в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от [Lucky MC] а кто родину защищать будет?  Дураков много  | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | такие всегда найдутся ))) ведь суммы немаленькие ))
я, например отвалил 70 штук, пришлось брать кредит, не каждый захочет влезать в долги | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от McLaud такие всегда найдутся ))) ведь суммы немаленькие ))
я, например отвалил 70 штук, пришлось брать кредит, не каждый захочет влезать в долги Кредит "Гражданка"  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 2 братьев сканчалось,2 щас инвалиды.один скачет на одной ноге.., второй лежит ничего говорить не мжет и двигатся тоже  | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Im17th -Цитата от McLaud такие всегда найдутся ))) ведь суммы немаленькие ))
я, например отвалил 70 штук, пришлось брать кредит, не каждый захочет влезать в долги Кредит "Гражданка"  во-во )) и банки тоже в выгоде! всем хорошо ))) | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от McLaud -Цитата от Im17th -Цитата от McLaud такие всегда найдутся ))) ведь суммы немаленькие ))
я, например отвалил 70 штук, пришлось брать кредит, не каждый захочет влезать в долги Кредит "Гражданка"  во-во )) и банки тоже в выгоде! всем хорошо ))) Пострадал Вася Пупкин, которому кредит не дали и отправили в армию  | | | | 306 км/ч
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от C@sper Раньше Армия давала тебе какойто статус Уважение от старших, да даже на работу когда устраиваешся всегда интересовались служил нет, если нет даже криво смотрели на тебя а щас вообще похуй всем да и армия наверно щас не та !. сам неслужил но по рассказам старших ... что ж вы всё о материальном "дала армия"...в первую очередь армия проверяет кто ты есть вообще...дисциплину...по другому немножко начинаешь смотреть на жизнь...армия полезная штука...но это если конечно в нормальную часть попадёшь, и дедовщину выберешь,а не устав...хотя везде есть нормальные ребята я надеюсь, которые обучат и научат маменьких сыночков, мужиками быть... -Цитата от Мецепьяна нет. и не надо. а ты дала кому-нибудь из армии?  | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dodge_vipeR -Цитата от C@sper Раньше Армия давала тебе какойто статус Уважение от старших, да даже на работу когда устраиваешся всегда интересовались служил нет, если нет даже криво смотрели на тебя а щас вообще похуй всем да и армия наверно щас не та !. сам неслужил но по рассказам старших ... что ж вы всё о материальном "дала армия"...в первую очередь армия проверяет кто ты есть вообще...дисциплину...по другому немножко начинаешь смотреть на жизнь...армия полезная штука...но это если конечно в нормальную часть попадёшь, и дедовщину выберешь,а не устав...хотя везде есть нормальные ребята я надеюсь, которые обучат и научат маменьких сыночков, мужиками быть... -Цитата от Мецепьяна нет. и не надо. а ты дала кому-нибудь из армии?  а ты брал у кого-нибудь из армии?  | | | | 306 км/ч
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от McLaud -Цитата от Dodge_vipeR -Цитата от C@sper Раньше Армия давала тебе какойто статус Уважение от старших, да даже на работу когда устраиваешся всегда интересовались служил нет, если нет даже криво смотрели на тебя а щас вообще похуй всем да и армия наверно щас не та !. сам неслужил но по рассказам старших ... что ж вы всё о материальном "дала армия"...в первую очередь армия проверяет кто ты есть вообще...дисциплину...по другому немножко начинаешь смотреть на жизнь...армия полезная штука...но это если конечно в нормальную часть попадёшь, и дедовщину выберешь,а не устав...хотя везде есть нормальные ребята я надеюсь, которые обучат и научат маменьких сыночков, мужиками быть... -Цитата от Мецепьяна нет. и не надо. а ты дала кому-нибудь из армии?  а ты брал у кого-нибудь из армии?  не я не знаю не кого кто в армии был, по слухам живу...и сам откосил, кредит взял в банке 70 тыщ рублей...до сих пор не отдал  | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Dodge_vipeR -Цитата от McLaud -Цитата от Dodge_vipeR
что ж вы всё о материальном "дала армия"...в первую очередь армия проверяет кто ты есть вообще...дисциплину...по другому немножко начинаешь смотреть на жизнь...армия полезная штука...но это если конечно в нормальную часть попадёшь, и дедовщину выберешь,а не устав...хотя везде есть нормальные ребята я надеюсь, которые обучат и научат маменьких сыночков, мужиками быть...
