Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нил Палыч минус хороший, но блять, скучное дерьмо выйдет  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | минус то какой? а то на разных страницах раскидали Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Underground бит зачетный
и с темой определитесь, а то уже не за горами 31 число | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Слышь, я тоже демо скинул. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | че за тема ебете моск сука | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | делайте просто на свободную, при этом можно коснутся или оттолкнутся от предложных тем. чо вы тупите то.
щас 15дек тут намутит лонг походу.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Underground делайте просто на свободную, при этом можно коснутся или оттолкнутся от предложных тем. чо вы тупите то.
щас 15дек тут намутит лонг походу.   это я просто умного включил типа. один хуй все так и сделают | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ну, вроде как никто не был против темы дисса на форумщиков. я, например, так и сделал.
а вот вопрос кто сводить будет, так и остался открытым. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | написал часть свою. щас запишу и в тему кину. потому что реально хуй пойми кто тут рулит сведением | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну кто раньше то сводил вам?
если сводильщик не объявится, то я возьмусь тогда за это непростое дело. | | | | Репер
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | !ВНИМАНИЕ! шлите акапеллы мне в сюда в лс! даже те кто уже кинули их в тему, всё равно закиньте и мне в лс, что бы порядок был.
не забывайте вместе с капой присылать демку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Нил Палыч минус хороший, но блять, скучное дерьмо выйдет а ты сделай продукт так что б все охуели  я забыл как делать Добавлено через 17 минут 45 секунд обиделся за минус свой обосаный? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Underground делайте просто на свободную, при этом можно коснутся или оттолкнутся от предложных тем. чо вы тупите то.
щас 15дек тут намутит лонг походу.  На какой минус пишимся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Underground делайте просто на свободную, при этом можно коснутся или оттолкнутся от предложных тем. чо вы тупите то.
щас 15дек тут намутит лонг походу.  На какой минус пишимся? на минус от Влади | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Underground делайте просто на свободную, при этом можно коснутся или оттолкнутся от предложных тем. чо вы тупите то.
щас 15дек тут намутит лонг походу.  На какой минус пишимся? https://m.vk.com/wall4304099_2654
rghost.ru/8kqd9S7dq
ждем твой рэп  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Underground делайте просто на свободную, при этом можно коснутся или оттолкнутся от предложных тем. чо вы тупите то.
щас 15дек тут намутит лонг походу.  На какой минус пишимся? https://m.vk.com/wall4304099_2654
rghost.ru/8kqd9S7dq
ждем твой рэп 
Последний вопрос:
Сколько строк надо или в сколько секунд надо уложиться? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Вовка
Последний вопрос:
Сколько строк надо или в сколько секунд надо уложиться? Как учитель - полторы минуты  | | | | впоряде
Последний вопрос:
Сколько строк надо или в сколько секунд надо уложиться? минута +-10 секунд самый оптимальный вариант | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | сфристайлил куплет за 3 минуты под модный битос этот. но лень его петь теперь. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Плюмбум Чоки сфристайлил куплет за 3 минуты под модный битос этот. но лень его петь теперь.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Вовка
Последний вопрос:
Сколько строк надо или в сколько секунд надо уложиться? минута +-10 секунд самый оптимальный вариант говорили же 16 строк. я столько и ёбнул -Цитата от Плюмбум Чоки сфристайлил куплет за 3 минуты под модный битос этот. но лень его петь теперь. приятно бы было с тобой на одной песне быть например | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Нил Палыч минус хороший, но блять, скучное дерьмо выйдет а ты сделай продукт так что б все охуели  я забыл как делать Добавлено через 17 минут 45 секунд обиделся за минус свой обосаный? ты же написал хороший, чо мне обижаться. а щас он стал обосанным вдруг. отсюда следует что ты обижен. -Цитата от Плюмбум Чоки сфристайлил куплет за 3 минуты под модный битос этот. но лень его петь теперь. жду капу.  пдтягивай ещё там кого, если чо. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Плюмбум Чоки сфристайлил куплет за 3 минуты под модный битос этот. но лень его петь теперь. Похуй, ебашь давай, все ждут )
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Вовка
Последний вопрос:
Сколько строк надо или в сколько секунд надо уложиться? 16 строк, а там как выйдет.
Охуел, что Павел решил сводить, это пиздато, теперь не мне ебаться с этим
[dps]Добавлено через 28 минут 1 секунду[/dps] -Цитата от Нил Палыч минус хороший, но блять, скучное дерьмо выйдет Давай петь уже, не всё биты пиздатые только слушать, нужно на них и срать иногда.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Нил Палыч -Цитата от 15-Деk! а ты сделай продукт так что б все охуели  я забыл как делать Добавлено через 17 минут 45 секунд -Цитата от Underground обиделся за минус свой обосаный? ты же написал хороший, чо мне обижаться. а щас он стал обосанным вдруг. отсюда следует что ты обижен. -Цитата от Плюмбум Чоки сфристайлил куплет за 3 минуты под модный битос этот. но лень его петь теперь. жду капу.  пдтягивай ещё там кого, если чо. ты индеец какой-то мутный -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки сфристайлил куплет за 3 минуты под модный битос этот. но лень его петь теперь. Похуй, ебашь давай, все ждут ) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Вовка
Последний вопрос:
Сколько строк надо или в сколько секунд надо уложиться? 16 строк, а там как выйдет.
Охуел, что Павел решил сводить, это пиздато, теперь не мне ебаться с этим Добавлено через 28 минут 1 секунду -Цитата от Нил Палыч минус хороший, но блять, скучное дерьмо выйдет Давай петь уже, не всё биты пиздатые только слушать, нужно на них и срать иногда.   ну ладна спаю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч  ну ладна спаю Охуенчик  | | | | |