Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Лайтик АКС-74 АКМ в смысле? Может и М, не уверен. | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от $hiZ1k.^ да похуй тебе будет
я 3 недели назад откинулся. ровно 3
допизды, жиесть  по кайфу братишка 
нормально делай,нормально будет,да  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | друзьям нехуя не дала. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Aight Та это йясен буй , шизик  но я теперь этих сучат за всю мазуту буду ебать , как только палево спадет  все передвижения гуськом , еженочные выполнения нормативов по рхбз и прочие роды  им с нами слишком мало служить , чтобы расслабляться :* мы своих 7 месяцев терпели. За этими же чуть ли не пхд ебошить заставят шакалы. Слова злого теперь точно им не сказать в присутствии звезд  йяхуею , ай. Кстати , ак47 - говно  за-е-бал. Свд лишь красавец  тут кстати понаехало с институтов курсантов , которые после месяца службы здесь станут летёхами в запасе - полные кретины. С военных кафедр такие же дэбилы подтягиваются. Это позор позоров. Не связывайте свою жизнь с чем-то военным. Лучше убейтесь , атычаю да борода там у вас,я помню тоже под дембель,духов привезли суч на суче.
только слово им скажи лишнее,сразу комбригу прозванивали.с этими построениями задрачивали.ты давай только осторожнее с этими прокачками
базару ноль про курсантов,через пару годков знатными шакалами вырастут
как вообще можно эти года посвятить этому | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | уйду по осени ребята!!))))) | | | | Мафф Дэдди
спасибо маме с папой | | | |
всё матери постоянно названивают, просят, чтоб сдала меня
(пугают результаты опроса) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | еще васьки бесят, которые отслужили годик либо папа забашлял либо даже просто повезло но где-нить канцелярской крысой типа сидели вот так год на форуме и нихуя не делали и потом приходят и бля ебанный в рот я служил а вы все хуесосы и не мужики. опять же как жизнь показывает во всех ипостасях не тока в армии больше всех выебывается тот кто нихуя не представляет из себя. я достаточно знаю людей которые служили и в горячих точках и многое повидали в этом плане они вообще об армии молчать предпочитают, а мудачки которые либо блядь там откровенно нихуя не делали пили водку и на форуме дрочили или ваще которые чисто после кафедры месяцок там на учебке побыли понтят больше всех, вот сука их хочется отправить в армию самую убогую какую-нить чтоб стрит крэдэбилити не падал
еще пидарасы вдвшники щас будут исполнять в начале августа тоже дрота та еще
да и ваще я как сука в военкомат захожу сразу настроение портится такие дебилы они там все я ебу | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Ха и геев пропалить можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ну так хули большинство тут Москвичей полупидороватых вот и результаты опроса такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мафон еще васьки бесят, которые отслужили годик либо папа забашлял либо даже просто повезло но где-нить канцелярской крысой типа сидели вот так год на форуме и нихуя не делали и потом приходят и бля ебанный в рот я служил а вы все хуесосы и не мужики. опять же как жизнь показывает во всех ипостасях не тока в армии больше всех выебывается тот кто нихуя не представляет из себя. я достаточно знаю людей которые служили и в горячих точках и многое повидали в этом плане они вообще об армии молчать предпочитают, а мудачки которые либо блядь там откровенно нихуя не делали пили водку и на форуме дрочили или ваще которые чисто после кафедры месяцок там на учебке побыли понтят больше всех, вот сука их хочется отправить в армию самую убогую какую-нить чтоб стрит крэдэбилити не падал
да и ваще я как сука в военкомат захожу сразу настроение портится такие дебилы они там все я ебу Ты же косанул, а чё туда заходишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | гуф кстати армию не рекомендует | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Dикий -Цитата от Мафон еще васьки бесят, которые отслужили годик либо папа забашлял либо даже просто повезло но где-нить канцелярской крысой типа сидели вот так год на форуме и нихуя не делали и потом приходят и бля ебанный в рот я служил а вы все хуесосы и не мужики. опять же как жизнь показывает во всех ипостасях не тока в армии больше всех выебывается тот кто нихуя не представляет из себя. я достаточно знаю людей которые служили и в горячих точках и многое повидали в этом плане они вообще об армии молчать предпочитают, а мудачки которые либо блядь там откровенно нихуя не делали пили водку и на форуме дрочили или ваще которые чисто после кафедры месяцок там на учебке побыли понтят больше всех, вот сука их хочется отправить в армию самую убогую какую-нить чтоб стрит крэдэбилити не падал
да и ваще я как сука в военкомат захожу сразу настроение портится такие дебилы они там все я ебу Ты же косанул, а чё туда заходишь  да загранпаспорт закончился надо было новый делать и для этого справка ебучая какая-то понадобилась из конуры этой обоссаной | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Мафон еще васьки бесят, которые отслужили годик либо папа забашлял либо даже просто повезло но где-нить канцелярской крысой типа сидели вот так год на форуме и нихуя не делали и потом приходят и бля ебанный в рот я служил а вы все хуесосы и не мужики. опять же как жизнь показывает во всех ипостасях не тока в армии больше всех выебывается тот кто нихуя не представляет из себя. я достаточно знаю людей которые служили и в горячих точках и многое повидали в этом плане они вообще об армии молчать предпочитают, а мудачки которые либо блядь там откровенно нихуя не делали пили водку и на форуме дрочили или ваще которые чисто после кафедры месяцок там на учебке побыли понтят больше всех, вот сука их хочется отправить в армию самую убогую какую-нить чтоб стрит крэдэбилити не падал
да и ваще я как сука в военкомат захожу сразу настроение портится такие дебилы они там все я ебу я тоже не шибко люблю говорить про армию ,тем более с неслужившими людьми ,ибо это все таки хоть и маленькая но часть моей жизни ,но вот когда читаешь такие злобные мессаги волей неволей ведешься на троллинг , и охото перебать за выражения про то что в армию идут долбаебы одни . У меня не было возможности откосить, призвали ,пошел по первой повестке. отслужил и не жалею ни о чем.  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Мафон еще васьки бесят, которые отслужили годик либо папа забашлял либо даже просто повезло но где-нить канцелярской крысой типа сидели вот так год на форуме и нихуя не делали и потом приходят и бля ебанный в рот я служил а вы все хуесосы и не мужики. опять же как жизнь показывает во всех ипостасях не тока в армии больше всех выебывается тот кто нихуя не представляет из себя. я достаточно знаю людей которые служили и в горячих точках и многое повидали в этом плане они вообще об армии молчать предпочитают, а мудачки которые либо блядь там откровенно нихуя не делали пили водку и на форуме дрочили или ваще которые чисто после кафедры месяцок там на учебке побыли понтят больше всех, вот сука их хочется отправить в армию самую убогую какую-нить чтоб стрит крэдэбилити не падал
да и ваще я как сука в военкомат захожу сразу настроение портится такие дебилы они там все я ебу я тоже не шибко люблю говорить про армию ,тем более с неслужившими людьми ,ибо это все таки хоть и маленькая но часть моей жизни ,но вот когда читаешь такие злобные мессаги волей неволей ведешься на троллинг , и охото перебать за выражения про то что в армию идут долбаебы одни . У меня не было возможности откосить, призвали ,пошел по первой повестке. отслужил и не жалею ни о чем.  ну так ты либо невнимательно читаешь, что я пишу, либо не понял, что я написал, либо доебаться решил просто
служил - респект, я ж не говорю, я ахуенный я откосил, а ты мудак, что служил. я про тех кто понтит этой самой службой, на деле там сидел и на форуме хуй дрочил год, чо непонятного-то? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Мафон -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Мафон еще васьки бесят, которые отслужили годик либо папа забашлял либо даже просто повезло но где-нить канцелярской крысой типа сидели вот так год на форуме и нихуя не делали и потом приходят и бля ебанный в рот я служил а вы все хуесосы и не мужики. опять же как жизнь показывает во всех ипостасях не тока в армии больше всех выебывается тот кто нихуя не представляет из себя. я достаточно знаю людей которые служили и в горячих точках и многое повидали в этом плане они вообще об армии молчать предпочитают, а мудачки которые либо блядь там откровенно нихуя не делали пили водку и на форуме дрочили или ваще которые чисто после кафедры месяцок там на учебке побыли понтят больше всех, вот сука их хочется отправить в армию самую убогую какую-нить чтоб стрит крэдэбилити не падал
да и ваще я как сука в военкомат захожу сразу настроение портится такие дебилы они там все я ебу я тоже не шибко люблю говорить про армию ,тем более с неслужившими людьми ,ибо это все таки хоть и маленькая но часть моей жизни ,но вот когда читаешь такие злобные мессаги волей неволей ведешься на троллинг , и охото перебать за выражения про то что в армию идут долбаебы одни . У меня не было возможности откосить, призвали ,пошел по первой повестке. отслужил и не жалею ни о чем.  ну так ты либо невнимательно читаешь, что я пишу, либо не понял, что я написал, либо доебаться решил просто
служил - респект, я ж не говорю, я ахуенный я откосил, а ты мудак, что служил. я про тех кто понтит этой самой службой, на деле там сидел и на форуме хуй дрочил год, чо непонятного-то? возможно я не понял тебя просто 
ты думаешь что есть такие , кто в армии сидит весь год на жопе на форуме хип хоп ру, а вечерами бухает а по приходу строит из себя головареза ?
за службу не встречал таких ... но чмошник по жизни - чмошник и в армии  и если он был хуйней канцелярской или получал бы пиздов в армии, то врятли бы вспоминал об этом на форумах и выебонил бы на пустом месте ,это уже скорей тролли | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну я про форум условно говоря
но персонажей таких знаю
есть с района скажем типок наворотил тут делов в плане продажи говна а на деле давно в разработке был вот его берут и там через матушку выруливает маза типа не сажать а в армию отправить мамуля там еще варики пробивает благо есть у кого и типок чисто год сидел там секретаршей работал у какого-то там генерала и весь год чисто в одноклассниках там хуярил да по форумам ебальник отъел хуе мое
а на райончик возвращаешься не скажешь что все заебись приходит тут еще и типа да я мужик епта отхуярил год за всю хуйню а вы тут маминькины сынки мол вас мамули откупили типа того понимаешь) Добавлено через 5 минут 55 секунд у меня брат даже вот старший яркий пример
закончил кафедру военную чисто в универе
потом через тетю его устроили в мособласть на аэродром какой-то где то в щелково что ли или рядом
так он там сидел типа сутки трое то бишь домой приезжал еще и бабло за эту службу еще платили какое никакое там может тыщ 8 но все же и два года там смотрел двд сидел и в контакте
а щас как чо говна поднять так фразочки типа в мою сторону летят типа "да хули с ним базарить он даже в армии не сллужил", ] говорю ой бля епты ты блядья смотрю служил, он да я епта офицер нахуй
ну смешно) как минимум) а ваще как говорится хочется взять и уебать) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | не ну между тюрьмой и армией я бы тоже мазировал за то что бы в армию пойти ,у нас много было парней которые в армии от мусаров скрывались  ,говорят если б не армия то щас сели бы далеко и надолго
Отслужить по блату по связям на пригретом месте конечно хуево ,но и что бы родители военник проплатили респекта ровным счетом столько же  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | и за чмошников тоже вот тебе расклад
естьу меня чувачок на районе он постарше меня пошел служить после путяги в те годы еще когда 2 года служба
так вот он чувачок то хороший добрый но лоховатый по натуре своей и мухи не обидит
так вот он попал куда-то сначала под курск на учебку потом вроде в самарскую что ли область в мотострелковые
