Охуенные видосики

Вот бы в такую веселуху.
Хотя в последнее время тоже двольно весело провожу время. Вчера, значит, гонял по забитым сервакам, устраивал самую настоящую контру в Электро; после попытки суицида был спасён бабой в паранже, которая героически погибла, оттаскивая меня в здание, за что я жестоко мстил убийце топором

; дважды таки сдох, чуть не спёр вертушку прямо из-под носа сохатых (это было забавно

), починил автобус с каким-то новичком да прокатил его на аэро, а также наконец-то познакомился поближе с читерами, которые трижды за день "отбирали" оружие и снаряжение ( приветы русским сервакам). Благо, хоть не убивали.
Что-то два дня уже не получается дюп самого себя
Добавлено через 6 часов 26 минут 15 секунд
Заехали на автобусе с потсаном в Старый Собор, начали тройку собирать. Оставалось только колёса поставить и тут началась веселуха

Напарника задевают с гранатомёта, я мчусь и переливаю кровь, но через пару секунд получаю плотный снаряд. Ресаюсь в Новом Соборе(

) и направляюсь в Старый, паралельно с этим напарник вычисляет обидчика и отправляет в ад. Стандартный набор - рация, гранатомёт, g36... С разговора в чате понимаем, что это не конец, и стоит ждать восставшего из ада

Только хотели облутать читака, как напарник ловит барретовский свинец. В чате крики в духе "промазал, хуй, попробуй попади", с чего понимаю, что в Соборе кроме нас и читака ещё кто-то есть и он якобы подумал, что палят по нему. Я же удачно съёбываю с палаточного лагеря, только подбегаю к автобусу и, о боги, появляется чубака и впритык гасит меня с баррета
За лето и сентябрь ни разу не стыкался с читаками. Решил впервые плотно поиграть на рушных серверах: День №1 - трижды забирали содержимое карманов, винтовку, пнв и дальномер. День №2 - выше описаный расклад.
А ещё говорят "читеры везде, ру-серверы хорошие" блять

Хотя движ конечно забавный) Правда, в чате полный пиздец творится.
Также видел игрока с ником Типси Тип

Модно, чё
Добавлено через 8 часов 9 минут 44 секунды
Хотя хули Типси Тип - я и Бабангиду видел