*рандомная шутка*
22 февраля 2012, 14:06
| | |
#526 (ПС)
| армия нет, но вот военкомат мне выдал военный билет с пометкой о зачислении в запас.
полезная штука | | | | в Бане
22 февраля 2012, 14:23
| | |
#527 (ПС)
| насколько я знаю в каждой части есть качалка, так почему бы не качаться там до охуения в свободное время, не читать книги например  я считаю если у человека есть желание, он где угодно сможет время провести с пользой
меня в морпехи должны забрать, если повестка придёт сразу же пойду, похуй аще | | | |
22 февраля 2012, 14:26
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп насколько я знаю в каждой части есть качалка, так почему бы не качаться там до охуения в свободное время, не читать книги например  я считаю если у человека есть желание, он где угодно сможет время провести с пользой
меня в морпехи должны забрать, если повестка придёт сразу же пойду, похуй аще морпехи это заебись бро 
сегодня был в военкомате,сказали годен 
если уж будут окончательно забирать,хочу на флот  | | | | в Бане
22 февраля 2012, 14:28
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Рукожоп насколько я знаю в каждой части есть качалка, так почему бы не качаться там до охуения в свободное время, не читать книги например  я считаю если у человека есть желание, он где угодно сможет время провести с пользой
меня в морпехи должны забрать, если повестка придёт сразу же пойду, похуй аще морпехи это заебись бро 
если уж будут окончательно забирать,хочу на флот  у меня батя на флоте служил, три года. говорит чуть ли не весь земной шар обплыл, за год я думаю поменьше увидишь  | | | |
22 февраля 2012, 14:32
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Рукожоп насколько я знаю в каждой части есть качалка, так почему бы не качаться там до охуения в свободное время, не читать книги например  я считаю если у человека есть желание, он где угодно сможет время провести с пользой
если уж будут окончательно забирать,хочу на флот  у меня батя на флоте служил, три года. говорит чуть ли не весь земной шар обплыл, за год я думаю поменьше увидишь  так то да,хоть будет что вспомнить.
ты мне както рассказывал же что у тебя батя,толи в афгане,толи в чечне воевал  | | | | в Бане
22 февраля 2012, 14:36
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Рукожоп -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
морпехи это заебись бро 
если уж будут окончательно забирать,хочу на флот  у меня батя на флоте служил, три года. говорит чуть ли не весь земной шар обплыл, за год я думаю поменьше увидишь  так то да,хоть будет что вспомнить.
ты мне както рассказывал же что у тебя батя,толи в афгане,толи в чечне воевал  в чечне, это уже по собственному желанию он ездил. на квартиру зарабатывал  | | | | не все сразу
22 февраля 2012, 14:37
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Рукожоп -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
морпехи это заебись бро 
ты мне както рассказывал же что у тебя батя,толи в афгане,толи в чечне воевал  надо всегда запоминать о чем пиздишь и когда пиздишь. основное правило  | | | |
22 февраля 2012, 14:40
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от tэsh -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Рукожоп
у меня батя на флоте служил, три года. говорит чуть ли не весь земной шар обплыл, за год я думаю поменьше увидишь  так то да,хоть будет что вспомнить.
ты мне както рассказывал же что у тебя батя,толи в афгане,толи в чечне воевал  надо всегда запоминать о чем пиздишь и когда пиздишь. основное правило  я даже записываю и делаю скрины Показать скрытый текст
бэд бой спит,один глаз открыт | | | | капустокрад
22 февраля 2012, 14:47
| | |
#534 (ПС)
| Недавно чистил снег на даче, просёк что сделал это пиздец как профессионально и быстро. А так, наверное коммуникативные навыки прокачал, попробуй ужиться с 40 людьми из разных мест, разного характера, образования и вероисповедания. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
22 февраля 2012, 14:48
| | |
#535 (ПС)
| дисциплине учит нихуевой, если тем более попасть в хорошую часть и войска... служил в спн гру, год как за два прошел. понял главное, что невозможного не бывает. факт. когда на полигон 70 км пешком и на спине ещё 30 кг обмундирования (с радиостанцией), тогда мыслить абсолютно по другому начинаешь на счет своих возможностей | | | | в Бане
22 февраля 2012, 14:49
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Ferym -Цитата от romos Сам осенью иду, теперь уже точно - так как документы из института забрал.
