Da BOMB Всё что мы о них знаем... |
Самый прикольный трэк у них это "Слава моей судьбе" |
-=Она еще существует или нет???слышал что она распалась???У нее очень нравиться совмнстно с ГЕКом старенькая тема "ТО и ЭТО"-ТЕМА:dovolen: =- |
Незнаю существует или нет,но читали не слабо |
То что было - больше всех понравился альбом! |
Цитата:
|
ахахахаахахахха блять пиздато то как автор оленьб ёбнутый с ником и темой актуальной |
KG ты сам олень ёбнутый KG ты сам олень ёбнутый |
ооочень нравится эта команда)) до сих пор слушаю их треки)) бальшой resp за трек "Такая странная Москва" |
Не любитель как-то... |
"Не судите", "День рождения", "Жизнь не идёт", да дохрена треков прикольных :horosho: |
после "то,что было" они выпустили че нить? |
да хуй знает ,сам хотел узнать |
Одна из моих самых любимых групп. Группа не распалась и не собирается. Пишется альбом, посвящённый 10-летию группы. Также пишутся сольники Макса, Шотгана и Микса. Подробнее на http://dabomb.ru/forum |
ребята круты, альбом "то что было" зацепил неслабо, щас буду опять слушать :horosho: |
не нравятся мне такие группы:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня эта группа стоит в одном ряду с D.O.B. Community и Ю.Г.ом. У них любая песня цепляет не по-детски.Настоящие жизненные темы, которые всегда актуальны (а то щас многие думают что всё везде прекрасно и все живут з*ебись). А вообще у них самая п**датая песня это та, на которой ещё Винт, К.И.Т. и MF читают (извиняюсь, названеи забыл). :cool: |
Цитата:
|
Da BOMB? а че за группа? |
Цитата:
|
очень пиздатый трэк "то и это" ваще :bomba: |
Цитата:
|
Если есть Безымянные, так почему Бомбы не должно быть? 4 мц в группе, Дайм и Доктор из ННЗ, а Шотган и Мэд участвуют только в выпуске альбомов, и если нажать поиск, то найдешь, нех создавать.. А когда их десятилетие и когда релиз будет? |
Цитата:
|
Группа рульная.....по изменяющемуся составу заметно как и менялся стиль.... Наверно самый неплохой альбом.....Том 2..... Ну и сольник Шотгана тоже ничего......реальный Г.:seva: реп)))))) |
Вложений: 1 Da B.O.M.B. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трилогии про любовь по кайфу, чувствуется с душой сделаны Звук тоже нравится уважуха:horosho: |
а где можно взять сольник шотгана я даже не знал что он в природе есть :confused: |
Сольник???......Он года 96ого.....так что уже при желании не купить нигде))....поиши по инету, есть сайты, где челы продают много всякой репчины, закажи у них....у большинства есть......если что,то бери у меня..... |
Дааа....слишал Шотган говорил, про второй его сольник.....никто ничего не знает???.....просто их не слышно (он, Макс).....дак может так ничего и не будет.....(((:mad: |
а сцылочки нету на шотгана??? :rolleyes: |
неа...никак не получается.....извиняй:p ;) ..... |
Цитата:
Второй сольник выйти должен в этом году. |
Da BOMB -хорошая група, но что-то я не слышал на альбоме "То,Что Было" ниодного куплета от Микса. Его в групе уже нет давно. Сольник Шотгана было бы интересно послушать.... |
Цитата:
|
Бомбы рулят |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |