|       | Manchester United 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov   |  -Цитата от GR1ha      иди домой к резвоНаху у него очко полижешь! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия   |  -Цитата от GR1ha      слыш задрот, это не шахи! если вы резвонаху шестерите не значит что у всех так, и не уснуть тебе от сухостоя по причине недоёба |   | 
 |   |  |  |       | Manchester United 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov   |  -Цитата от F1ns    это в вашей компание если она  у вас есть вы 3отчелника ухахахаэто все по вашей части я уверен с пидорами не кто общаться не хочет вот вы задроты цеоыми днями на хх.р хотя и тут уже спалили что вы пижорки

удачи я пошел на баттлы текста писать

СОСАТЬ СТРОГО хуйлопаны
 Удачи не пройти отборочный с пометкой УЖАСС!!!!!!  |   | 

Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия   |  -Цитата от F1ns    это в вашей компание если она  у вас есть вы 3отчелника ухахахаэто все по вашей части я уверен с пидорами не кто общаться не хочет вот вы задроты целыми днями на хх.р хотя и тут уже спалили что вы пидорки

удачи я пошел на баттлы текста писать

СОСАТЬ СТРОГО хуйлопаны
 ухахахаха! на баттлы! хахаха! на х-х.ру днями)))))) это вы тут днями, у нас в отличии от вас есть дела, не ну есло жпоплизство друг другу это ваши дела тада лано |   | 
 |   |  |  |       | GR'1'ha 

Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск   | давай те пидары шохоматные грузите меня сучки)))))я посмеюсь ещё)
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.02.2008   | да не поцы вы чё, он с первокласниками батлится, после неудачи друг на друге тренеруются как на кошках и по кругу |   | 
 |   |  |  |       | Я знаю свое дело 

Регистрация: 25.02.2008   | Miller2000 дела?бля мэн нахуя смешишь какие могут быть дела  
деловая ты курица    Добавлено через 34 секунды W Snow MC давай со мной бифф один на один? |   | 
   Последний раз редактировалось F1ns, 20 мая 2008 в 22:01.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 08.02.2008   |  -Цитата от GR1ha    давай те пидары шохоматные грузите меня сучки)))))я посмеюсь ещё)
 иди подрочи а то опять не уснёш. или рука уже в мазолях? ну да, наверно плохо когда тёлки не дают |   | 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov   |  -Цитата от GR1ha    давай те пидары шохоматные грузите меня сучки)))))я посмеюсь ещё)
 Без б! ЩА на грузим я тож хочу поржать! |   | 

Регистрация: 25.02.2008   | W Snow MC (ПОЦЫ ПОЦЫ ты скажи еще доргие вы че ухахахаа)голубняк бля |   | 

Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия   |  -Цитата от F1ns    Miller2000 дела?бля мэн нахуя смешишь какие могут быть дела  
деловая ты курица    Добавлено через 34 секунды W Snow MC давай со мной бифф один на один ? ну нихера ты смешарик! ты в терминах запутался |   | 

Регистрация: 25.02.2008   | Miller2000 нахуй иди я не это к тебе не относиться |   | 

Регистрация: 08.02.2008   |  -Цитата от F1ns    W Snow MC (ПОЦЫ ПОЦЫ ты скажи еще доргие вы че ухахахаа)голубняк бля ну да вы друг друга только уменш/ласк.: сладкий резвик например   не не резвик-презик |   | 

Регистрация: 25.02.2008   | W Snow MC ты ен съезжай с темы о биффе)))) |   | 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov   |  -Цитата от F1ns    W Snow MC (ПОЦЫ ПОЦЫ ты скажи еще доргие вы че ухахахаа)голубняк бля Блять заебал уже ТЫ нахуй голубой с одной хуйнёй общаешься у себя в сарае,голубитесь,хаахаа.Пидарок!!!Сцука!  |   | 

Регистрация: 08.02.2008   |  -Цитата от F1ns    Miller2000 нахуй иди я не это к тебе не относиться одна хуйня. был уже баттл предложен, вы сьехали терь идити в песду "сладкие"))) |   | 

W Snow MC а ты очконул ,хули удачи тебе в творчестве)
 |   | 

Регистрация: 08.02.2008   |  -Цитата от F1ns    всем удачи качаем качаем трек 
 W Snow MC а ты очконул ,хули дачи тебе в творчестве)
 нах мне дача в творчестве? я не очконул, вы немного раьше очконули терь идите... |   | 

Регистрация: 25.02.2008   | W Snow MC я тебе предлагаю один на один а не команду и т.д |   | 

Регистрация: 08.02.2008   |  -Цитата от F1ns    W Snow MC я тебе предлагаю один на один а не команду и т.д да лан чё ты? я со штанов вытряхиваю! иди с младшим резвонахом бифайся |   | 

|   | 

Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия   |  -Цитата от F1ns    W Snow MC удачитебе очко
 очко ваш резвонах |   | 

Регистрация: 08.02.2008   |  -Цитата от F1ns    W Snow MC удачитебе очко
 иди застрелись из сцеплера финка бракованая. как ты бифаться то хош алень, кто больше матов напишет? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия   | короче идите вы все нахуй рЕперки о толкайте свой гавнорЕп дальше.
 Miller2000. W Snow MC.
 |   | 
 |   |  |  |  |