Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Не обижайся, пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Овограунд давайте вы пидорасы отсталые на хуй пойдете в пизду. Добавлено через 1 минуту 11 секунд безб на главной. еще русский рэп на главуню вынесите. ссучили весь сайт шизики недоразвитые Русский реп и так на главной | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Он хотел ещё главнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Овограунд вздернись пидор...................................... -Цитата от Я Понял .................................................. ..........................................  так так, что это здесь у нас  | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | У меня было данное предположение, но ты ещё и гениально это доказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Сотрудник Яндекса -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги
Впринцепи стиль нападения тут схож а на колени будешь вставать? -Цитата от Сотрудник Яндекса Ничего Заходит человек в бар и говорит бармену:
— Ничего.
— Как пожелаете, Сотрудник Яндекса.
— Я ушел из Яндекса, зови меня теперь сектант.
— Здесь есть уже сектант и сообщение не удалю.
Этим барменом был удав. После такого анекдота я чуть не заплакал  наверное, потому что жизненный, пустынник  | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | у вас нормальные анекдоты есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Хороший никнейм- пустырник | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Что-то за бортом резко похолодало, шо и дома посидеть охота. И угареть как-то дичайше. Думаю чем заняться. Может короткометражку снять? Про то, шо люди -- лютые говноеды, например. Ну и выдать это под соусом люб oви соболь к шоколадному пуддингу, например.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | сделайте мне клип с нарезкой танцующих политиков и прочей шерсти плебейской | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Овограунд давайте вы пидорасы отсталые на хуй пойдете в пизду. Добавлено через 1 минуту 11 секунд безб на главной. еще русский рэп на главуню вынесите. ссучили весь сайт шизики недоразвитые Чо порвался-то, долбобебе? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Как восстановить пароль от аккаунта, если я не помню к какому е-мейлу он привязан? 
Через администраторов? -Цитата от Товарищ у вас нормальные анекдоты есть? у кого купил аккаунт 2003 года?
В любом случае не так важно, ты мамонт Добавлено через 2 минуты 6 секунд Короче!
Из последней инфы
Маша Вини Би была замечена в обществе с Ёлкой кстати.
Рад за Машку | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Tirpitz Как восстановить пароль от аккаунта, если я не помню к какому е-мейлу он привязан? 
Через администраторов? -Цитата от Товарищ у вас нормальные анекдоты есть? у кого купил аккаунт 2003 года?
В любом случае не так важно, ты мамонт Добавлено через 2 минуты 6 секунд Короче!
Из последней инфы
Рад за Машку
Не как. Вспоминай почту. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | А тумаца на форуме еще сидит? Добавлено через 3 минуты 22 секунды А бля еще по инфе из свежего:
Короче в закладках в кейт мобайл наткнулся на профиль Лии, Кати Лии.
Вроде она не замужем еще
ниче ей писать не стал | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Cделал себе самый длинный член в теме, всем cnacubo. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | С возвращением безб на главную здесь стало заметно больше душных мудаков
Это вин | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ну уж извините, блядь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Так душно, что можно белье на веревках развесить | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | так, я думаю, пора закрывать тему. рекорд этой уже не побить
ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | уже закрывали. Как говорил НПАНС, "на каждый замок, подберется свой ключик" | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Tirpitz Как восстановить пароль от аккаунта, если я не помню к какому е-мейлу он привязан? 
Из последней инфы
Рад за Машку сам ты мамонт слон Показать скрытый текст
акк нужен?
| | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Tirpitz А тумаца на форуме еще сидит? Добавлено через 3 минуты 22 секунды А бля еще по инфе из свежего:
Вроде она не замужем еще
ниче ей писать не стал пруфы епта | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Tirpitz А тумаца на форуме еще сидит? Добавлено через 3 минуты 22 секунды А бля еще по инфе из свежего:
Вроде она не замужем еще
ниче ей писать не стал пруфы епта ты ж в вк не сидишь  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Tirpitz -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Tirpitz А тумаца на форуме еще сидит? Добавлено через 3 минуты 22 секунды А бля еще по инфе из свежего:
Вроде она не замужем еще
ниче ей писать не стал пруфы епта ты ж в вк не сидишь  так мне вк не надо, можно просто пикчи | | | | в Бане