Хочется задать один вопрос, когда начнется война, как вы будете свою Родину защищать, как вы будете защищать свою мать, девушку и т.д. если даже не понимаете что к чему по части армии? (это для тех кто говорит хуйня и откосили)
Речь идет о Родине, а не о государстве, на государство строго похуй. Свою семью ты и так сможешь защитить если начнется война.Как будто бы все кто воевал служили в армии.Не было такого и ниче выиграли войну.Я не служил и не собираюсь служить.Для меня самое главное моя семья а на родину и на гос-во мне строго похуй.Ничего хорошего они мне не дали и не дадут что бы я ради них шел служить.А по части того что в армии учат воевать это хуйня.У меня много друзей кто отслужил и сейчас служат и кроме того как копать они нихуя не умеют.У меня друг присягу принимал с саперной лопаткой так как автоматов в этой части нет.Продали нахуй все. Добавлено через 4 минуты -Цитата от ooZee а че с автика никто не хочет пострелять с настоящего что ли? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PRO_speckT я думаю, тебя там просто табуреткой по горбу пиздить будут, пока ты окоп копаешь. ни разу не прилетало по горбу - не поверишь. надо быть полным чмошником по моему чтобы позволять себя хуярить  как ты её блять защитишь если оружие в руках ни разу не держал
а про сапёрные лопатки это воще такой рукалицо ебать мой хуй  
тебе реально 20+ лет?  | | | | gourmet
22 февраля 2012, 14:50
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп насколько я знаю в каждой части есть качалка, так почему бы не качаться там до охуения в свободное время, не читать книги например  я считаю если у человека есть желание, он где угодно сможет время провести с пользой
меня в морпехи должны забрать, если повестка придёт сразу же пойду, похуй аще сам то понял что спизданул? кто тебе что должен??? | | | | в Бане
22 февраля 2012, 14:50
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от tэsh -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Рукожоп
у меня батя на флоте служил, три года. говорит чуть ли не весь земной шар обплыл, за год я думаю поменьше увидишь  так то да,хоть будет что вспомнить.
ты мне както рассказывал же что у тебя батя,толи в афгане,толи в чечне воевал  надо всегда запоминать о чем пиздишь и когда пиздишь. основное правило  -Цитата от Рукожоп -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Рукожоп
ты мне както рассказывал же что у тебя батя,толи в афгане,толи в чечне воевал  в чечне, это уже по собственному желанию он ездил. на квартиру зарабатывал  Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Артёмик -Цитата от Рукожоп насколько я знаю в каждой части есть качалка, так почему бы не качаться там до охуения в свободное время, не читать книги например  я считаю если у человека есть желание, он где угодно сможет время провести с пользой
меня в морпехи должны забрать, если повестка придёт сразу же пойду, похуй аще сам то понял что спизданул? кто тебе что должен??? я понимаю что куда продадут туда и попадёшь. но сказали так по крайней мере.
+ опять же батя сказал что сможет в определённый род войск меня засунуть Добавлено через 16 минут 59 секунд -Цитата от PushMYHead -Цитата от MegaPon4a хуй знает,если судить по тем,кто вернулся,то они явно не изменились,на мой взгляд
быть может всё зависит от того,куда они попали  А что должно измениться дурачок ты шестнадцатилетий? это зависит от человека, если ты был дротом ебаным которых тут 78% с гривой и линзах сидел все дни реп слушал и в ворлд оф варкрафт играл, то ты думаешь в армии, если другой коллектив, где тебя ни кто не знает, что то измениться? ты так же и будешь задротом зашкваренным, только без гривы и без компютерных игр, толчки будешь дравить в нарядах, да деньги платить хачикам, которые мама будет присылать, ах да ещё и прыщи давить с ебла, так как полупокеры в армейке моются раз в неделю, а нормальные пацаны каждый день в баню ходят, вот скажу конкретно про себя, с малых лет спортом занимался, боевым самбо, до армии был 67 кг при росте 182, пришол вешал 78кг, за год службы, служил на границе, привёз бабла домой нечестно заработоного, хуярили