![]() |
Цитата:
|
бля, Женя Смак, проходи сцуко :krik: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
организаторы баттла не из Эстонии случайно? |
ну что там Клава и Санёк скинут когда?:) Добавлено через 1 день 2 часа 27 минут на правах участника ценим кстате полуфин нашhttps://www.hip-hop.ru/forum/volshebnyi-kolpachok-sightmc...la-432472/ |
месяц прошел уже :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
орги вообще появляются здесь? |
Пока тут затишье, забегайте:) на правах участника:) https://www.hip-hop.ru/forum/veter-krainie-mery-thebattle...1075838846 |
Людей Дастена на вас нет, длядушевные пидорки:| Показать скрытый текст
призы всем выплатят, пасаны, верьте в это:horosho:
|
Slide[Just Jazz] Renzo Piano 5 5 2 = 12 Игорь Ситт 5 5 1 = 11 Ветер 4 4 1 = 9 Павел Дуров 4 4 2 = 10 ST938 5 5 2 = 12 Сэмми_в_маске Женя Смак 5 5 1 = 11 hann 5 5 2 = 12 Добавлено через 2 минуты 5 секунд Chochok [делаем для души]Renzo Piano 5+5+3=13 Игорь Ситт 5+5+2=12 Ветер 5+4+1=10 Павел Дуров 4+3+1=8 ' ST938 4+4+1=9 Сэмми_в_маске Женя Смак 4+4+1=9 hann 5+4+2=11 Дожидаемся оценок Гидропонки и стартуем раунд. Извинения за задержку большую, были серьёзные проблемы личного характера. |
Спасибо судьям за баллы:) |
тяну за Ситта,единственный трэк с раунда на репите:o |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим что Понка мне поставит )знал что ты всё решишь давай Клава давай ) Саня Слайд спасибо за хорошие оценки :horosho: Добавлено через 3 минуты 6 секунд а кто скажет решающий голос если Понка мне поставит?или она сама и скажет всё? |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда я проиграл :(:(:( Пава спасибо за соперничество...:horosho: |
Цитата:
2. Ветер 10+9+11+9+11+13+10=73 3. Ханн 11+12+7+9+11+10+11=71 4. СТ 9+12+8+6+11+10+8=64 Ситт 9+4+13+11+12+11+12=72 Ну пока вот так выглядят баллы, ты проходишь, только если клава поставит на 5 баллов больше... |
Цитата:
|
раунд стартанет изходя из того что есть щас,и понка не поставит оценки:o сит норм выдал!!!в след. раз ебанешь) да если бы не грайм-мудак,то сит прошел с первым местом и на порядок выше павы...везет сильнейшем походу) |
Ебать у вас тут долго всё:| |
Цитата:
13 мая на концерте у Гидропонки выступаем чувак кстате,мне тут сообщают новости... встретимся расскажу...у меня пока два дня выходных. |
пава-ст финал:dovolen: хотя ветер заебись,открытие так-то:rolleyes: |
Я В ахуе:tomato: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
жаль что так рано я вылетел... но после армии мой показатель улучшился всё таки.это не може не радовать. когда полностью восстановлюсь думаю будет у меня вышечка.:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
внатуре. познакомился с творчеством ветра благодаря ддд бателу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
:D
Показать скрытый текст
я с телефона:( но так и быть...:o
|
о. оценки :) |
всё таки шанс у меня есть ))) понка спасибо ))) |
Цитата:
|
Цитата:
это у меня там на личном ) |
баттл честен, судьи молодцы:horosho::dovolen:
Показать скрытый текст
Пава - Ветер финал
|
ст938 никто не победит чувак ) я за финал ст938 хан ) |
Не много оживились) Я сам в ожидании чуда от звезды. Скорее бы оценки Клавы и 7 старт |
Цитата:
Цитата:
Пава-Ханн Ветер-СТ938 так что твой вариант возможен:) |
вполне себе вариант :horosho: |
Цитата:
|
я про расклад пар, или все хотят с павой в пару чтоли?))) |
Цитата:
Цитата:
|
да не, до финала еще далеко ;) |
кстати, такой полуфинал будет самым крутым из возможных. и перспективы на финал интересные:) |
ЭТО СИТТ МС ) победит сильнейший! мне каждый боец тут интересен по стилю ) так что удачи вам пацаны :horosho: желаю вам всем успехов:inlove:спасибо за соперничество,спасибо судьям всем за отценки !!спасибо организаторам!все молодцы!!!:dovolen::bomba: буду следить за полуфиналом и финалом :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |