Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Пoнясный Всем привет, я тут новенький  приветик)) как дела? чем маешься?)) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Пoнясный Всем привет, я тут новенький  приветик)) как дела? чем маешься?)) Приветик О_о! Аниму смАтРю) А чё у тебя такие волосы длинные?! | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Брест | Однако скучная тема. Столько страниц, а толку нет никакого. Флуд - одним словом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Зулус Однако скучная тема. Столько страниц, а толку нет никакого. Флуд - одним словом. Заткнись попрошайка | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Зулус Однако скучная тема. Столько страниц, а толку нет никакого. Флуд - одним словом. Что ты блять сказал про меня маленькая сучка? Знай же, я служил в спецназе, участвовал в нескольких антитеррористических операциях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к партизанской войне и я лучший снайпер во всей армии. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя нахуй уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь на Земле, запомни мои слова. Ты думаешь можешь пиздеть что хочешь в интернете? Подумай еще раз, уебок. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю тебя по своим контактам среди шпионов по всей стране, и твой IP уже отслежен, так что готовься к штурму, хуесос. К штурму, который уничтожит такую жалкую вещь, как твоя жизнь. Ты блять, уже мертв, пацан. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить тебя 700 способами и это только голыми руками. Я не только отлично подготовлен в рукопашном бою, но и имею доступ к любому оружию из арсенала спецназа, и я полностью использую его для того что бы нахуй стереть твою жалкую жопу с континента, ты тварь блять. Если бы ты знал какое воздаяние принесет твой "умный" пост, то ты бы промолчал. Но нет, ты не знал, и не промолчал, и теперь ты заплатишь за это, тупой идиот. Я высрусь на тебя со всей яростью, и ты потонешь в ней. Ты блять мертв, пацан. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | эй коты  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Энди эй коты  подземные? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Энди эй коты  подземные? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | а водку в первый раз пил? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Энди -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
подземные? а водку в первый раз пил? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | харош  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Привет, щеглы, как бодрость духа? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | Откуда столько гостей на форуме? | | | | активный пользователь
Реально в безбашки сидит 20 человек или это наебка??
Здесь присутствуют: 21 (пользователей - 1 , гостей - 20 | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Здесь сижу я и мои 20 виртуалов (включая Гвоздя, естественно)  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от ака Хомяк Привет, щеглы, как бодрость духа? привет не щегол круто все, твоя как | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 1 , гостей - 2) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | 10 гостей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | 13 гостей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Нахуя вы гостей считайте медики? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от freshdough Нахуя вы гостей считайте медики? Регистрируют массовые мероприятия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Вырыпай -Цитата от freshdough Нахуя вы гостей считайте медики? Регистрируют массовые мероприятия  Я хотел написать педики
Но ошибся  | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Брест | -Цитата от freshdough -Цитата от Зулус Однако скучная тема. Столько страниц, а толку нет никакого. Флуд - одним словом. Заткнись попрошайка А что я просил? Ты меня с кем-то путаешь. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Зулус Однако скучная тема. Столько страниц, а толку нет никакого. Флуд - одним словом. Что ты блять сказал про меня маленькая сучка? Знай же, я служил в спецназе, участвовал в нескольких антитеррористических операциях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к партизанской войне и я лучший снайпер во всей армии. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя нахуй уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь на Земле, запомни мои слова. Ты думаешь можешь пиздеть что хочешь в интернете? Подумай еще раз, уебок. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю тебя по своим контактам среди шпионов по всей стране, и твой IP уже отслежен, так что готовься к штурму, хуесос. К штурму, который уничтожит такую жалкую вещь, как твоя жизнь. Ты блять, уже мертв, пацан. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить тебя 700 способами и это только голыми руками. Я не только отлично подготовлен в рукопашном бою, но и имею доступ к любому оружию из арсенала спецназа, и я полностью использую его для того что бы нахуй стереть твою жалкую жопу с континента, ты тварь блять. Если бы ты знал какое воздаяние принесет твой "умный" пост, то ты бы промолчал. Но нет, ты не знал, и не промолчал, и теперь ты заплатишь за это, тупой идиот. Я высрусь на тебя со всей яростью, и ты потонешь в ней. Ты блять мертв, пацан. Когда поумнеешь, и сможешь лучше излагать мысли, тогда мы с тобой поговорим. Удачи. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от freshdough -Цитата от Вырыпай -Цитата от freshdough Нахуя вы гостей считайте медики? Регистрируют массовые мероприятия  Я хотел написать педики
Но ошибся  Когда поумнеешь, и сможешь лучше излагать мысли, тогда мы с тобой поговорим. Удачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Вовка -Цитата от freshdough -Цитата от Вырыпай
Регистрируют массовые мероприятия  Я хотел написать педики
Но ошибся  Когда поумнеешь, и сможешь лучше излагать мысли, тогда мы с тобой поговорим. Удачи. Не пиши мне и не отвечай мне.
Ты мне не интересен | | | | |