активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от so.happy Прошёл слух, нас хотят сжечь  а не подскажите где тут в радикальную партию вербують?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Монах должен что-то знать об этом. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Надо тоже бы несквика прикупить завтра, ты же не поделился, хоть и предлагал. Потом ещё и смайлы просишь не ставить такие, а тут как по-другому-то?  Как не поделился то епту? Я спросил, кто будет или чо? А ты мне что-то про пацанов нормальных ответил. А потом разговор вообще в непонятное русло ушёл какое-то.
ВО угощайся, я не жадный.  А ты под шумок и сделал вид, что забыл о своём щедром предложении!
Ладно уж, забудем старый обиды, въёбём по несквику -Цитата от s_love_4ik -Цитата от so.happy
Прошёл слух, нас хотят сжечь
Расскажи, как поел? я ваще так ахуенно поел, а сверху ещё залил две балтики 7, завтра с чистой душой на работу пойду  Надо было две девятки, чо уж  да если бы сюда девятку завозили  | | | |
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | кинь учителю на стенку, он лбит морковку  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Надо тоже бы несквика прикупить завтра, ты же не поделился, хоть и предлагал. Потом ещё и смайлы просишь не ставить такие, а тут как по-другому-то?  Как не поделился то епту? Я спросил, кто будет или чо? А ты мне что-то про пацанов нормальных ответил. А потом разговор вообще в непонятное русло ушёл какое-то.
ВО угощайся, я не жадный.  А ты под шумок и сделал вид, что забыл о своём щедром предложении!
Ладно уж, забудем старый обиды, въёбём по несквику -Цитата от s_love_4ik -Цитата от so.happy
Прошёл слух, нас хотят сжечь
Расскажи, как поел? я ваще так ахуенно поел, а сверху ещё залил две балтики 7, завтра с чистой душой на работу пойду  Надо было две девятки, чо уж  Нет, ты не прав, я не забыл. А если и забыл, то мне теперь совсем совесть покоя не даст ведь.
Но да ладно. И правда, захуярим несквика за мир, епту.    | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от s_love_4ik кинь учителю на стенку, он лбит морковку  Это он сказал сам? -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror
Как не поделился то епту? Я спросил, кто будет или чо? А ты мне что-то про пацанов нормальных ответил. А потом разговор вообще в непонятное русло ушёл какое-то.
Ладно уж, забудем старый обиды, въёбём по несквику -Цитата от s_love_4ik
я ваще так ахуенно поел, а сверху ещё залил две балтики 7, завтра с чистой душой на работу пойду  Надо было две девятки, чо уж  Нет, ты не прав, я не забыл. А если и забыл, то мне теперь совсем совесть покоя не даст ведь.
Но да ладно. И правда, захуярим несквика за мир, епту.    Бля, почему Микки-Мауса обнимают два нигера? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от so.happy -Цитата от s_love_4ik кинь учителю на стенку, он лбит морковку  Это он сказал сам? да, мне говорил | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от s_love_4ik кинь учителю на стенку, он лбит морковку  Это он сказал сам? Бля, почему Микки-Мауса обнимают два нигера? Он глава непальской мафии наверное.
Всё. Я спать. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от so.happy -Цитата от s_love_4ik кинь учителю на стенку, он лбит морковку  Это он сказал сам? да, мне говорил Кинь сам ему, мы не настолько близки -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от s_love_4ik кинь учителю на стенку, он лбит морковку  Это он сказал сам? -Цитата от My Dear Horror Бля, почему Микки-Мауса обнимают два нигера? Он глава непальской мафии наверное.
Всё. Я спать. Какая-то хуйня творится, что с Робином, что с Микки 
Спи крепко и ноги твои пусть будут одной температуры, например!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Deca15br Я надеялся, что мы тут набьём ещё пару страниц и этого никто не заметит  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | "и ты поймешь кто из нас отлетевший.." | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Надо было просто к началу чятика подходить  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | всё стухло | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Так-то бывает. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | Саратов столица орального секса | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Все спят, а я бетмена смотрю | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | а я не сплю | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | А я проснулся  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Я тоже минут 40 как не сплю | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | И я очнулся. Всем доброго утреца.  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Плотного утра, братья  | | | | STROGO BOBRUISK