самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | вообщем давайте попробуем до 28го чтоб до ухода маньяка в армию успеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | да бразеры плииз мы трек через 2 дня сдадим с парнями | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от probnik totalschaden писал в группе.что спел бы с кем-нибудь.я с ним могу спеть.только интро запишу и лонг.и в принципе.ты в группу кинь что ли минус. да я не против 
но этот трек что я начал я доделаю уже | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | всё я минус в группе кинул воровской кранк в деле  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | надо, чтоб кто-нибудь меня автотюном научил пользоваться и дал плагин | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Vincent Vega надо, чтоб кто-нибудь меня автотюном научил пользоваться и дал плагин у натткейса спроси он тот ещё модник | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | должно получится грязное интро.всё готово.осталось только записать.  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vincent Vega надо, чтоб кто-нибудь меня автотюном научил пользоваться и дал плагин вот бротан прога  там вроде не особо сложно то) но на читку вроде хуй нормально сделаешь,тока пение,хотябы небольшое)
з.ы. я б не отказался если бы тут наткейс в кратце братцы объяснил  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | кому грязные песни скидывать?  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | А можно не под авторский я завтра трек тогда замучу  | | | | меня вяжет
браслету кидать да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от totalschaden записал тречек
браслету кидать да? в личку  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | тебе? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Vincent Vega надо, чтоб кто-нибудь меня автотюном научил пользоваться и дал плагин вот бротан прога  там вроде не особо сложно то) но на читку вроде хуй нормально сделаешь,тока пение,хотябы небольшое)
з.ы. я б не отказался если бы тут наткейс в кратце братцы объяснил  а к чему его подключать ?
и где потом рыться скрин для запуска дай ? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от totalschaden тебе? Браслету | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | ясно-понятно | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Мои документы -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Vincent Vega надо, чтоб кто-нибудь меня автотюном научил пользоваться и дал плагин вот бротан прога  там вроде не особо сложно то) но на читку вроде хуй нормально сделаешь,тока пение,хотябы небольшое)
з.ы. я б не отказался если бы тут наткейс в кратце братцы объяснил  а к чему его подключать ?
и где потом рыться скрин для запуска дай ? это плагин, он на адоб вешается | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Мои документы -Цитата от PRO100_Beatz вот бротан прога  там вроде не особо сложно то) но на читку вроде хуй нормально сделаешь,тока пение,хотябы небольшое)
и где потом рыться скрин для запуска дай ? это плагин, он на адоб вешается фотошоп  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Мои документы
а к чему его подключать ?
и где потом рыться скрин для запуска дай ? это плагин, он на адоб вешается фотошоп 
я тут текст начал писать, х.з. пока что-то не очень модный
Палите, братва
Это hot shit на микро, который мне купила мама
Уровень IQ ровно 43, я круче Далай-Ламы
Не надо хлама, здесь только грязный саунд
Олени занюхнут нашу лужу ссак
Я как Ньютон Иссак, пишу миру новые законы
Ведь я из БезБэ, а это пизже секты Жид-Масонов
это на лонг микс, если чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Vincent Vega
это плагин, он на адоб вешается фотошоп 
я тут текст начал писать, х.з. пока что-то не очень модный
Палите, братва
Это hot shit на микро, который мне купила мама
Уровень IQ ровно 43, я круче Далай-Ламы
Не надо хлама, здесь только грязный саунд
Олени занюхнут нашу лужу ссак
Я как Ньютон Иссак, пишу миру новые законы
Ведь я из БезБэ, а это пизже секты Жид-Масонов
это на лонг микс, если чо я в своем треке тоже про жидов говорю (( | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от эйКАКтебяТАМ А можно не под авторский я завтра трек тогда замучу  нет 
но могу минус предоставить  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Мои документы -Цитата от PRO100_Beatz вот бротан прога  там вроде не особо сложно то) но на читку вроде хуй нормально сделаешь,тока пение,хотябы небольшое)
и где потом рыться скрин для запуска дай ? это плагин, он на адоб вешается
На какой аудишен версия ?
линк выше данный мёртвый
скачал такое Antares.Autotune.EVO.v6.09.VST
ХЗ где его запускать
поставил Аудишен 3.0 где его искать?
мож на фрутилупс его прикрутить? | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Мои документы
а к чему его подключать ?
и где потом рыться скрин для запуска дай ? это плагин, он на адоб вешается
линк выше данный мёртвый
ХЗ где его запускать
мож на фрутилупс его прикрутить? я пятой версией пользуюсь, например (да, я модный  )
на аудишне 1.5 работаю, на 3.0 тоже держит, насчет фрути лупса не знаю | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Мои документы -Цитата от Vincent Vega
это плагин, он на адоб вешается
линк выше данный мёртвый
ХЗ где его запускать
мож на фрутилупс его прикрутить? я пятой версией пользуюсь, например (да, я модный  )
на аудишне 1.5 работаю, на 3.0 тоже держит, насчет фрути лупса не знаю все работают
а как запустить и загнать
не говорят  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Пиздец. Браслета упрятали  | | | | |