![]() |
Цитата:
|
Да Коля который все сделает и продаст, какой хороший человек! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы замечательно, Лёха, а Макс 20-го пропишет свои партии !!! Я уже позже разрулю всё по трекам. Там припев, если он нужен будет и т.д... |
Какой Коля? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошие новости! |
Виктор космическими темпами альбомы пишет. |
Цитата:
|
уж лучше такими темпами |
Цитата:
|
А как же D.O.B.шники, а с вами ??? ))) Совсем неинтересно что ли ? ))) Будет альбом, но скорее всего в 2013 году. Не хочу торопиться с этим альбомом. |
Так, ладно, хорошь раскрывать все секреты альбома, а то неинтересно потом будет слушать, все сюрпризы раскрыты, все гостевые участия будут известны, а ведь в таком деле обязательно должна быть интрига до последнего момента..)))) |
Вить учись пока я жив. )))) Могу десятилетиями мозги пудрить )))) |
Это да, ни дать, ни взять..))) Мастер-класс !!! Дашь парочку уроков ? ))) А то я, как олень тут всё разболтал почти..))) |
Это точно! |
Послушал в очередной раз "То, что было", не надоедает альбом вообще, даже ещё больше прочувствовываешь настроение, глубину строк, меланхолию, замечательный альбом !!! |
То что было ё-мана... дожили.... Сам, свою же тему и рекламирую. Ну что за публика? Хоть с музлом завязывай... (((( ЗЫ А у меня на рипите ремикс на 10 лет и.... может конечно мы херовые МС и Продюсеры, НО... ЭТО, качает. Лично меня качает. Думаю найдется люди ( и не мало), которых тоже качнет это дерьмо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Серег, это реально Дерьмо. Чертов трэк, достал всех, но... Ему повезло... Он будет интерпритирован по разному. Я сейчас думю... Не спец, но... если успею, то сделаю настоящий олдскул рэмикс на него, если конечно у меня получится... Добавлено через 4 минуты 16 секунд Кстати, от Эскейпа рэмикс БУДЕТ. И всем продюсерам ( точнее битмарям! Так же это нынче называется :)))на заметк) Эскепо использовал тот же сэмпл что и в оригинальной версии (которую все слышали), больше ничего в его версии нет!!! Это к слову о продакшене. ЗЫ ИМХО, Мало припоминается Америкосов, которые так же обращается с сэмплами как Шурик. ЗЫЫ Кстати, 20 февраля у него день рожденяи :) |
Цитата:
|
Бомба должна выпустить бомбу. |
Цитата:
|
О чем ты? Сводить его буду Я. Да и предидущие версии никакие Миши не сводили... )))) |
Цитата:
|
опа опа, почитал и теперь жду |
Раз уже не секрет, тогда сделаем рекламку: Ожидайте последний релиз от Da B.O.M.B. в полноценном составе. Это будет сингл, куда войдут "10 лет" и "Настоящий хип-хоп" в разных вариациях. |
да будет бомба |
Последний релиз в полноценном составе, как же это херово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Da B.O.M.B. (Da Lost Boyz & Max Mix Production) (1997) MixиЯ а.к.а MIX from Da B.O.M.B - Начало конца (Хронология 1997-1998) Da B.O.M.B - Том 2 Возрождение (2001) Ю.Г., NoNamerz, Da B.O.M.B. - Это Только Начало (Live in Точка.2002) Da B.O.M.B. - То, что было... (2004) Da B.O.M.B. - После Того, Что Было (интернет релиз) (2009) Shotgun (Da B.O.M.B.) - Мысли (интернет-релиз) (2011) Max (Da B.O.M.B.) - Мой дом (2011) + 15 треков не вошедшие в дискографию + 26 совместок с чужих релизов :rolleyes: Думаю этого уже не мало. --- С Шотганом ничего не ожидается. Только в планах на будущее записать сольный альбом с нуля. Когда возмется за это он сам не знает. Ожидается альбом сингл Бомбы, альбом MMP, Микс готовит альбом состоящий из фитов, ну и переиздания двух старых релизов. Вот и вся инфа. |
На сингле-то хоть Шотган будет не только в треке "Настоящий хип-хоп"? |
Цитата:
|
Хоть это радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кайф было бы от Шотгана послушать про заек..)))) |
а с Даймом будут новые фиты?возьмете его обратно в да бамб? |
тогда уже и Андрея обратно |
Цитата: