активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я тоже стесняюсь если что | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | А давайте не будем такую длинную тему делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ты Александр СТ из трека Дяди Джиай? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SANYO А давайте не будем такую длинную тему делать? ............/´¯/)...................(\¯`\
.........../...//....Сдохни....\\...\
........../...//.....ебаный.....\\...\
...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Всем привет, я не Дима не Серёжа, у меня очень симпотичная рожа | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Всем привет, не Максим я, не Сергей, с рожей тоже все окей! | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | оксисергей респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Журнал отличный выпускал | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | санитары развязывают меня на два часа каждый день | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | знойные красотки разрывают тебя на две части | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Оксидевочка не респект, санитары респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вовка альфасамец, все лондонский царевны кружат над санитаром русского репа Впоряде
Он их соберёт и начнёт хоровод, как свидетели иеговы в парке зарядье | | | | впоряде
Регистрация: 19.03.2007 | Вовка скромный и добрый парень, но при этом любовник отличный
Я это по наслышке знаю, я хуже чем он-так говорили мне его бывшие | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | хочу посоветовать вам купить себе роликовые коньки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | У меня есть, как раз две пары - можно потом и не меняться | | | | Репер
то есть есть вариант коньки на халяву получить? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | или откинуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | В паблике Евы Киев розыгрыш идет, там надо сделать респост в инстаграме и отметить пару друзяшек | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | бля поучаствовал бы Добавлено через 4 минуты 43 секунды сидим значит отдыхаем, и тут чудаха говорит ща включу крутую песню и включает мияги и эндшпиль тамада. и пол компании начинает качать.
сижу варенный и не знаю как себя вести.
перед этим просил включить бабангиду, алёну алёну и славу кпсс - на меня посмотрели как на дибила. ну, впрочем, ничего нового.
ща играет джа калиб
в целом, я понимаю, что мои музыкальные вкусы вызывают плотный фейспалм у людей, такой же как и у меня от их вкусов. но движовать под блек стар - сорри | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | паблик мне создал Добавлено через 4 минуты 12 секунд А мне нравится песня колизей у них  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка бля поучаствовал бы Добавлено через 4 минуты 43 секунды сидим значит отдыхаем, и тут чудаха говорит ща включу крутую песню и включает мияги и эндшпиль тамада. и пол компании начинает качать.
перед этим просил включить бабангиду, алёну алёну и славу кпсс - на меня посмотрели как на дибила. ну, впрочем, ничего нового.
ща играет джа калиб
в целом, я понимаю, что мои музыкальные вкусы вызывают плотный фейспалм у людей, такой же как и у меня от их вкусов. но движовать под блек стар - сорри пора бы уже к этому проще относится бро, очевидно что людям чтобы отдохнуть не нужно слушать песни про мамбетов и евреев, они хотят слушать набор слов но с хорошим саундом. Хотя я конечно сторонник того что нужно найти хорошую авторскую попсу в таких случаях | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка бля поучаствовал бы Добавлено через 4 минуты 43 секунды сидим значит отдыхаем, и тут чудаха говорит ща включу крутую песню и включает мияги и эндшпиль тамада. и пол компании начинает качать.
ща играет джа калиб
в целом, я понимаю, что мои музыкальные вкусы вызывают плотный фейспалм у людей, такой же как и у меня от их вкусов. но движовать под блек стар - сорри пора бы уже к этому проще относится бро, очевидно что людям чтобы отдохнуть не нужно слушать песни про мамбетов и евреев, они хотят слушать набор слов но с хорошим саундом. Хотя я конечно сторонник того что нужно найти хорошую авторскую попсу в таких случаях сошлись на попсе 90-х - 00-х
ладно, я прикальнулся на счёт боба) я же не дибил внатуре предлагать такое слушать бухим людям. давно уже привык, что среди знакомых почти никто не котирует такое и тем более не будет слушать на вечеринке. поэтому даже никогда не пытаюсь че-то предложить.
ну, вчера включил им дисс славика на рики ф, всем не понравилось. я сказал, что они не шарят и включил районы-кварталы  |
Последний раз редактировалось Вовка, 22 июня 2019 в 11:32.
| | | |