![]() |
Спасибо за бател ребят, уж очень интересно кто возьмёт вверх) Организация чуть хромает но это поправимо как мне кажется, на втором ДДД будьте внимательней познав уже нынешние минусы) |
Мне кажется или всё немного затянулось?) |
кажется:o |
Цитата:
повезло что тебе поставил грайм такие оценки хорошие и мне такие параши )так бы ты точно не прошёл )но "после драки кулаками не машут" )поэтому давай там рости в рэпе читаешь ты хорошо,но однообразно это подгруживает )усовершенствуйся )и будешь мясников в андере мюзике ) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/14/1647534fb16acb4be43.jpg |
Цитата:
|
Оценки Гидропонки: Показать скрытый текст удалить|это спам Клавдия Гладких сегодня в 4:52 оценки Renzo_Piano - 5 4 2 рифмы местами простые, но в общем неплохо. бэки атмосферные Igor_Sitt - 5 4 1 вторая часть лучше первой, надо было все в таком духе делать.. она и испортила общее впечатление Pavel_Durov - 5 4 1 прослеживается влияние творчества Джонибоя.. и опять же вторая часть вывозит Veter - 4 4 2 местами не четко по ритму, но по тексту хорошо, да и вообще трек приятно слушать Zhenya_Smack - 5 5 3 ну тут четко все) улыбнуло и прокачало) пульнула Вите в скайп hann - 5 5 2 самая сильная пара у вас, но вот так выбор сделала ST938 - 4 5 3 хорошо, чуть пободрей бы зачитать Четвёрка полуфиналистов: 1) Renzo Piano - 87 2) Hann - 83 3) Ветер - 83 4) ST938 - 76 Добавлено через 5 минут 57 секунд Тема седьмого раунда: "Молния не бьет дважды"Сроки: 25.05.12 (продлений не будет, хочеться закончить до сессии баттл). Пары: Renzo Piano - Ветер Hann - ST938 |
Тема хорошая:) удачи Паве:) но сроки конечно вообще микроскопические...для полуфинала точно |
тему такую дали из за погоды в последние дни в белгороде?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СТ938 бро за тебя!!!:horosho::dovolen: |
а я думал нейтралитет будет :) |
Ветер, ебашь блять!!!!!! Только за тебя здесь! |
а я за хороший рэп! обещаю по каждому трэку полуфинала дать неебацо большой коммент:rolleyes: |
кто эти люди?:( |
пава-ветер финал же :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотел вас видеть в финале :| удачи обоим в этой паре |
Цитата:
|
сроки впечатляющие ) |
да. сделали хотябы 27 мая последний день |
Цитата:
если без сенсаций финал ст938 пава :trucat: а так в той паре за Ветра..постарайся ;) |
Цитата:
|
Продлений не будет) |
Цитата:
|
сегодня записал свой батол-щит) |
Цитата:
|
Цитата:
И один вопрос нахуя ты лезишь вообще в тему, когда сам слетел хуй знает когда? Зачем тут выпендриваешься, человек? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
как успехи с треками?) |
Цитата:
|
мой трэк вечером будет) |
Пава-Ветер это финал должен был быть:( Ветра в победители :) |
начинаю следить за бателом |
Пава должен взять баттл:nuttkase: |
значит выложите вы уже сегодня вечером скорее всего |
Все кроме Павы просили продлить. Кто-то не успевает из-за работы, кто-то не успевает свести Опять проёбываю свои слова и продлеваю на день! ДО 26.05.12 :( |
Я записался, но не знаю мне успеют свести сегодня или нет:) раз сутки есть в запасе это хорошо:) спасибо за продление... |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте песен:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
просто в данной ситуации, я его всецело поддерживаю.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
Считаю, что он, что ты пиздите без причины, так что идите нахуй, неудачники! :saint:
|
Цитата:
Цитата:
|
не будем заводить обсуждения в духе отборочных раундов :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |