the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | не служил еще  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | товарищ служит в вмф на камчатке - говорит в целом нормально, но вот они как раб сила действуют там. никакой боевой подготовки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | у меня брат в армии вот...хитрожопости его научили...и вроде всё  | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 26.02.2009 | знаю многих кто отслужил и определённый процент из этого числа изменился, якобы мужиками стали, никаких приколов больше, всё по серьёзке 
так вот на счёт школы жизни, хочешь блядь мужиком стать, съеби из дома без копейки в кармане, куда нибудь в магадан, бля и ебашь там, уголь добывай день и ночь, вот так до пенсии и хуярь, а после поднимись на вершину эвереста, вот тогда мужиком может и станешь+пользы больше и жизни научишься, чем хуи пинать в армии год, что бы вести себя в ней таким же как и всегда, а по приходу домой делать вид, что ты изменился  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | автор, блять что может дать полезного армия?  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от The_once знаю многих кто отслужил и определённый процент из этого числа изменился, якобы мужиками стали, никаких приколов больше, всё по серьёзке 
так вот на счёт школы жизни, хочешь блядь мужиком стать, съеби из дома без копейки в кармане, куда нибудь в магадан, бля и ебашь там, уголь добывай день и ночь, вот так до пенсии и хуярь, а после поднимись на вершину эвереста, вот тогда мужиком может и станешь+пользы больше и жизни научишься, чем хуи пинать в армии год, что бы вести себя в ней таким же как и всегда, а по приходу домой делать вид, что ты изменился  какието у тебя странные понятия о становлении мужчины) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | как же геев многа то  | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от The_once знаю многих кто отслужил и определённый процент из этого числа изменился, якобы мужиками стали, никаких приколов больше, всё по серьёзке 
так вот на счёт школы жизни, хочешь блядь мужиком стать, съеби из дома без копейки в кармане, куда нибудь в магадан, бля и ебашь там, уголь добывай день и ночь, вот так до пенсии и хуярь, а после поднимись на вершину эвереста, вот тогда мужиком может и станешь+пользы больше и жизни научишься, чем хуи пинать в армии год, что бы вести себя в ней таким же как и всегда, а по приходу домой делать вид, что ты изменился  какието у тебя странные понятия о становлении мужчины) ну это образно говоря, как пример  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | есть геи которые ходят в армию, им нравится мужская атмочфера | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от рем диггер научился ездить на танке,плавать на танке,пристрелял очень круто свой калаш.стрелял с пулемета,бросал гранаты и ргд и ф1.(и это далеко не весело  ),стрелял с вога,утеса,свд,макара.знаю много из теории ,тактики ведения боя,знаю,что такое каша с салом вареным  .сочинил музыку для показательных выступлений полка,которая до сих пор
я разведчик блеять 
развед рота блеять
15 прыжков с парашютом блеять ты рэмбо   | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Nike90 -Цитата от рем диггер научился ездить на танке,плавать на танке,пристрелял очень круто свой калаш.стрелял с пулемета,бросал гранаты и ргд и ф1.(и это далеко не весело  ),стрелял с вога,утеса,свд,макара.знаю много из теории ,тактики ведения боя,знаю,что такое каша с салом вареным  .сочинил музыку для показательных выступлений полка,которая до сих пор
я разведчик блеять 
развед рота блеять
15 прыжков с парашютом блеять ты рэмбо   я разведчик Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от рем диггер -Цитата от Nike90 -Цитата от рем диггер научился ездить на танке,плавать на танке,пристрелял очень круто свой калаш.стрелял с пулемета,бросал гранаты и ргд и ф1.(и это далеко не весело  ),стрелял с вога,утеса,свд,макара.знаю много из теории ,тактики ведения боя,знаю,что такое каша с салом вареным  .сочинил музыку для показательных выступлений полка,которая до сих пор
я разведчик блеять 
развед рота блеять
15 прыжков с парашютом блеять ты рэмбо   я разведчик  нет,но на самом деле нет ничего для меня страшнее,чем песни под гитару типа"давай закурим,пусть не поймут нас за сталом"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | не военнообязан, но причина - совершенно секретна  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | я откусил от армии | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | не служил.у всех у кого спрашивал,говорили,что начинаешь ценить именно счастье в мелочах,даже в простой конфетке,ибо им можно червячка заморить  собственно говоря я не хотел бы жрать хуй знает что,и бесплатно работать.воот.это мысль мне невыносима. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | мне пизды дала и все) я хастла | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | с очень высоким давлением берут в армию?
просто я доучиваюсь в институте,
и как бы ещо несколько лет у меня призывной возраст.
но есть один нюанс,меня на военку не взяли из-за давления и сказали перепроходить мед. осмотр в военкомате...
я забил на все..вот теперь назрел этот вопрос. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ с очень высоким давлением берут в армию?
просто я доучиваюсь в институте,
и как бы ещо несколько лет у меня призывной возраст.
но есть один нюанс,меня на военку не взяли из-за давления и сказали перепроходить мед. осмотр в военкомате...
я забил на все..вот теперь назрел этот вопрос. у нас был один такой с "высоким"
больше по больничкам и госпиталям катался,чем служил
и спрашивается зачем сразу военник не отдали | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Sinoptik не служил.у всех у кого спрашивал,говорили,что начинаешь ценить именно счастье в мелочах,даже в простой конфетке,ибо им можно червячка заморить  собственно говоря я не хотел бы жрать хуй знает что,и бесплатно работать.воот.это мысль мне невыносима. начинаешь просто ценить ЖИЗНЬ | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ с очень высоким давлением берут в армию? Еси очень интересует, задай этот вопрос "Яндекс`у", там ты точнее узнаешь, про свою проблему.
Мне армия дала, только 8-и месячную бумажную мороку. А вообще нехуй там делать, именно нехуй, один вон друг рвался, так рвался, что уж ли не на улице орал "ЙА ПАТРИОООТ, ЛЮБЛЮ РАССЕЮ И Т.Д.", теперь служит и говорит: ты был прав, вот вернусь забуду как страшный сон, тоже говорит, ну блядь нехуй тут толком делать..., так ещё он там и пневмонией заболел (хотя здоровье всегда было бычье), нехуя не лечат, кашль уже все "лёгкие порвал", а пневмония такая болезнь опасненькая и "на долго задерживается" (по себе знаю)... А другому так нравиться, что аж хочет чуть ли на контрактную основу остаться.
Вообщем хуй знает ребят, что там конкретно твориться, я уже "тысячу всеразличных видов" на нанешнюю армию смотрел/слышал. Но личное мнение: Нехуй там делать. Есть возможность косите!, нет?, готовтесь мужественно терять 1 год своей драгоценной/ничтожной жизни.  | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | врядли она что то может дать  | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Nezz я откусил от армии  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Я в армию через 2 надели иду. Бля | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от рем диггер -Цитата от Nike90 -Цитата от рем диггер научился ездить на танке,плавать на танке,пристрелял очень круто свой калаш.стрелял с пулемета,бросал гранаты и ргд и ф1.(и это далеко не весело  ),стрелял с вога,утеса,свд,макара.знаю много из теории ,тактики ведения боя,знаю,что такое каша с салом вареным  .сочинил музыку для показательных выступлений полка,которая до сих пор
я разведчик блеять 
развед рота блеять
15 прыжков с парашютом блеять ты рэмбо   я разведчик Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от рем диггер я разведчик  нет,но на самом деле нет ничего для меня страшнее,чем песни под гитару типа"давай закурим,пусть не поймут нас за сталом"  заебись кстати песня   | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Urban44 -Цитата от Sinoptik не служил.у всех у кого спрашивал,говорили,что начинаешь ценить именно счастье в мелочах,даже в простой конфетке,ибо им можно червячка заморить  собственно говоря я не хотел бы жрать хуй знает что,и бесплатно работать.воот.это мысль мне невыносима. начинаешь просто ценить ЖИЗНЬ Я вот сейчас эту темку читаю сидя в наряде. Могу сказать что вы абсолютно правы, даже когда просто сидишь на мягком стуле и пьёшь кофе это уже пиздец как ценишь | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Слава богу не служил и служить не собираюсь.А вот моим знакомым которые отслужили ничего полезного армия не дала.Только болячки и год проебанной жизни.Но это я считаю не полезно нихуя  | | | | |