в спортзалах, курили травку, пили вискать по праздникам, научился стрелять, участвовал в соревнованиях по армейскому рукопашному бою(после армии продолжил уже заниматься рукопашкой, а не боевым самбо), узнал новых людей, узнал что такое сахар с братанами делить, когда его пиздец как не хватает, так что мудачьё, те кто не служил, не надо пиздеть что то про армию, особено за дедовщину, если ты ровный браток, то и в армии не ахуеешь, а если ты дура, то дурой и там будешь, а когда придёшь, пацики спросят мол как служил, ты ответишь, да так себе, хуйня эта армия, я когда служил, были и такие, кто приходил и начинал пальцы гнуть, мол я мастер спорта по кику и тд, такие там тоже пизды получают и нихуёва так  заебись растусовал | | | | 13 класс
22 февраля 2012, 16:31
| | |
#539 (ПС)
| Ещё позже бы меня процитировал  | | | | угрожаю демократии
22 февраля 2012, 16:32
| | |
#540 (ПС)
| ну ёба, форма и сапоги пригодятся в хозяйстве, хули нет-то?  | | | | в этой теме
22 февраля 2012, 16:44
| | |
#541 (ПС)
| придёт время - я буду цитировать тебя ежесекундно | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 16:50
| | |
#542 (ПС)
|  ну да.  я теперь умею автомат разбирать, ползать под мышеловкой, переносить раненых и т.д. | | | | Йоу
22 февраля 2012, 17:30
| | |
#543 (ПС)
| Сейчас армия - фигня, сильно много ничего не даёт, хотя ещё смотря куда(в какие войска) поподёшь  | | | | a.k.a Yeah Beats
22 февраля 2012, 17:55
| | |
#544 (ПС)
| ничего пока) думаю скоро даст много чего | | | | новый пользователь
22 февраля 2012, 18:00
| | |
#545 (ПС)
| я там не был,
а все кто был говорят что время только потеряли.
у людей есть планы на жизнь | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
22 февраля 2012, 18:20
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от BeaT(WSR) Сейчас армия - фигня, сильно много ничего не даёт, хотя ещё смотря куда(в какие войска) поподёшь определяющий фактор. лишь элитные войска | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 18:38
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro лишь элитные войска в элитные войска сброд с форума не попадает обычно. такие хуярят с лопатой всю службу, а по ночам пиздюлей получают.
на форуме генста хасол свэгга. в армии по горбу дужкой от кровати
в интернете зига ой ебатьковказ в части ссутся от вида дагестанцев
а в армии все должны послужить, даже чмошники Добавлено через 9 минут 51 секунду  | | | | нихуя не новый юзер
22 февраля 2012, 19:13
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от BeaT(WSR) Сейчас армия - фигня, сильно много ничего не даёт, хотя ещё смотря куда(в какие войска) поподёшь  при чем тут род войск? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
22 февраля 2012, 20:23
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от PowerShot -Цитата от BeaT(WSR) Сейчас армия - фигня, сильно много ничего не даёт, хотя ещё смотря куда(в какие войска) поподёшь  при чем тут род войск? при всем. В ВДВ и в спецназе, насколько я знаю, сейчас так же всему обучают, что и раньше, и такого дерьма как "рабочки" и остального долбоебизма намного меньше чем допустим в "саперных" войсках. У нас каждую неделю выезд на полигон был, стрельбы постоянные, причем по движ.мишеням, с парашютом прыгнули мы 3 раза, Азбуку Морзе выучил, в поля ходили "связь качали", все путно. Да, безусловно есть и свои там причуды, но и у нас свободного времени почти не было, телефоны запрещены были абсолютно, интернета небыло ни у кого. Если идти в армию, то только в такую. А не полгода копать окопы, а потом полгода шить наипиздатейшую дембельку | | | | в Бане
22 февраля 2012, 20:54
| | |
#550 (ПС)
| по сути эта спецура нихуя мне не дала,но научила в опасных ситуациях себя вести как местный преступник пустивший корни в этот бизнес...т.е. если раньше я бы запутался,то сейчас не растеряюсь когда ко мне подъедут на тачке невменяемые ребята и начнут угрожать пушкой,мол прыгай в кузов или прострелим тебе ноги сука.я запрыгну и смогу с помощью диалога с ними найти общую связь,после чего мы уже будем колесить пьяными по ночным улицам промышленного города | | | | |