активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | откосил от армии причина родимое пятно на руке большое,а так все знакомые кто были говорят нечё не дала только все быдлами стали,даже западло с ними шарится  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от dm1z0r откосил от армии причина родимое пятно на руке большое,а так все знакомые кто были говорят нечё не дала только все быдлами стали,даже западло с ними шарится  из-за пятна не берут чтоли? | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | за 500 баксов откосил давным-давно | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от [Lucky MC] -Цитата от dm1z0r откосил от армии причина родимое пятно на руке большое,а так все знакомые кто были говорят нечё не дала только все быдлами стали,даже западло с ними шарится  из-за пятна не берут чтоли? мой знакомый по той же фигне не попал а вот другой со своей спиной (повредил спину в детстве, нельзя тяжелое поднимать, в школе освобождение от физры получил) в армию попал.  вот логика у них в военкомате. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от SLaME -Цитата от [Lucky MC] -Цитата от dm1z0r откосил от армии причина родимое пятно на руке большое,а так все знакомые кто были говорят нечё не дала только все быдлами стали,даже западло с ними шарится  из-за пятна не берут чтоли? мой знакомый по той же фигне не попал а вот другой со своей спиной (повредил спину в детстве, нельзя тяжелое поднимать, в школе освобождение от физры получил) в армию попал.  вот логика у них в военкомате. долбоёбы, хуле  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Я еще маленький для армии.  | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | дисциплине научила | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от LUCKYYY -Цитата от SLaME -Цитата от [Lucky MC]
из-за пятна не берут чтоли? мой знакомый по той же фигне не попал а вот другой со своей спиной (повредил спину в детстве, нельзя тяжелое поднимать, в школе освобождение от физры получил) в армию попал.  вот логика у них в военкомате. долбоёбы, хуле  нее тут такой момент что травма спины рассматриваеться относительно тоесть могут сказазть что там травма небольшая и иди служи а могут и не взять а когда пятно то по закону тут нет других вариантов кроме как дать военник | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Спать в любом положении, в любом месте и в любое время. Один из самых полезных навыков, очень хорошо развитый мною в армии. Он там жизненно необходим.
Высшая степень мастерства это спать стоя на тумбочке дневального. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Alex Eko Спать в любом положении, в любом месте и в любое время. Один из самых полезных навыков, очень хорошо развитый мною в армии. Он там жизненно необходим.
Высшая степень мастерства это спать стоя на тумбочке дневального. а просыпаться как по будильнику в карауле за 5 минут до прихода нач кара? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | умение спать стоя )))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд я смотрю что не один такой))) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Alex Eko Спать в любом положении, в любом месте и в любое время. Один из самых полезных навыков, очень хорошо развитый мною в армии. Он там жизненно необходим.
Высшая степень мастерства это спать стоя на тумбочке дневального. а просыпаться как по будильнику в карауле за 5 минут до прихода нач кара? Обычно будучи в наряде на КПП мы просто обзванивали все основые точки(штаб, парк и тд) возможного прыбывания дежурного по части и в случае его выхода просили немедленно звонить нам. Там что спокойно спали себе всю ночь и не парились. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Чумазик умение спать стоя )))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд я смотрю что не один такой))) Это да)) в армии ты готов уснуть в любом положении, тока стоит глаза закрыть))
А вообще не жалею что сходил туда, веселые времена были) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Чумазик умение спать стоя )))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд я смотрю что не один такой))) Ну это же самый основной навык, которому учатся уже с первых недель в армии. Вот первый раз помню удивился когда увидел чувака, спящего сидя на табуретке. При этом он еще и храпеть успевал.
Еще армия учит где и в какое время надо проебаться от тяжелой работы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от М@ньяк -Цитата от Alex Eko Спать в любом положении, в любом месте и в любое время. Один из самых полезных навыков, очень хорошо развитый мною в армии. Он там жизненно необходим.
Высшая степень мастерства это спать стоя на тумбочке дневального. а просыпаться как по будильнику в карауле за 5 минут до прихода нач кара? Обычно будучи в наряде на КПП мы просто обзванивали все основые точки(штаб, парк и тд) возможного прыбывания дежурного по части и в случае его выхода просили немедленно звонить нам. Там что спокойно спали себе всю ночь и не парились. а ну при таком расклад если то хорошо )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Сайк Райм А вообще не жалею что сходил туда, веселые времена были) вот это да  даже увольнялся аж как-то не хотелось... | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | я гей 53 25.85%   | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Всем кто служил респект 
По поводу 53 геев могу сказать тока одно - "Смерть всем пидарам - это путь к миру" (с)Бабан  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | мне ничё не дала)) я тудуа ещё не ходил)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Я так понимаю вариант я гей для тех,кто еще молод для армии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | да ну нах её  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | агресивный мамоеб
15 января 2011, 18:57
| | |
#148 (ПС)
| да | | | |
15 января 2011, 19:38
| | |
#149 (ПС)
| Вот дела та а 24.44%  | | | | Пользователь пользования
15 января 2011, 19:39
| | |