я хз как это взаимосвязано он даже фотку показывал там у него рота одни тувинцы и он один белый блядь вот ему с первого дня ты блядь откуда? аааа из москвы крутой какой-то думаешь да блядь столица на тебе в ебасос и короче вот сами мы к нему приезжали несколько раз он все 2 года по госпиталям первый год от дедов получал пиздов второй год дедом уже будучи от молодых плюс испорченное здоровье там какая-то гангрена на ноге была от сапогов голову пробивали ему саперной лопаткой и прочие прелести жизни Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от ДиС Трой Отслужить по блату по связям на пригретом месте конечно хуево ,но и что бы родители военник проплатили респекта ровным счетом столько же  согласен, и может я неправ но для меня все же как то поспокойнее в плане совести когда меня спрашивают я говорю да купил военник да за столько то денег
нежели отхуячить год в тепле и в радости а потом говорить да я пиздец мужик настоящий а вы хуесосы
ровняком как те кто покупают военник и потом включают дебила мол я не покупал ничего я отслужил там или чо хотя все знают что не служил ты нигде
как с правами все покупают но есть дебилы которые говорят зачем-то я сам сдал
а есть пассажиры которые одним говорят что купили права другим что сами сдали и потом уже забывают кому чего напиздели  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Раз на раз не приходится ,сейчас и времена не те и армия не та  ,а вообще имея голову на плечах можно разрулить любую ситуацию и с любым человеком, даже в армии . У меня был сюжет когда к нам пригнали командировку из 65 дагестанцев\чеченцев там всяких ,ой забавно с ними жить в казарме ,когда в части всего 48 человек вместе с духами, а к тебе пригоняют еще столько же командировочных и не русских . И Че ,половина моего призыва свои бляхи золотые и ебла попроебывало сразу ,а я с ними нормально так после одного конфликта сжился ,чифир после отбоя пили . Я к тому что в армии главное не тупить. Тупишь ,получаешь пизды, а поначалу тупят все. Если бошка на плечах есть то тупить перестаешь быстрее других
Обсолютно ровно отношусь к тем кто не служил ибо единственный из своих близких друзей пошел служить , по буху перекрывает порой и начинаю расказывать за ту жесть что была у меня. но я и служил в неуставной части в хуй пробей где от дома. Но в целом понтов нет таких что бы прям ах , хоть и обидно гадости про армию от школоты читать  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой Раз на раз не приходится ,сейчас и времена не те и армия не та  ,а вообще имея голову на плечах можно разрулить любую ситуацию и с любым человеком, даже в армии . У меня был сюжет когда к нам пригнали командировку из 65 дагестанцев\чеченцев там всяких ,ой забавно с ними жить в казарме ,когда в части всего 48 человек вместе с духами, а к тебе пригоняют еще столько же командировочных и не русских . И Че ,половина моего призыва свои бляхи золотые и ебла попроебывало сразу ,а я с ними нормально так после одного конфликта сжился ,чифир после отбоя пили . Я к тому что в армии главное не тупить. Тупишь ,получаешь пизды, а поначалу тупят все. Если бошка на плечах есть то тупить перестаешь быстрее других
Обсолютно ровно отношусь к тем кто не служил ибо единственный из своих близких друзей пошел служить , по буху перекрывает порой и начинаю расказывать за ту жесть что была у меня. но я и служил в неуставной части в хуй пробей где от дома. Но в целом понтов нет таких что бы прям ах , хоть и обидно гадости про армию от школоты читать  мэн, походу ты единственный кто отслужил в этой ветке  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Мафон ты как бы пропагандируешь не идти в армию
сам не был там и столько много разговоров разводишь за это,я тоже там не был,но этой осенью пойду в самую жопу наших казахстанских войск,почему в самую жопу?да потому что вот именно хочу хотябы немного понять что это такое вообще | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | А у меня в городе в военкомате чтобы в армию пойти надо заплатить штуки полторы бакарей, я вот реально хотел пойти но вот хуй там)) сказал полковник в военкомате ,плати и иди, не заплатишь иди на хуй не годен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | мафон в армии не был и выебонит на тех кто там служил .не хорошо . | | | | |