а ты дала кому-нибудь из армии?  а ты брал у кого-нибудь из армии?  не я не знаю не кого кто в армии был, по слухам живу...и сам откосил, кредит взял в банке 70 тыщ рублей...до сих пор не отдал  за здравствуй живешь  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Многие откосили, пиздец  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от McLaud такие всегда найдутся ))) ведь суммы немаленькие ))
я, например отвалил 70 штук, пришлось брать кредит, не каждый захочет влезать в долги хуя ты косила жуткий
ну и прально делать нехуй там
таланты нужны на воле  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Вообще мы все тут 4й вариант должны выбрать, потому что реп - это гомосексуальная музыка, которую придумали негры-гомосексуалисты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Не далеко от меня живет мужик. Он служил в десанте или гдето там. Во время прыжка с парашютом у него не раскрылся парашют, с тех пор он стал ебнутым на всю голову. Уже после армии, дома, его дети чтото там натворили, так он взял кота отрезал ему голову ножом и сказал что еще они чтото вытворят и им такое будет. Позже, во время спора с женой он взял нож и на глазах у нее перерезал себе горло. Он выжил, но где он сейчас я хз... | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Сергей Font -Цитата от McLaud такие всегда найдутся ))) ведь суммы немаленькие ))
я, например отвалил 70 штук, пришлось брать кредит, не каждый захочет влезать в долги хуя ты косила жуткий
ну и прально делать нехуй там
таланты нужны на воле  Да, Серёга! Я так прикинул, что и при таких раскаладах "на воле" в любом случае в выгоде останусь 
p/s/ все мы тут таланты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | McLaud, есть и более дешовые методы не служить  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | я например даже косить не собирался,а мне говорят мол "не годен ты,сынок!
твои документы отправим в областной центр,где должны подтвердить печатью твои недуги.приходи в июне за военным билетом" | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Не был еще, пока отсрочка))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Synelnikoff Не далеко от меня живет мужик. Он служил в десанте или гдето там. Во время прыжка с парашютом у него не раскрылся парашют, с тех пор он стал ебнутым на всю голову. Уже после армии, дома, его дети чтото там натворили, так он взял кота отрезал ему голову ножом и сказал что еще они чтото вытворят и им такое будет. Позже, во время спора с женой он взял нож и на глазах у нее перерезал себе горло. Он выжил, но где он сейчас я хз... могу предположить что он в психушке Добавлено через 1 минуту 23 секунды мне один тут шепнул что в армию не берут наркоманов это так? | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от SLaME -Цитата от Synelnikoff Не далеко от меня живет мужик. Он служил в десанте или гдето там. Во время прыжка с парашютом у него не раскрылся парашют, с тех пор он стал ебнутым на всю голову. Уже после армии, дома, его дети чтото там натворили, так он взял кота отрезал ему голову ножом и сказал что еще они чтото вытворят и им такое будет. Позже, во время спора с женой он взял нож и на глазах у нее перерезал себе горло. Он выжил, но где он сейчас я хз... могу предположить что он в психушке Добавлено через 1 минуту 23 секунды мне один тут шепнул что в армию не берут наркоманов это так? берут-берут .. только по 228 )) и не в армию Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Yavadoo McLaud, есть и более дешовые методы не служить  напрмер, попросить пацанов, шоб обкололи 70% тела татухами, как Тимати  | | | | Rap - это Говно
Регистрация: 06.04.2007 | расскажи о них интересно ведь  [/QUOTE]
про плюсы выше написано, а минус- это 2 года много
самый раз это именно 1 год служить | | | | активный пользователь
не хочу.
я гей | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | дала друга, который после армейки окончательно сдвинул голову свою по северу и теперь с ним весело бродить по тёмным переулкам. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | когда проходил мед осмотр вроде года так два назад пацана признали не годным так как у него был порез на руке где венна мол подозрения что он склонен к самоубийству  так что режим руки господа  | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | мне армия дала, месяц в психушке) | | | | |